Круговой
2.4
2.4
AD
Almir Dzhumabaev
Очень плотно и сытно кормят, дёшево.
Нурсланбек Жумалиев
Плохое обсуливание
ШШ
Шергазы Шамаков
Курттан жазалган тамактар фууу этиңерди адалдан жазагыла
Тайный посетитель
Не для туристов. Просто ****ц. Клиентоориентированность нулевая, салат ждали 46 минут. Люди пришли после нас, успели поесть и рассчитаться, мы всё еще ждали наш заказ. Грязные ложки, битая посуда, духота. Умирать с голоду буду, но сюда не заеду.
НО
Нурлан Осоров
Ждать еду как за опять час место мяса кость Рамён просто покупной
Чоколадка
Официантки чepти агрессивные, заманили уже oрaть на стариков, и обслуживание у них ужасное
AI
Aida Isa
Обслуживала девушка очень грубая не умееть обслуживать и принимать заказ, больше сюда не ногой. Не кому не советую
АО
Алтын Осмонбаева
Ужасное грубое обслуживание грязная битая особенно кружки посуда и холодные блюда антисанитария
ЛА
Лилия Азова
Очень большие и вкусные порции. Официант мальчик тоже был хорошим. Осталось очень положительное впечатление от этого места. Брали солянку, Лагман, фри каттаму, чай и сметану. Всё свежее, горячее и оооочень большие порции. Однозначно советуем посетить это место.
Алевтина Троянская
Здравствуйте, ехали на ик и по пути заехали в кафешку , изначально взяла Лагман жидкий , порция реально большая даже для всрослрго мужчины но мало овощей , но не об этом ; В круговом очень вкусный курдак порция большая но не сильно , на 2 человека хватит , не жалейте , а также вкусные самсы но подают с кетчупом 🙁, а так очень хорошее место для семьи
ЧК
Чолпонай Кабылова
Самое ужасное место,официантки грубят клиентам,вообще нету слов!
SS
Sly Sli
Обслуживания на низком уровне клиентам грубят
Raava
Забегали в "Круговой" по дороге на Иссык-Куль — приятное место, несмотря на простоту. Взяли блюдо "Барский" — сытно, вкусно, по-домашнему. Отличный вариант для перекуса в дороге.
MM
Marlen Maksatbekov
Довольно ужасное место, нам ещё и стол не убирали пол часа, несколько раз пришлось звать. при том что тут цены огромные, так и еда не вкусная, ещё ждали 40 минут наш заказ, тем кто дали заказ после нас им принесли первее. Мы заказали дапанджи принесли в огромных тарелках, один большой кусок жира а не мясо так же не полностью очищенное оно видите на фото волоски
Гиза
Все отлично цены и порции супер!!! И вкусноо. Единственное чуть бы внешний вид улучшить. Спасибо.
Адиль
Просто нет слов Лучше обходить это место
Никита Михайлов
Заказывали две порции, принесли одну, четыре раза напоминали про вторую-ноль. В счёт включили две порции
БА
Белек Асаналиев
Очень хорошо 👍
эа
элю амиго
худший общепит, в котором я была, хотя везде кондеры стоят, но от них толку нет, стоят на 23градусах в 30 градусную жару, когда зашли, все столики грязные, ничего не убрано, меню полу-порванное, хотя порции у них огромные , но очень невкусно, плов заказали, был пропавшим, босо лагман заказали, был пересоленным и мясо очень странное, они заранее готовят блюда и перед подачой просто греют в микроволновке, бог знает, сколько дней они стояли до этого,и счет дают на какой то картонке, в общем, не приходите сюда
НА
Нур Амирбеков
Обслуживание вопше ноль
я была в Москве но как только прилетела сюда в Кыргызстан я сразу же поехала в Круговой кушать босо лагман они самые вкусные 😍😍😍🤤🤤🤤🤤 порции большие всегда заказываю домой
Не советую куурдак, мясо твёрдое и был странный на вкус. Но две звезду за то что чай с молоком как у бабушки очень вкусный 👍
Baigeldi Janybaev
Мы заказали беш бармак особый. А там черьв. Админ такая это нормально у лошадей (((
Байэл Сыдыкбеков
Отличное место чтобы остановится поесть. Почти все блюда в меню доступны. Рекомендую лагман (все виды) и ассорти 😋
AT
Alan Taylor
Заказали бифштекс , если кратко, оставляет желать лучшего. Просто дно, ни чистоты ни тишины. А две звёзды из-за 5 точки одного из сотрудников, уж больно красивая
Play 123
Хорошо готовят, лучше приходить в будние дни людей мало
Esenbek Chagataev
Порции большие но невкусно
Талант Бадыкеев
Это хорошая места для гурманов вкусно поесть большие порции рекомендую