Burana

nakonarax .5 отзывов
Анна Герасимчук5 отзывов
UQ
User Qwert9 отзывов
Здравствуйте. В честь дня рождения мужа мы выбрали коттедж в Буране за 350$. Перед бронированием я долго искала подходящий вариант, так как мы планировали поехать тремя семьями. У каждой семьи есть дети (у одной семьи – двое детей), плюс с нами был общий друг. Всего нас было 7 взрослых и 4 ребёнка. При общении я несколько раз уточняла количество спальных мест и сразу предупреждала, что мы едем с детьми. Мне ответили, что есть 4 спальных места, и коттедж рассчитан на 8–12 человек. Услышав это, я обрадовалась и сразу забронировала на 17.08.25. Мы приехали в хорошем настроении, дети были в предвкушении отдыха. Но при заселении выяснилось, что в доме всего 2 спальни. Я была в шоке: три семьи ждали на улице, а мне сообщили, что в каждой комнате стоит одна двуспальная кровать, и это якобы считается «двумя спальными местами». То есть вместо 4 отдельных спален оказалось всего 2. Получилось, что нас ввели в заблуждение. Если речь идёт о двух двуспальных кроватях, почему это не объяснить сразу? Я бы никогда не выбрала этот вариант для трёх семей. В итоге нам пришлось выкручиваться: одна семья осталась без своей комнаты. Мне было ужасно стыдно перед друзьями, ведь именно я занималась бронированием. Я сама была готова лечь хоть в прихожей, но у меня маленький ребёнок 7 месяцев, а у другой семьи малыш 1,7 года. Это просто неподходящие условия для отдыха с детьми. Очень неприятный опыт. Больше сюда ни ногой. Вот на фото ,я уточнила
Nargiz K12 отзывов
Отель 5/5. Все на уровне, цена=качество. Единственный минус, когда брали полулюкс не уточнили наличие балкона, когда берете номер больше чем на сутки, после бассейна неудобно сушить купальники, отдавали вещи в прачечную на сушку, отдельное спасибо девушке из прачки по имени Жулдыз😍🫂 Очень приятный персонал, на ресепшене девушка покрытая очень милая. Завтраки вкусные😍 мы были с детьми, дети с утра особо не кушают, персонал вошел в наше положение, еду которую мы брали в основном выпечка, мы забирали с собой на прогулку (давали контейнер) детки после бассейна ели. Возле бассейна есть кафе, не советую кушать, там полная антисанитария, но мы поели😂 так как в конце нас ждал неприятный сюрприз🥲. Рядом магазинов нет, мы ездили в соседние поселки в магазинчики и обменять нашу валюту на сомы😄. Территория отеля Бурана и Гавайи огромная и красивая)))) вот только туристов очень много 😁😁😁😁 заходить гулять как по парку могут все, вот это жирный минус.
NN
Nurlan Nurlan1 отзыв
Отель "Бурана" — это настоящее открытие для тех, кто ищет уют, комфорт и высокое качество обслуживания. С первых минут пребывания здесь чувствуешь, что здесь заботятся о каждом госте. Просторные и чистые номера с современным интерьером обеспечивают полный комфорт для отдыха и работы. Отель идеально расположен, что позволяет легко добраться до главных достопримечательностей и удобных транспортных развязок. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, что создаёт атмосферу уюта и гостеприимства. Завтраки в ресторане отеля разнообразные и вкусные, с большим выбором свежих блюд, что приятно удивляет. Особенно стоит отметить спа-процедуры и дополнительные услуги, которые предоставляются в отеле, чтобы сделать отдых ещё более расслабляющим и приятным. В целом, отель "Бурана" — это отличное место для отдыха, деловых поездок и семейных визитов. Рекомендуем всем, кто ценит качество и комфорт!🇰🇬🇰🇬🇰🇬
Мангал2 отзыва
АЖ
Алтынбек Женишов2 отзыва
Адилет Сексенбаев1 отзыв
НИ
Нургуль Иманалиева2 отзыва
Myrzabek Ozubekov7 отзывов
На протяжении нескольких лет наша компания сотрудничала с отелем «Бурана» для размещения туристических групп в Бишкеке. Однако в этом году произошёл инцидент, который серьёзно подорвал наше доверие к этому отелю. С февраля заранее мы забронировали номера для группы из 15 туристов из Израиля, планировавших ранний заезд утром и выезд в тот же день после завтрака. За эту услугу мы оплачивали полную суточную стоимость. Накануне заезда в июле отель неожиданно сообщил, что не примет наших гостей, сославшись на нежелание размещать туристов из Израиля. Такое решение в последний момент поставило нас в крайне затруднительное положение в разгар сезона. Нам пришлось срочно искать альтернативное размещение в Бишкеке, что повлекло дополнительные расходы и организационные сложности. Наши гости, прибывшие ранним рейсом, нуждались лишь в краткосрочном отдыхе (2-3 часа) для принятия душа и завтрака перед поездкой в горы, что сделало ситуацию особенно неудобной. Мы понимаем, что у владельцев могут быть личные убеждения, но отказ в обслуживании по национальному признаку считаем недопустимым в сфере гостеприимства. Такое поведение нарушает деловую этику и создаёт проблемы для клиентов и партнёров. Послание другим туроператорам: Рекомендуем дважды подумать, прежде чем бронировать номера в отеле «Бурана». Непредсказуемая политика отеля может привести к срыву ваших планов и дополнительным расходам, особенно в высокий сезон.
ГБ
Гггггг Ббббб1 отзыв
Провели ночь в президентском номере, это ужас, время в этом отеле остановился в 2015-18 годах, дизайн старый, мебель изношена, везде грязно и пыльно, волосы разных цветов и длины найдете только тут, при чем везде: в кровати, на полу, на столе и т д. Постельное белье и халаты не первой свежести, это уж ладно, но они воняют. Весь номер воняет сигаретами, конюшней и канализацией. Это бы еще ничего-но я была в шоке, когда в ПРЕЗИДЕНТСКОМ апартаменте не оказалось воды. Два часа нашего времени отняли выяснением причин отстутствия воды и в оконцовке так и не решили, вынесли вердикт: надо заменить смеситель в джакузи. Со слезами на глазах выпросила место где можно было сполоснуться хотя бы. Администратор Карина-не владеет информацией, очень груба и некомпетентна. Элементарное «простите» даже не мечтайте услышать от уст обслуживающего персонала. И напоследок: попросила чтоб заказали такси к определенному времени, нам позвонили, мы вышли и ……… По дороге выясняется что такси администратор гостиницы заказал почему то на полчаса ранее время, то есть водитель поставил время на ожидание, пришлось доплатить за это. В целом это ужасно. Ни с кем ругаться из за денег, из за условий, из за их хамства не хотелось, так как уже было понятно что все это не исправимо, потому что руководству уже по барабану кажись.
mm
muratali madymarov5 отзывов
А Б10 отзывов
Хочу выразить недовольство качеством обслуживания и условиями пребывания в вашем комплексе. При бронировании нам сообщили, что можно будет выбрать любой свободный домик. Однако на входе кассир заявила, что это невозможно, и нас направили в домик, выбранный персоналом. Домик, рассчитанный на 6 человек, оказался крайне тесным, с неудобными деревянными скамейками. Санитарные условия также оставляют желать лучшего: мыло низкого качества, туалетная бумага закончилась уже до обеда. Такое отношение выглядит как экономия на элементарных вещах и совершенно не соответствует заявленной стоимости. Качество питания также вызывает нарекания: еда невкусная, мясо жёсткое. Обслуживание в кафе крайне медленное — за весь день со стола так и не убрали, грязная посуда стояла часами, салфетки пришлось буквально выпрашивать. Особо хочу отметить работу персонала в зелёной форме. Их много, но чем они занимаются — непонятно. На обращения не реагируют, элементарный вопрос решить невозможно. Чтобы добиться ответа, мне пришлось обратиться к десяти (!) сотрудницам и потратить около часа. При этом старшая сотрудница проявила некомпетентность и полное отсутствие элементарных норм общения — вместо помощи перешла к обвинениям. Очень жаль, что ожидания не оправдались. Уровень сервиса оставил крайне негативное впечатление. Прошу обратить внимание на указанные проблемы и принять меры по улучшению качества обслуживания.
IVL .14 отзывов
Kubanychbek Kasymaliev24 отзыва