Alla Breve
Музыкальная школа-студия
ЯТ
Яна Троян
Замечательная школа! Мои дети с удовольствием занимаются в школе, отличный коллектив, прекрасные педагоги! Отдельная благодарность администратору Минавар !
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Стараемся для наших учеников.
УА
Улан Акышев
Был на концерте, по приглашению друзей (их ребенок выступал). Был впечатлен организаторами, все на высоком уровне. Смотрел как преподаватели волнуются за каждого ученика. Прекрасный вечер, получил удовольствие.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень старались!
Салтанат Курманбекова
Хороший творческий центр! Вожу двух дочерей к замечательной Жасмин Кубатовой🥰. Преподаватель очень чуткий, легко находит общий язык с детьми! Успели уже выступить на творческом вечере! Процветания центру! Дочкам и мне очень нравится 💪♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за поддержку! Наши педагоги очень стараются привить детям любовь к музыке!
ИЭ
Игорь Эрендженов
Очень сильный преподавательский состав, ходим с удовольствием.
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Асель Исакова
Классное место, место где ребенок уходит в творчество, учителя тут самые грамотные. Моя доча за два месяца но международном конкурсе заняла второе место. Тут умеют контактировать с детьми. Учитель по вокалу Арууке, фортепьяно Мыктыбек 👏 для меня важно когда есть результат.👏
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! гордимся нашими учениками и педагогами!
AM
A Mirmir
Ходим на фортепиано к Мыктыбеку. Самый добрый и терпеливый преподаватель. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия.
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
RR
Rock’n’ Rolla
Профессиональные педагоги, которые с душой относятся к своему делу. Всегда приятно возвращаться в это место, где помогают улучшать таланты и навыки🌟🌟🌟
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и добрые слова! стараемся для наших учеников!
ZA
Zha Aa
Ходим на скрипку к преподавателю Мехману! Он настоящий талант, профессионал, который умеет найти подход даже к самым маленьким ученикам. Мы ходим с 4-х лет на скрипку и результаты нас очень радуют и вдохновляют!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zha. Огромное спасибо за добрые слова 😌Очень приятно читать, Мехман действительно оче…
Aiperi Baktygulova
Как повезло, что успели записаться на летние занятия в этот филиал. Территориально он нам очень подходит. Спасибо менеджеру Минавар, что подобрала нам время, чтобы мы могли водить детей в одни дни на разные инструменты!
31 июля 2025, официальный ответ
Aiperi. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
EM
Elmira Maksutova
Ходим на занятия по вокалу я с двумя сыновьями — и не можем не поделиться нашим восхищением! 💛 Преподаватели Жасмин и Мукадас — настоящие профессионалы с огромным сердцем. У каждой свой подход : они умеют раскрывать талант, веру в себя и любовь к музыке. На уроках всегда легко, интересно, вдохновляюще. Особая благодарность администратору — за доброжелательность, внимание и душевный приём. С первых минут чувствуешь, что здесь тебя ждут, помнят, ценят. Вся команда создаёт особенную атмосферу уюта и заботы! Спасибо вам за то, что дарите не просто вокал, а эмоции, рост и радость! Очень рады, что нашли именно вас! 💫
28 июля 2025, официальный ответ
Elmira, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Vusalalalaa ~
Бермет Женишбековна - максимально комфортный преподаватель, хочу сказать ей большое спасибо за ее профессионализм, индивидуальный подход и приятные уроки❤️ И Минавар очень классная🫶🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вюсаля! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌸
маленький бабиджон
Очень хорошая школа!! Объясняют отлично, без нервов в хорошим темпе (не торопят). Советую идти именно сюда и к Нурдину! Школа чистая и комнаты для занятий вайбовые)) Администрация добрая и вежливая!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
dg
dema g
Отличная музыкальная школа! Уже несколько месяцев занимаюсь игрой на электрогитаре у Юлдашева Тагира — и прогресс не заставил себя ждать. Освоила новые техники, улучшила технику игры и наконец-то почувствовала уверенность в себе как гитарист. Преподаватель — настоящий профессионал, с которым занятия проходят легко и вдохновляюще 👏🏻 Отдельное спасибо администратору — с первого звонка всё подробно объяснила, помогла с записью, а теперь каждый визит в школу сопровождается её дружелюбной улыбкой. Очень рада, что нашла именно это место. Всем советую👌🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Parizat, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
G
Gulfizara
Супер школа Allabreve! Ходим на вокал и фортепиано на Айни,педагоги большие профессионалы! Педагогу по вокалу Мукаддас отдельная благодарность 🙏🏻 Ребенок всегда с удовольствием ходит на уроки пения👍 Записывайте своих детей в эту школу,не пожалеете👏👏👏
24 июня 2025, официальный ответ
Gulfizara. Спасибо Вам большое за теплые слова 😊
Айнагул Анарбек Кызы
Ходим на фортепиано к преподавателю Эржану, уже многому научились, нравится атмосфера, доброжелательный и профессиональный подход к каждому!
24 июля 2025, официальный ответ
Айнагул, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ZM
Zamira Moldobekova
Самая лучшая музыкальная школа Бишкека! Я и дети обучаемся здесь уже больше 4х лет, все преподаватели очень талантливые и профессиональные! На фортепьяно ходим к Мыктыбеку Дубанаеву, он бесконечно добрый, терпеливый, отличный преподаватель, который может заинтересовать учеников и привить им любовь к музыке и инструменту! На вокал ходим к Атаю Балбакову, он требовательный перфекционист, но с ним очень интересно, всегда ставим новые цели и достигаем с ним новые вершины в исполнении, которые ранее казались невозможными! Творческих успехов и долголетия всей музыкальной школе, её руководству и сотрудникам! Спасибо за ваш труд!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Замира! Крайне признательны Вам за столь теплые слова и поддержку! Очень ценим Ваше от…
AI
Alina Isaeva
Очень нравится музыкальная школа Alla Breve. Уже ходим на занятие вокала более 4 лет. Классные и профессиональные педагоги👍. Хотим отметить нашего любимого педагога Атая Балбакова, профессионал своего дела. Успехов и процветания всем!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Стараемся для наших учеников!
IF
Ilya Fpn
Самая лучшая студия , преподаватель Мукадас высший профессионал , выше всяких похвал. 🫶🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Ilya, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Желаем успехов в обучении!
EA
Erlan Azatbekov
Учители 📈📈📈 Обслуживание 📈📈📈 Само место📈📈📈 Короче все📈📈📈 Учат отлично я за месяц научился играть на гитаре и петь спасибо вам Alla Breve❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erlan. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Стараемся, чтобы каждому уч…
as
ai s
хочу выразить огромную благодарность всей команде школы музыки за тёплую атмосферу, профессионализм и любовь к своему делу! Здесь научилась играть на фортепиано. Отдельное спасибо моему преподавателю Эржан агаю за терпение, поддержку и вдохновение на каждом занятии. Он умеет найти подход и всегда мотивирует идти вперёд.
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы нашли для себя место, где можете с удовольст…
ТО
Толкун Осмонкулова
Привет всем!Хочу оставить свой отзыв про эту музшколу.Моя дочь ходит туда уже много лет - на гитару,вокал и пианино.Учителя профессионалы своего дела!Особенно нам нравится отчетные концерты в конце года,где дети могут проявить себя и посмотреть на других! Советую всем родителям,кому безразличен способности своего ребенка!Удачи!
28 февраля 2025, официальный ответ
Толкун, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Стараемся для наших учеников💛
AT
Aigerim Tadzhibaeva
Ходила на скрипку к преподавателю Мехман. Преподаватель замечательный, очень добрый и отзывчивый. Также, хочу отметить, что он умеет правильно преподносить материал, благодаря которому все осваивается очень быстро и легко. У него довольно-таки много учеников, поэтому если хотели записаться на скрипку или записать своего ребенка, то поспешите :) Alla Breve, не теряйте такого хорошего преподавателя! ;) Сама школа нереальная, а оформление кабинетов просто топ! 😍 Администратор очень милая, улыбчивая и отзывчивая. Я научилась играть за короткое время. Честно, не ожидала таких результатов. Как буду в Бишкеке, обязательно хотела бы вновь записаться и продолжить обучение. Спасибо! 🤍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥Мы очень ценим и любим наших педагогов, а они отвечают с…
BA
Bula Anarbekova
Очень нравится атмосфера, пока идешь по коридору слышно музыкантов, улыбчивый приятный админ. Хожу на комуз к Айдане, не ожидала, что так быстро смогу начать играть! Я довольна
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bula, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Mrs. Diana
Занимаюсь у Мукаддас. Классный преподаватель! И просто хороший человек! Понравились ее занятия с первого раза. Всегда с удовольствием посещаю ее уроки, рекомендую всем - записывайтесь к Мукаддас - не пожалеете!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мукаддас — замечательный преподаватель вокала, который легко находит о…
DD
Doni Doka
За 4 месяца,научился играть соло “it’s a final countdown;master of puppets;bohemian rhapsody;Floods и The show must go on”спасибо Нурдину Тегизовичу,за столь большое уделенное время и внимание,ещё вырожаю ограмную благодарность муз.Школе :Alla Breve,за то,что нанимают,столь ответсвенных и квалифицированных Педагогов♥️♥️
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой отзыв! Мы гордимся нашей командой педагогов, прикладываем бол…
Oskonbaeva Karima
Хожу в школу, и каждый раз выхожу с урока с кучей эмоциями. Особенно хочу сказать спасибо своему преподавателю Тагиру Юлдашеву. Объясняет всё понятно, на уроках всегда интересная атмосфера, и хочется играть всё больше. Я очень рада, что здесь учусь 😁
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы получаете столько положительных эмоций…
AH
Aida Halilova
Мы очень счастливые,что судьба нас именно эту школу дала, Сын занимается 3 года ,и играет на 3 струнных музыкальных инструментах, препродавание отличное, условия соответственно. Всегда проходят конкурсы и концерты. Недавно прошел очередной отчётный концерт - уровень очень высокий, мой ребенок вырос творчески. Отдельно респект педагогу Тагир Эркинбаевичу.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие теплые слова! Нам очень приятно, что Вы довольны обучением в нашей школе и успе…
Oskonbay
Школа замечательная. Атмосфера уютная. Предоставляют возможность выступать на различных мероприятиях. Благодаря моему педагогу Тагиру Юлдашеву, я побывал на сцене театра оперы и балета. Всегда помогал и помогает готовиться на мои личные школьные выступления. Очень рад, что выбрал именно эту школу для того чтобы реализовать себя как музыканта!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такие вдохновляющие слова! Мы рады, что наша школа стала для вас местом, где вы можете ре…
Бермет Кубанычбекова
Хочу выразить искреннюю благодарность моему преподавателю по фортепиано, Эржану. Благодаря его профессионализму, терпению и внимательному подходу, мои занятия музыкой стали настоящим удовольствием и источником вдохновения. Огромное спасибо за ваш труд, любовь к музыке и желание передать свои знания!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЖК
Жылдыз Кожомбердиева
Моя дочь занимается вокалом у Мукаддас 3ий месяц и я очень довольна подходом Мукаддас как педагога. Она не только профессионал своего дела, но и как человек очень чуткая, добрая, ответственная, оооочень доброжелательная и с первых минут расположила мою дочь к себе. Дочка очень любит ее занятия, ходит к ней с удовольствием и любовью. Да и школа в целом, в лице очень приветливого и вежливого Администратора-девушки, классная! Мы ходим в школу как к себе домой!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова☺️ гордимся нашими педагогами и администрацией🙏
Самая лучшая музыкальная школа! Профессиональные педагоги, теплая атмосфера, удобное расположение! Очень любим наших дорогих педагогов: Атая по вокалу и Мыктыбека по фортепиано. Процветания Вам!
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за приятный отзыв и теплые слова!
🌹Б
🌹 Бермет 🌹
Очень довольна школой, в особенности хотелось бы отметить педагога по вокалу Атая Балбакова👍👍👍
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Бермет, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Алекс
Хорошая школа,все понравилось
23 октября 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо 🙏 Ждём вас вновь.
Yriy Han
Очень хорошая школа, индивидуальный подход к каждому ребенку, обучение на высшем уровне. Дети с удовольствием посещают уроки. Преподаватели становятся лучшими друзьями для учеников!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова !!
B
Bogpdan
Хожу уже 3 месяца на уроки электрогитары, очень доволен результатом, учитель Юлдашев Тагир очень доступно и понятно объясняет. За 45 минут его урока даже новичок Рамштайна сыграет.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
Anara Alymkulova
На летний период времени, решили занять ребенка, полезным и развивающим занятием. Не ошиблась в своем выборе. Школа, педагог Муккадас, администратор Миновар-всё сошлось. Душевное спокойствие,взаимопонимание,, дружелюбная атмосфера и высокие знания,начиная с азов. Низкий поклон, за неимоверный труд нашему педагогу за то,что терпеливо, располагая к себе, доносит каждую ноту,. Мой ребенок,раскрылся и стал уверенным! Лицо школы-Миновар-четко отлаженная работа, внимательное отношение к каждому родителю и ребенку,, предоставление интересующей информации. С большим удовольствием,будем продолжать получать уроки вокала у нашего преподавателя Мукадас. Благодарю за труд!
Anara, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏
SP
Svetlana Priadkina
Замечательная музыкальная студия🔥🔥🔥 Дочь очень довольна,ходит с удовольствием.Занимается игре на гитаре. Отдельное спасибо нашему преподавателю Тагиру Юлдашеву.Очень все ненавязчиво,современно и с лёгкой подачи! Девушка на ресепшене очень отзывчива и доброжелательна! Желаем Вашей школе процветания!!! 💕💕💕
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Kanya Kanya
Лучшая школа! Учителя знают подход к каждому. Хожу на занятия с удовольствием!❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!
София Чалая
Очень классная школа, всем советую!💗 Смогла добиться хороших результатов за довольно короткий промежуток времени) Все преподаватели очень добрые, отзывчивые, а сами занятия проходят очень атмосферно✨ А еще администратор очень милая девушка!🥹💗
Здравствуйте, София, спасибо большое, что оценили, нам очень приятно ❤
Василина Короткова
Очень хорошая музыкальная школа!! Отзывчивые и приятные преподаватели и администратор 🧡 Елена - безумно комфортный и профессиональный преподаватель!🤍✨
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василина, благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Ulyana K.
было много вопросов касательно работы администратора, постоянно была путаница с записями, оплатой. но с новым администратором все стало гораздо лучше. нет терминала, чеки не выдают. оплата только наличными или переводом на мбанк. в остальном, преподаватели хорошие, школой довольна.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие!
Айдана Мурзаева
Классный преподаватель по гитаре👍
лиза кислая
самые лучшие курсы
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо!
MA
Malika Almambetova
Прекрасная школа,очень хорошие и опытные преподаватели 👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
..... .....
классная школа,с приятной атмосферой,теплое отношение преподавателей и администрации.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова😊
ЖС
Жылдыз Садыкова
Одна из самых хороших частных музыкальных школ! Все преподаватели очень творческие люди, в работу отдаются на все 200%
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Гордимся нашими педагогами!
ЧД
Чолпон Давлетова
Наша любимая школа! Огромная благодарность нашим самым лучшим учителям, особенно Кундузе, Мыктбеку, Биназио! Это учителя от бога! Спасибо вам огромное!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
NT
Nelly Tugusheva
Лучшая школа и лучшие преподаватели! Кундуз - ты лучшая, мы обожаем тебя, Атай просто🔥🔥🔥
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова☺️
ZM
Zamira Moldobekova
Самая лучшая музыкальная школа в Бишкеке и самый лучший филиал - на Айни - Айтматова! Занимаемся с детьми второй год у Биназир Аблаевой, Атая Балбакова, Мыктыбека Дубанаева - яркие, талантливые, профессиональные преподаватели! Очень благодарны руководству школы, нашей чудесной Дине и всем преподавателям за отличную атмосферу, доброе отношение и поддержку!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши добрые слова, поддержку!👏 Растём и развиваемся вместе🙌
NJ
Nura Joels
Много лет ходим в Alla-Breve! И они растут и мы растём! Приятная атмосфера. Преподаватели, молодые, талантливые , образованные профессионалы! У нас скрипка! Преподаватель наша любимая Алтынай! Советую!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за вашу поддержку и вдохновение!☺️