Пери
Парикмахерский салон
Meerim Bekmuratovna
Была у них 14 февраля на покраске. Все понравилось. Соотношение цена и качество отличное. К сожалению не спросила имя мастера. В первый день не стала писать отзыв, так как хотела посмотреть, что будет с волосами после мытья. После двух помывок цвет сохраняет насыщенность. Посмотрим что будет через месяц 😄
Алтынай Шатманова
Мастер Гулбина молодец. Получили прекрасный результат. Обслуживание вообще на высшем уровне🔥
Бегимай Шатманова
Мастер Гульбина вообще прелесть.обслуживание на высшем уровне❤️🩹огонь🔥🔥🔥
ЭР
Эрбол Рахидинов
Хорошо стригут 🔥
УБ
Уруйка Бейшебекова
Отличные мастера знают свою работу 👍 Делала маникюр тут, очень понравилось качественно и не дорого
Нази Медербекова
Мастер Карлыгач сделала прекрасные ногти🙌, я нашла своего мастера.🤗❤️
Айбийке Нусупова
👍🏻
aminat subankulova
Хороший салон, стригусь и делаю маникюр постоянно👍🏻👍🏻👍🏻