Университеты
Адилет Жумалы уулу
Ха Ха
SK
S K
Учусь здесь и искренне не советую никому поступать в этот университет. Это худшее место, куда можно потратить свои деньги и нервы. Во-первых, администрация АБСОЛЮТНО не уважает студентов. Недавно оплату за пропуск одного занятия внезапно подняли до 1000 сом. Придумывают новые поборы, делают, что хотят, и даже не считают нужным объяснять или предупреждать. Становится очевидно, что интересы студентов для руководства это пустое место. Деканат почти всегда закрыт. Каждый скидывает ответственность на другого. Помочь в решении проблем никто не хочет. Отдельная боль-условия. Отопления НЕТ 👎🏻 Зимой в аудиториях холодно, обогреватели еле спасают. Есть кабинеты, где через окна буквально дует. В туалетах воняет, нет мыла, бывает, что они вообще закрыты. В кабинетах грязно, потому что уборщица физически не успевает всё убирать. Если студент решает перевестись в другой вуз, начинаются новые проблемы: документы не выдают, постоянно отправляют «туда-сюда», а разницу в часах считают всем по разному Больничные справки принимают только из «своей» клиники, где почти никогда никого нет, или из одной конкретной поликлиники. По сути, всё устроено так, чтобы с каждого студента можно было выжать побольше денег. Совет тем, кто только собирается сюда поступать: Хорошо подумайте. Этот вуз НЕ СТОИТ ни своих денег, ни потраченного времени. Отношение к студентам равнодушное и унизительное, условия ужасные, руководство не слышит никого. Если хотите действительно учиться, ищите другое место.
BURAN -_-
Там нету нормальных магазинов
Акбар Арифов
Не ответственные
А А
Приемная комиссия на тяп ляп. Дает ложную информацию, приезжаешь с области, говорят обратное и плюс еще упрекают. Кичине с небес тушчу мужик, эркектей болуп кунонду мойнуна алсан деле эчнерсе болбойт. Высокомерная личность сидит на приемке 😂. .. Окуганда кандай кылат эленер билбейм
qulbar4yn_ _
Не поступайте,пожалеете потом. Там не учат. Контракт 80к но не соответствует.
Сафира Исламова
Все нормально
♡ ♡
Уют🙂↕️
Ahmad Kazakhi
Good
МЗ
Медина Зайырбекова
Самая худшая клиника в Кыргызстане,у них в операционном блоке гуляет инфекция стафилакок и без страха и ответственности проводят сотни протезирований
Яи
Я и Я
Врач Казаков, самый лучший ортопед!
BP
BHANWAR PAL MEENA
Nice and best university
Maks Nurbaev
Классный университет
ls
lildoctorfull snaky
Corruption ,rude worker,bad teacher stay away from this factory
MA
Muhammad Arshad
Excellent 👍
А_
Аймээрим _
ваще не советую
ББ
Бермет Бакытбекова
Худший универ которую я когда либо видел, туалеты воняют хуже чем свалка, отдел управления, студенческий отдел чёрт знает чем занимается, вечно в перерыв ушли, кто то отсутствует, ради справки с место учебы надо подпись с 5 человек получить, за которым ходишь в универе туда сюда, и лифты отсутствуют 6 этажей пока поднимаешься ощущается как тренировка для пожарных, про расписание и дп материалы для саморазвития студентов ваще молчу, просто каша, в школе по порядочное чем здесь [одним словом, тут чисто лопатой гребут деньги, для знания советую другой универ]
Азирет Акылбеков
Отличный универ все перепады вежливые хорошо пере подают уроки всем советую я думаю что зависит от студента если хочет учиться может получить знания
Р
Рина
Даже не думайте сюда поступать ! Гребут деньги лопатой, туалеты словно это не универ, а какая-то колония, холодные аудитории, компьютеры не работают, ставят для красоты, один скелета на весь универ, идёт учебный процесс, а ремонты даже не закончены. Везде пыль и грязь о ремонта !!!!
ДБ
Дилдара Баратова
Не советую никому.
1X
13 XXI
Приехал на конференцию в ММУ и был впечатлен организацией. Высокий уровень и отличные условия!
Aika A
Работа в ММУ помогла мне развивать свои навыки и вырасти как специалисту.
ЖА
Жаныбай Ашымов
Работа в ММУ-это возможность быть частью команды, которая действительно заботится о будущем студентов 👍🏻
Aidar Asanov
Азамат Байзбеков
Парковки нету
БМ
Бабахан Мамай
Никому не советую! Если хочешь получить хорошее знание, то ищите другой универ, кроме этого. Несоответствие по всем параметрам. Не то что международный, даже на сельский не тянет.
М .
Суета восхитительно
.. ..
не поступайте
IA
Izaz Ali Shah
Outstanding today ride with 2GIS.
ЭТ
Эрбол Талант улуу
Не стоит поступать,ноль организованности
Сагида Токтосунова
Хорошая, чистая клиника, доктор Казаков Советбек Кумушбекович отличный и опытный хирург. Очень помог моему близкому родственнику. Огромная благодарность, золотые руки♥️
NN
No Name
Не универ, а шарашкина контора. Особенно «порадовал» отдел кадров: пришёл узнать о вакансиях, подготовил все необходимые документы, причём на английском, готов был провести пробное занятие перед студентами и будущими коллегами, есть хороший опыт в преподавании, имеется сертификат о сдаче престижного международного медицинского экзамена; несмотря на мое уважительное отношение и открытость, я столкнулся с хамством и грубостью со стороны Зухры K. Она начала грубить за то, что резюме на английском (а как иначе, на минуточку, в МЕЖДУНАРОДНОМ университете?), злилась что дверь не так открыли или закрыли, на её вопросы обо мне уважительно указал, что все есть в резюме, на что она грубым тоном отвечала, что английского не знает. При всём этом концерте, она ещё и требовала доказать уровень английского, который, по её словам, сама не знает 🤡. Я не знаю, какого мнения отдел кадров этого универа о себе, но в лицо хамили так, словно пришёл в гарвард устраиваться (хотя инфраструктура и порядок оставляют желать лучшего, везде гул и шум, неопрятность, нет нормальных указателей - поэтому долго не мог найти деканат и отдел кадров). На вопрос об условиях работы и оплате не ответила по-человечески, все та же грубость и хамство. Конечно же, больше в это убогое заведение ни ногой. Сложилось впечатление, словно основной задачей университета является выкачивание денег со студентов и недоплата честным сотрудникам (а зарплаты действительно оставляют желать лучшего). Жалко от такого отношения хороших преподавателей и студентов.
Т И
Зухра, которая вроде бы керимовна из отдела кадров нереальная tvaрь. А почему? я расскажу конечно же, а пока, чтоб время зря не терять, кто-нибудь из коллег скажите ей, что она не ректор, а всего лишь наемный сотрудник, у которого есть чуть больше привилегии. На себя дофига берет, ни слова не знает на английском и ее попытка оценить другого- выглядит жалко. Ей нужно уже на пенсию и решать сканворды, а не сидеть на передовой линии университета и пугать своим видом, как секретарша из мультика «корпорация монстров». В общем впечатление университета портят такие мелочи, как ядовитость в этом кабинете. Надеюсь руководство прочитает этот комментарий и возьмет во внимание. А остальным желаю никогда не иметь опыта с зухраподобными людьми!!!!💋💋💋
AJ
Adelya J
Далеко,много индусов
Sam Jons Smile
Охрана курит в холе 🤦🤦🤦🤦🤦 врачи пытаются выписать даже если пациент не в состоянии ходить самостоятельно, думая что у пациента больше нет денег ходят вокруг да около и предлагают выписать . 🤦🤦🤦🤦
Alina Алёх
Ну классно конечно но я Тама не нашла маршрутов или автобусов, кто между прочим там класс
ТП
Тимофей Пантюшин
Мне потребовался ДЕНЬ что бы обойти университет, клинику и виварий. На врача не хочу поступать, но если бы шёл - то только сюда.
БМ
Бурчак Магазин
Контракт нереально дорогой и нб 200 сом , но преподы просто сидят и ничего не объясняют , кабинеты холодные и вонючие . Нет никаких доп материалов ,чтобы студенты имели представление о чем либо , один скелет на весь университет 😂😂😂 Хорошо что отчислился и жалею что вообще поступил и потратил пол года
Chika Jumaliev
Отдел кадр,проректоры,юрист ничто не понимают внутри вонь фууу 👎
Логариус Мастер
Шарашкина контора! Внутри все пустое, нет уюта и комфорта! Аудитории старые и холодные. Качество знаний- только от студента зависит. Гребут деньги- но не могут сделать нормальные условия.
sadas progame
Кудя, скинь дз по манасоведению, я знаю что ты любишь Её
.. ..
Вообще не советую поступить в этот университет.Тут только коррупция и толком не сможете получить хорошее образование,клиническая база очень хромает
28 ноября 2023, официальный ответ
"Благодарим вас за обращение и ваше беспокойство по вопросам коррупции в образовании. Мы принимаем в…
MUHAMMAD HASNAIN MANZOOR
Это международный медицинский университет, здесь в основном иностранные студенты , Он обеспечивает высокое качество образования, и я очень рекомендую этот университет.
28 ноября 2023, официальный ответ
"Благодарим вас за теплые слова и положительный отзыв о нашем университете! Рады, что вы оцениваете…
Diana Belasarova
Как связаться с ними? Есть инстаграм у них? Или другие соц сети?
AO
Akyl Olzhobaev
Супер!Супер!Супер!Супер!
Akyl, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Syed Jaffer Raza
Хороший медицинский университет с прекрасной больницей
28 ноября 2023, официальный ответ
Syed, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
РМ
Раушан Минбаева
УЧИЛИСЬ ТАМ, УШЛИ ПОСЛЕ ПЕРВОГО КУРСА. Берут почти всех кто может платить, ставят всем 4 или 5.Главное чтобы не ушли с университета.ОБ ОБРАЗОВАНИИ И РЕЧИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.Как можно выдавать лицензию медикам, если принимают вовсе не по орт,а у кого есть деньги. Это представьте каких медиков ,выпускает наша страна.Да упаси господи попасть к ним на приём.