Turbo Service
Автомастерская
Vladimir chel-su Paniklov
Оставлял на замену картриджа турбины мерс свой, ребята отнестись с большим профессионализмом, внимательно и четко. Машину сделали, теперь работает как положено, смело рекомендую!
Ахмед Махей
Зачем писать делаем любую сложность поедешь туда запчасти нет то очередь короче мне лично не решили.
Мурат Алыбаев
Я был у этих ребят ,дай Вам Бог здоровье,мастера просто золотые ,пропала тяга ,сделали быстро ,четко ,машина стало резвая,спасибо всем мастерам,особенно Стасу!
Ангелина Розенберг
Все сделали быстро и четко 👍🏻
У
Урмат
Был здесь, мастер Стас сказал подождать 2 дня, в конце не было у них времени пришлось ждать неделю
Сергей М
Мастера молодцы! Все сделали четко! Замена турбины на Мерседес Е 211
Алишер Абдраимов
Отличные ребята. Особенно Юрий програмист, не пожалел время и нервы сделал работу от которой все отказывались делать, и при том за очень адекватные деньги👍👍👍👍👍.
Azamat Kydyrbaev
Такой высокий уровень еще не встречал в сервисах 👍
Aleksandr Komissarov
👍
БЖ
Байзак Жайсанов
Молодцы
HK
Hasan Karilov
Отличные ребята, быстро осмотрели и дали рекомендации по ремонту.
Владимир Андраханов
Работают профессионалы. Быстро и качественно определили неисправность и дали рекомендации по ремонту. Всем спасибо!
Сергей Тё
Очень хорошие ребята
M8
Maksutaliev 85
Профессионалы своего дела 👍 Рекомендую всем ❗️
Айбек Ш
Отлично ремонтируют турбины
Voti .
Шикарное сто,помогли решить проблему прошлых мастеров,прошивку отличную сделали за хорошую цену,вошли в положение,сделал там Е39 ,дизель без чипа-деньги на ветер!)
Алмаз Козубаев
Грамотные слесаря , доходчиво объясняют , от симптомов до диагноза 👍. Диагностика есть практически на все марки авто!! 5звезд 👍 у меня форд s max2007
Ali Znah
Красавцы ребята за 5 минут нашли проблему решили и взяли не дорого все четко и быстро теперь только к Вам
ФИ
Фарух Иминов
Загоняли мерс 211 меняли серво привод,работу свою сделали отлично качественно,очень рад спасибо 👍
Serejka Shaman
Спасибо большое ребята нашли поломку оперативно устранили.очень доволен вновь машина тянет не дымит как нужно едит
Момуналиев Азамат
Ребят всем советую мастер Сергей золотые руки
Майрамбек Кадыр уулу
Баарыңыздарга сунуштайм аявай жакшы жарашат экен, прям кимде турбина болсо смело ойлонбой келе бергиле,👍👍👍👍👍
Асема Касенова
Приехал с турбиной, быстро осмотрели и сказали рекомендации. Не обдирают
Guljan Ubaydyldaeva
Спасибо "Турбосервис". Как же я рада, что нашла Вас 😊 Без проблем приняли меня, сразу же нашли причину поломки. Плюсы и только плюсы. Удобное расположение, приемлемые цены. Есть вариант заказать запчасти, если нет в наличии. Всегда подберут запчасть. Всегда подскажут. Соблюдается тайминг приема и выдачи авто. Мастера очень внимательные, много советуют и проявляют заботу. Менеджер также всегда готов оперативно помочь и предложить альтернативы. Однозначно пять звёзд!
Nurbek N
Всем мира и добра! Все те кто хочет просто потерять свое время как я, смело езжайте! А если нет то в городе есть на голову лучшие мастера которых вы собственно можете и найти по сравнению с этой, я это осознал уже после, ничего личного говорю как есть! Принимают ваш автомобиль вежливо тем самым вводят в заблуждение, ты оставляешь машину обещают сделать в срок ты так же все еще веришь ну вроде бы показались честными, звонишь им вешают лагман на ухо аж на километр, подъезжаешь смотришь смотрят чинят другую машину такое впечатление что ты договорился с ним что твою машину починят за бесплатно так что братья думайте сами моя задача проинформировать тех кто читает комментарии, а читать комментарии полезно всем! У всех есть недостаток я знаю но здесь их полно! Сказал ребятам чтобы собрали обратно вроде бы все собрали моя задача была просто поехать к другим мастерам, подъезжаю к другим мастерам, открываю капот а там отсутствует одна деталь что конечно подняло мое давление вышел на воздух подышал поехал к ним и вежливо попросил чтобы они поставили то что забыли, решайте сами ехать или нет!🫡
TS
Turbo Service, автомастерская
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Нурбек. Мы сожалеем о такой неприятной ситуации в отношении вашего автомобиля, но для я…
Азиз Аттакуров
Огромная благодарность Сервису.. Все на высочайшем Уровне. Ребята все Вежливые, человечные... Доступным языком объясняют ( без воды) ...дают рекомендации, советы по дальнейшей эксплуатации авто.. Лишний раз не навязывают ненужное ( как некоторые )))..отдельная Благодарность адимну Софии и мастеру Сергею.. Довольны очень... Кстати удобное расположение в тихом месте..
SM
Sonun Murzakhmatov
Выражаю огромную благодарность « Турбосервису» за оказание точной диагностики нашей машины. Огромное спасибо мастеру.
KT
Kanat Tokonov
Отличный сервис. Вежливый персонал Грамотные специалисты. Знают своё дело. Быстро нашли причину. Всем однозначно рекомендую!
ЛГ
Лариса Горшкова
Делали замену картриджа на бус 2.2. Профессиональная работа. Быстро, качественно, очень отзывчивые сотрудники, все объяснили, показали и исправили проблемы. Машина стала резвее в два раза 👌🏻🔥
MB
Muhammed Bahtiyar
Хорошие отзывчивые ребята работают, оплату берут только по делу , молодцы 👍
Doni Doke
Вежливые, отзывчивые, профессионалы своего дела!!!
БА
Бексултан Айдинов
Молодцы парни. Знают своё дело, лишний раз деньги попусту не сдерают.
Сергей Боровков
Приехал сделали диагностику нашли лопнутый шланг заменили проверили всё чётка быстро качественно 👍🏻👍🏻👍🏻 очень доволен работой
nikita shongin
Даф 106 сломалась турбина во всём городе не нашел не мастеров не запчастей . Турбосервис помогли и запчасти есть и мастер грамотно всё собрал всем советую
Drone Shadow
Бмв х5 обратился к ребятам с плохой тягой про диагностировали нашли утечку вакуума поменяли всю вакумную систему управления теперь всё работает. Спасибо большое вам
Юля Лабортас
Отличный турбосервис, недавно делали машину. Сделали все идеально, машина стала лучше работать. Работники очень вежливые и добрые
JT
Jenish Toleev
Шарашкина контора!!!
mm
muza muza
Не советую туда ехать не чего не знают с турбины слетел вакуумный шланчик отправили проверять форсунки
DV
Dan Volkov
Ребята мастера своего дела💪🏻💪🏻💪🏻так еще и запчасти оригинал 👌👌👌все четко и оперативно всем советую
EU
Egem Usmanaliev
Мастера своего дела, всем советую.
MM
Mirlan Maratov
Проконсультировали и рассказали в подробности о моей проблеме с турбиной. Квалифицированные кадры, думаю непременно тут буду делать ремонт
DS
Denis Speranskiy
Ребята-молодцы! Профессионалы своего дела! Всё сделали идеально!
НИ
Нурлан Иманалиев
Диагноз поставили уже по телефону, до этого долго мучались. В итоге приехали с ИК и за несколько финтов все турбина работала как надо. Дали гарантию. Все четко
Самат Турдубек уулу
Турбина работал перебоями. Позвонил,приехал .Быстро выявили проблему. Поменяли датчик и все. Турбина заработало нормально. Спринтер 313 CDI
TS
Turbo Service, автомастерская
21 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Самат. Спасибо Вам, что оставили отзыв. Правильная диагностика, залог быстрого ремонта…