Боз Салкын
Кафе
2.8
2.8
Bek
Не скажу что плохо и не сказал бы отлично 👀. Пусть будет среднее
Dinara Baigaraeva
Вкусно готовят и цена хорошая
Claas
Тамагы начар эмнеден жасалып берип атканын биз кайдан билебиз андай көрөкчө Ак-Жол кафеси жакшы тейлөө жагы дагы абдан жакшы тамактары да дамдуу эмнеге маршрутник байкелер ошого токтошпойт жалаң эле боз салкынга токтошот НЕ САХАРды алып келип бүт баарын көрсөтүш керек булар эптеп эле элден акча алыш керекда
ит
иляс талар уулу
Баары сонун тамактары абдан даамдуу
Нуржамал Акуева
не вкусная еда, туалет антисанитария, блюда не очень.
Иман Зайнидинов
ㅤ ㅤ
все вкусно очень
SS
Suluu Suluu
Грубый персонал!! Самообслуживание! В смысле!? Слышу в ответ..
AT
Asi Tan
Работники не внимательный Я взял сосиску тесте. Положили микроволновую печь и забыли. Сосиска тесте стало камень и так отдали мне. Ужас. Весь аппетит с портили. Спасибо вам 😤
Сагыныч Турдакунова
Фрикасе скисшая, персонал просто не обратил нам внимание, детские стульчики грязные, рук не возможно отлепить от стульчиков, санпин куда смотрит
AN
Asman Nurmanbetov
Еда плюс минус норм, но нет уборной в столовой.
Elena Z
Туалет для посетителей закрыт. Отправляют на улицу. Это как? Куда смотрит санстанция???
ZA
Zokon Abdrahmanova
Вообще не стоит даже заходить
Arsen Abdrakhmanov
Еда невкусная
FF
Flanker35s Flanker
Отстой полный и цены выше среднего
tj
turkish joe
Ставлю 5, чтобы повысить общий рейтинг(заведение явно не заслуживает такой низкой оценки). Прочитав отзывы, сомневался стоит ли сюда ехать. Но все таки решили попробовать и не зря. Борщ был свежий. Мясные блюда тоже хорошие. Как заведение чтобы перекусить во время дороги, очень даже хорошо. Обслуживание как в обычной столовой.
Вяйняймейнен Уленшпигель
Очень не вкусно. Пюре водянистое, сосиски дешёвые и старые, компот - вода с сахаром. Ничего космического не ожидал, но это прям плохо
Ик
Ис ко
Ю
NS
Nur S
Обслуживание очень плохое. Персонал вообще где-то сами по себе «летают», хочешь что-то заказать, а к кому обратиться, если обслуживание персонала желает лучшего. Так вот не советуем. И это куурдак это не куурдак, а отварное безвкусное мясо.
Мадина Билалова
Если не ожидать от придорожной столовой чего-то необычного, то вполне нормальное место. Не скажу, что прям супер вкусно, но зато 24/7. Выехала в 5 утра, нам было чем позавтракать. Удобно
Gauhar ✨
Еда вкусная
Айдай Таалайбековна
Самое ужасное кафе в моей жизни. Еда вообще не вкусная, не свежая, а цены космические. Соус лагмана прокисший. Никто не стал кушать их стрепню за 3000с. У входа раковины в ужасном состоянии. Мыльницы напрочь сломаны. Очень пожалели, что не посмотрели 2ГИС заранее.
TM
Timur Moldo
Из 10 ставлю оценку минус 10. Моей собаке даю еду получше.
БЗ
Баястан Замирбеков
Самая не вкусная еда!
Сайра Алиева
Санэпидстанцию тонского района просто расстрелять без суда и следствия, коррупция налицо. Где ГКНБ , который ловит " ночных бабочек" , абсурд!
Munara Orunbau
К сожалению, обслуживание было на низком уровне, а блюда оказались несвежими. Воздержусь от рекомендации.
Labubu L
Ужасное кафе. Еда вся старая. При этом цены конские. Заказали фрикасе, которое оказалось прокисшим.
АЖ
Аида Жумабекова
Ужасное кафе
ГИ
Гаухар Исламова
Очень грязное место. Меню слабое. Чай холодный. Мухи в компоте прям в стакане. Платный туалет воняет. Лучше проедьте это место
isco001 suiundukov
Пельмени как будто меня целую неделю ждал Ложки плохо мыты , в общем точно заслужено 1 звезда :( Интерьер дизайн нормально и обслуживающий персонал тоже вежлив .
Таалай Кубанычбеков
Сегодня 19 июня днём купил еду картошку с мясом, через 2 часа отравился( лежу болею что сказать теперь
Suli Kail
Зашли мы в кафе, и сразу же завоняло внутри заведение. Заказали бризоль, еда холодное, внутри мясо жесткое и не вкусное, непонятно из чего она приготовлена, да ещё дорого. Обслуживание вообще ноль, атмосфера так себе. Не советую, лучше оставаться голодным!
Андрей
5 тараканов из 5ти!!!!
KU
Kani Usengazy
Совсем не вкусно, туалет очень вонючий
Стас Мельников
Отвратительная еда и место. Очень хотели кушать, в итоге долго ждали, пока нам выдадут хоть что нибудь, персонал сонный, летают в облаках. Еда ужасная, просто набили желудок и на этом спасибо. 1 звезда за салат, нарезанные огурцы и помидоры с солью были хорошими.
U
Ulukmwrza
Хамское отношение персонала. Еда не вскусная
NB
Nursultan Baktiyrov
Все ужасно нормального ничего нету Просто подали котлеты с плесенью и не захотели возвращать деньге Санитария 0/10 гигиена 2/10 короче не советую
KN
K N
Отвратительные самсы, один лук, не советую
X
Xxx
Санпедистанцыя не работает... Куда смотрит хозяин заведения не понятно Барная стойка не работает с наружи магазин не работает не возможно элементарно купить чегото попить... Закрыть забегаловку и всё
Марлис ????
Обслуживание олуп калыптыр
ХН
Хадижа Нурланова
Еда ужас
Adelya Malikova
Вчера заехали в эту кафешку Все бусики которые едут в Каракол тут останавливаются Полная анти санитария . Еда невкусная 3. из 10 Не понимаю почему все каракольские бусики тут Смысла никакого нету.
Майрамбек Абдылдабеков
Персоналы не в курсе что они там работают. Мясо резиновая в пельменях Антисанитария 0. Эту отзыв пишу для хозяина чтоб исправить все это. 👍
IK
Isma King
Невкусно и холодная еда, все приборы,столы, стулья липкие и грязно
Валентина Крахмалёва
Холодная еда.