Автократ
Автосервис
Филиал временно не работает
уд
урмат данилов
Сегодня менял фильтры на сонате ,почистили форсунки и заслонку. Всё отлично. Мастер Леха 👍 грамотно объясняет как на кыргызском так и на русском. Следующий раз только к ним. Я доволен✊️
Мадияр Тургунбаев
Я не знаю что сказать все на 5 поработали
Арсен Талантбеков
Никому не советую,устанавливал газ,полгода мучали,ничего не исправили по итогу,свечи,форсунки,бензонасос,все поменял по итогу из-за них и еще в добавок гарантию дают на один год но если вы продаете машину гарантию автоматически убирают,вообще не советую,мастера русские были вообще не грамотные,никому не советую
ЧЖ
Чынгыз Женишбек Уулу
Барбай эле койгула!ушул жактан установка кылдыргам,салондун Ичи ,тышы да газ жыттанып турат,кайра барсам оздору билбей коюшту.
МЭ
Мырзаев Эрмек
Мастера высшего уровня, просто подъехал и решили проблему, попахивало газом в салоне при включении печки
Nur YrysAzan
Быстро, качественно! Очень вежливый Алексей
ГБ
Гуля Б.
Быстро нашли поломку, быстро его устранили. Спасибо большое
Dmitry $
Пока лучший сервис из тех, куда я заезжал Сделали диагностику, выявили ошибку, там же поправили Мужики знают свое дело и делают его как положено🤌🏻 Если ставить гбо, то только тут
Elzat Elzat
Рекомендую социалисты профессионал хорошо делает качество спасибо ребятам, 2 точку заехал не смогли найти потом сюда заехал через 2 ГИС блин так быстро не дорого починили места парковки тоже доступно сервис так должно 👍😊
Ильяз Козубаев
Спасибо ребятам все сделали заезжал на диагностику. Рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяз. Огромное спасибо за отзыв!
К Г
Спасибо мастерам, сделали все как и обещали, установили ГБО меньше чем за 6 часов утром оставила в 5 вечера уже забрала, все работет отлично проехала 500 км. Нареканий нет Советую.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады помочь 💛
НИ
Нурбек Ибраев
Хочу отзыв оставить про них. Была проблема с газом. Троит, не едет. Заезжал ко многим, что то делают что то крутят толку нет. Приехал сюда, спокойно посмотрели и все сделали. Рахмат. Удачи вам.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбек. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Асель Имуратова
Хочу оставить отзыв. Приехала сегодня оставила машину на установку ГБО. это уже вторая машина первую ставили лексус rx330 работает отлично. Спасибо ребятам, хорошие мастера. Советую!
13 января 2024, официальный ответ
Асель! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова !
КБ
Кайрат Багышбеков
Ребята установили ГБО отлично 👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Настоящий критик Бишкека Я знаю что такое качество
Не фонтан но брызги есть
rt
rin tok
Приехал на установку Хонда cr-v много где узнавал у них самые хорошие цены есть гарантия и ещё полный бак в подарок заправили рекомендую
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
НА
Нарынбек Асанбаев
Жолго выбирал где поставить газ. Выбирал автократ утром приехал вечером забрал уже машину полный бак Газа заправили бесплатно всем советую цены хорошие качество отличное делают хорошо
21 декабря 2023, официальный ответ
Нарынбек. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
SK
Salam KG
Установил ГБО 4 поколения на оборудование нет замечания даже если оно китайское все же работает идеально как надо. Обслуживание тоже хороший а вот с установкой оборудование нужно подтянуть
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда была произведена установка и на какой автомобиль? Оставьт…
ЭБ
Эмир Байтемиров
Хорошая станция по гбо
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
Kemran iusupahunov
Всем Салам Алейкум Расскажу про сервис ребята молодцы отзывчивые знают свою работу делают все быстро четко всем советую
20 ноября 2023, официальный ответ
Кемран. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
ЭТ
Эмил Таалайбек
вчера ставил газ у них таета хариер все понравилось четко сделали в срок дали гарантию все понравилось и цена ниже чем у других советую
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ТД
Темирбек Деркембаев
Коды продают и все,,400 сом код ошибки мастеров нет.
Azamat Stamkulov
Устанавливал год назад проблем небыло. Езжу радуюсь сегодня заехал поменял шланги запах был все ровно все четко делают спасмбо
10 ноября 2023, официальный ответ
Azamat, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
NT
Nuelan Ta
Форсунки почистили классно все ок качественно
Благодарим за отзыв.
ТБ
Телегей Байсынова
Я 3года назад там установила авто газ этот году проблема не было прихожу на осмотр и поменять фильтр. Спасибо за работу и помощь всем хочу этот Автократ они шикарно работает 👍
Спасибо большое за отзыв
Alibek Shaibekov
Я 3 года назад ставил газ в этом месте на Субару Легаси. Все четко работает спасибо большое процветания вам
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте если будут проблемы с ГБО
Tilek Choibekov
Обслуживают постоянно уже вторая машина. Проблем нет всегда четко и быстро все делают главное недорого. Рахмат
Благодарим.
ТР
Тлддл Ролл
Ребята молодцы делают качественно уже 4 машину делаю у них. Нашли причину в форсунках сейчас меняют. Спасибо всем советую
Спасибо за отзыв
Урмат Калкаманов
Увидел в тик токе страницу позвонилс утра приехал ребята уже все сделали дали гарантию. Сам был тут смотрел как делают все понравилось ю. Спасибо Хонда элюзио
Благодарим. приезжайте
SD
Samat Djumakadyrov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻мастера
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Самурат Бектуров
Отличный сервис ребята молодцы. Колибровку газа сделали отлично. По пути везде заезжал ни кто не сделал рахмат
MB
Mister Binn
Все понравилось сделали быстро за 4 часа заправили полный бак газа. Спасибо митсубисиаутландер
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова
MS
Muhamed Sushanlo
Отличный сервис ребята красавчики все сделали грамотно ещё и бак газа заправили бесплатно. Серый мерс 2.8
Вадим Калашников
Отличное место. Мастера грамотные. Цены адекватные. Советую.
ПП
Петр Петров
Леха красавчик все сделал рахмат
РТ
Рустамбек Тагаев
Ребята молодцы Удобно что в рассрочку можно установить Гбо делают быстро качественно по гарантии
Султан Карымшаков
Все понравилось поставили за 4 часа сам лично смотрел что как делают. Всем советую.
Алексей Боев
Приезжал сегодня на замену фильтра,сделали все четко по деньгам не ломят.Белый PRADO
Д К
Infinity fx 35 гбо стоит ставил давно сегодня заехал сделал диагностику приговорили комп. Посоветовали что и как сделать Спасибо
Спасибо за отзыв. Приезжайте на ТО
RM
Ruslan Mendikulov
Отличные ребята хороший сервис ставил газ
Спасибо :)
Kanat Sabaev
Сначала говорили Италия оригинал, но поставили Китай и польский, и ремонт нормально не делают. кстати и свечи, если новую купили смотреть надо чтобы они поставили, а то крадут как у меня. Скажут поставили свечи новые, на самом деле старые поставят и потом проблемы с двигателем начнется.
чд
чынгыз джакшылыков
Следали все грамотно и чётко и дёшево у других за эту поломку просили 13тыс а здесь за 2тыс сделали грамотно и на совесть видно что работают на репутацию а не на деньги, если думайте идти или нет обязательно советую только к ним
28 июля 2023, официальный ответ
Да это так работаем на качество а не на количество
Ринат Шакиваев
Все отлично, мастера профи! 💪💪💪
Спасибо! Приезжайте
Davran Sabiraliev
Поставили китайское оборудование выдавая его за итальянское. Да, цена ниже чем у многих, но зачем обманывать
Ахатбек Жалилов
Мастера Базару нет
Всегда рады помочь
Аскар Керимов
Установил газ на авто все отлично
28 июля 2023, официальный ответ
Не забывайте делать ТО. Приезжайте.
ДБ
Данияр Байышов
Устанавливал ГБО Качественно работаю ребята молодцы!
Спасибо!!!
DM