LC Waikiki
Магазин
3.4
3.4
Anastasia Romanova
Я все понимаю , но это не раздевалки а свинарник . Половина дверей не закрываются . Валяются клочья пыли и разбросаны бутылки . На рынке и то чище .
Shyryn Anuarbekova
Ужасное обслуживание, худший администратор в момент посещения в июле 2025г. Просто игнорировали клиента с вопросом
АЖ
Аида Ж
Ужасное обслуживание
Гражданин Городской
Очень очень холодно в примерочной, там дует хуже чем на улице. Администратор не отреагировал. Мерить там стоять одежду совсем не комфортно!
Andy Panov
хамоватые продавцы кассиры, вместо работы общаются между собой, ни здравствуйте, ни пожалуйста. Увольте и нажмите нормальных сотрудников, пожалуйста.
Aktan Aidarov
Ужасное обслуживание
MD
M D
Хотела купить штаны, по ошибке зашла в примерочную «не для клиентов», так как никаких предупреждений не было. Консультант очень грубо попросила выйти. Я понимаю, что тяжелая работа и все такое. Но я была вежлива и извинилась. Больше не хочу к вам приходить.
Павел Чудинов
Прекрасная марка, стильно недорого приятные вещи
Раяна С.
хорошие вещи за свою цену.большой выбор самой одежды.из минусов:переодевалки не очень хорошо пахнут и персонала мало поэтому в магазине чаще всего бардак
Dju_4353 🧒🧒🧒👧
Неплохие вещи. Хорошие размеры от самого маленького xs до xxl
AB
Aibek Bop
Вонючие раздевалки!!! Ох как удивился, будто не Lc waikiki а какой то мусор (извините, говорю как есть). Также отвалены крючки, сделано «как попало». Ребят, исправляться надо! Жалко..
Aidana Kalpaeva
Неплохой магазин с красивыми вещами
Нурдана Акылбекова
Крепят магниты как попало, а если выпадают обвиняют в этом клиента. Сотрудник за руку схватил и отвел непонятно куда, хотя я уже направлялась к кассе. Менеджер нормально пытался все разъяснить а сотрудник с агрессией начал на меня огрызаться. Больше не приду в этот бутик и другим не советую. Обслуживание оставляет желать лучшего.
prpl kane
Меняют цены, но не меняют ценники. Который раз уже сталкиваюсь с таким. Везде во всем мире клиент прав, а тут видите-ли «мЫ Не УсПеЛи», «МЫ зАБыЛи»
DA
Daniyar Abasow