Лазурит
3.7
ОсДО Лазурит
3.7
Дастан Мукамбетов
Филиал Цум сотрудник не всегда на месте бывает и никак не дозвонился по телефону тогда зачем оставлять контакты
БД
Бектурсун Джетимишев
Не знаю какой именно, но в филиале ЦУМа грубый и безалаберный сотрудник грубый первичную информацию предоставить не может. грубит
Nadi N
В Аламедин Гранде ваша точка? Тоже Лазурит
JD
Jojonya Dodonya
Не по теме, но каждый раз когда прихожу сидят разные красивые парни, да еще и дружелюбные
JAZI T
Очень низкий процент 👍
Лл
Лазурит, ломбард
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады что вы наш клиент!☺️☺️☺️