Caps Logistics
🌙 ⠀
понравилось
ГМ
Гульнур Мурзаканова
Очень довольна сервисам данной фирмы и профессиональным подходом ко всем процессам и отзывчивостью конкретных людей. До этого приходилось иметь дело с разными логистическими компаниями, поэтому есть с чем сравнить. Менеджеры компании предлагают различные варианты, всегда оперативно отвечают на любые моменты. Чувствуется взаимное уважение и внимание к насущным рабочим деталям. Могу рекомендовать эту команду профессионалов! Желаю процветания! 💐🤝
JM
Just Min
Отличное карго, единственное нужно доработать сайт а именно калькулятор, точно рассчитывает только малые грузы
21 мая 2024, официальный ответ
Cпасибо вам за отзыв. Со своей стороны проработаем этот момент.
Elchoro Abdrahmanov
Отличный сервис! Профессиональный и дружелюбный персонал, готовый помочь в любой ситуации. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для грузоперевозок из Китая.
Кубан Мамырбаев
Отличная компания, всем советую.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Айгуль Кадырова
Я пользуюсь их услугами уже несколько лет и всегда остаюсь довольна результатом
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, мы стараемся для вас!
IS
Islam Sydykov
Обращался во многие компании с запросом привезти груз из Китая, и здесь мне предложили наиболее выгодные условия Привезли груз быстро и без задержек. Советую
Takhmina Bonbon
Очень хорошая компания. Все на высшем уровне, очень слаженно и добросовестно работаю, компетентные и вежливые сотрудники.
Sultan Djoldoshev
Здравствуйте, спасибо большое что довезли мой груз в целости и сохранности. Самое главное выручили по срокам. Красавчики, продолжим сотрудничать!
Asema Kerm
Работаю с Китаем больше 3 лет. Всегда привозят в срок и обслуживание на уровне. Всем рекомендую 👍