Best food
Столовая
Saikal Abysheva
Дается всего 20 минут на перекус, из которых 15 стоишь в очереди. Очень неудобное место. Еды практически нет, выбора нет, невкусно. Даже магазина нет чтобы купить воду, нужно опять стоять в очереди. На раздаче работает только одна девушка, поэтому все очень медленно. Не понимаю, почему водители вообще здесь останавливаются. В туалете из пяти кабинок работают только три, и двери есть только у одной. Если бы можно было поставить минус 5 звёзд, я бы так и сделала. Даже одной звезды не заслуживаете.
NG
Nikki Garasia
Первый раз и последний раз в этом месте ужасное обслуживание, еды практически нет пустая витрина чай подают с водой где плавают не понятно, что разочаровали про уборную и раковину молчу вода ели течет 🤦🏼♂️
EL
El Le
Заброшенное место. Еды нет, магазин пустой, туалет в ужасном состоянии, грязный. Вода на 20 сом дороже
Мирбекова Сезим
Ненавижу эту кафешку🤦🏻♀️ тут всегда нечего покушать.
КМ
Камила Маметова
Имейте совесть за 90 сом в самсе кроме лука ничего нет! Видимо работают на один раз,не вернусь.
s s
ешь рис будто моющие средство мало выбора,дорого своих денег не стоит
жА
жаныл Асылбекова
Ужасное место. ‼️‼️‼️
ЭЕ
Эрбол Ермеков
Ужасно. Обсчитали
АФ
Аааа Ффф
Будьте осторожны мужчина сидит на кассе общитывает.
Bayelchik
Просто нет слов 😶
Эмир
Без комментариев
AG
Aman Gül
Хотелось бы более внимательных к чистоте и порядку персонал, на столах сломанные солонки, краны для мытья рук тоже сломаны, и мало выбора в меню
Bekjan Beishenov
👍🏻👍🏻
Altynai Abylova
Так себе еда и обслуживание👎🏻
TT
Temirlan Temirkulov
Тамагынар кымбаты кымбат экен ошого жараша даамдуу болсо жакшы болмок,шорпо алсак туз чылап Эле салган экен,кассиринер балчандап сагыз чайнап отурат алсан ал албасан балекет же дегендей Эле,алдынардан канча турсит отот,экинчи ни нагой бул кафенерге!!!
Д
Диана
Вчера покушала манты,говорю большое спасибо за то что получила пищевое отравление!
aya 🤍
не вкусно,дорого ещё и еду нормально не греют подают холодными девушка на кассе сидит в телефоне будто пофиг все грязно и не вкусно разочарованы)
Erkaiym Jumabekova
Всё очень вкусно, мне понравилось
AJ
Altynai Jumabekova
Очень вкусная и свежая еда!!
Daniella Lee
Очень много людей,и многие блюда не вкусные,мы взяли бризоль она было вкусная,но некоторые не вкусные
EA
Elina Aitkulova
Нашла волос в лагмане!
bakyt Sary
это что еще за жир такой,дорого все много ждёшь
РР
Р Р
Не вкусно ,Дорого ,Плохое обслуживание
Rustam Duishobekov
Во первых еда здесь мне не понравилось ужасная обслуживание то нет ложек то нет чая и очень важная здесь не указаны цены на еду ты покупаешь не зная цен еды