Доктор Ортос
Ортопедический салон
Д
Джуманджи
Самый плохой сервис !женщина консультант не знает уважение к другим !
Алтынай Бейшенбаева
Действительно, всем особый подход, еще и скидку сделают 🥰
VK
Venera Kadyralieva
Отличный магазин,пришла с направлением чулки подобрать. Консультанты вежливые,профессионалы своего дела. Понравилось все👍🏻
БМ
Бек МБА
Отвратительное отношение продавщицы к покупателю — грубая, хамоватая, разговаривает в стиле «бери — не бери», абсолютно не заинтересована помочь. Поведение — обнаглевшее и неуважительное, уровень обслуживания — на нуле. Компетенцией и не пахнет. Цены на товары, при этом, далеко не низкие. Очень пожалели, что сделали покупку в этом магазине. Категорически не рекомендую — берегите свои нервы и деньги!!!
bb
bek baev
Мало фото, нет инфо по товарам
Владелина Муратова
Хороший магазин, с адекватными ценами 😊 всё подскажут и расскажут 😍
SL
Svetlana Latysheva
Спасибо персоналу - квалифицированная консультация и доброжелательное отношение к покупателям.
Shakira Abytova
Супер 🫰🏻👍
ДО
Джаныбек Ормонов
Очень грамотный продавец. Подскажет, поможет, обьяснит- рекомендую. Большой выбор корректирующих изделий. Производство Россия. Средний ценовой сегмент. Находиться в центре города.
Aziz Bejsembaev
Отличный выбор! Отзывчивый персонал!
Соня Айдарбаева
Благодарю за внимательное, вежливое обслуживание. Да, ничего не купили. Моего размера не оказалось. Зато позвонили в Доктор Хаус. Узнали о наличии нужного нам размера бандажа на колени и дали нам адрес куда ехать. Мы сэкономили время на поиске нужного бандажа и это в условиях пробок и гололеда. Уехали довольные. Аж настроение поднялось.
Анастасия Лебедева
Всё понравилось! Выбор товаров большой,цены адекватные. Альфия,прекрасный консультант!Всё доходчиво объясняет,уделяет личное внимание,не торопит с принятием решения,не навязывает лишнее. Я довольна посещением и своей покупкой!
Zarina Ismailova
Очень хорошо объясняют и цены более менее
Марш Мелоу
Цены приемлимые, женщина-консультант классная! Спасибо большое ☺️ Процветания и успехов❤️
Bema Shatmanova
Понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Asel ASG
Выбор не очень, качество тоже не очень. Обслуживание хорошое.
Гал Ина
Нашла корсет только у них , шикарно
SП
Suleiman Понаехавший
Удобное месторасположение магазина, его легко найти. Вежливый и грамотный продавец, сразу подобрали стельки. Всё быстро и чётко. Цена и качество соответствуют!
LM
Lina Mila
Хороший концультант ,подобрала быстро корсет ❤️
E.
Etiketka.kg ..
График работы сделайте с 12. Приезжаешь к 10:30 закрыты хотя график с 10 у вас. Так как и на звонок тяжело ответить. Через весь город по пробкам ехать чтобы развернутся. Да и цены у вас космос и обслуживание ужасное. Не рекомендую но в коем случае. Ужасное отношение к потребителю. График с 12 поставьте и удалите свой номер раз не отвечаете на звонки.
Aidina Bekturova
Взяла компрессионные чулки, продавец консультант классная женщина.👍
MK
Mary K
Женщина, которая там работает и подбирает, просто умничка.
aizaaa smn
Цены и консультация на уровне
Рина Минеева
Лучший профессиональный сервис! Прекрасная продавец и, правда, похожа на итальянку Софи Лорен:) были проблемы со спиной после занятий спортом, благодарю, помогли с подбором корсета. 2 месяца носила, боли исчезли. Доктор Ортос классный:)
Камчы Замир
Приветливый персонал. Продавщица супер. Помогла с выбором бандажа на колено. Быстро обслужили👍 нашёл то что искал, очень широкий выбор бандажей для суставов. Единственный минус - нет постерминала. Пришлось бегать искать банкомат с травмированной ногой. Надеюсь администрация поставит постерминал для удобства своих клиентов или хотя бы электронные кошельки.
KS
Kori Slaski
Спасибо, подобрали суперский и недорогой корректор осанки 👍
Замир Таалайгуль Абдрахманова
Не берут трубку вообще