Раритет
Книжный магазин
ОсОО Раритет
GA
Gulkaiyr A
Мило и уютно, но многие книги которые я хотела бы купить - отсутствуют
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulkaiyr. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады, что вам понравилась…
DA
Daniyar Abduldayev
Добрый день всем, столкнулся со следущей проблемой. Купил сыну книгу в филиале ГУМ, как оказалось точно такую же книгу я покупал ранее в другом филиале и естественно она уже прочтена. Хотел произвести обмен на аналогичную по цене книгу, на что получил отказ. Так согласно закону прав потребителей и их внутреннему правилу ВОЗВРАТ полностью запрещен, на просьбу дать какие либо контакты руководства получил отказ. "придет старший продавец в пятницу, можете изложить ему свою проблему"!!! такой ответ я получил. Кстати представилась девушка Каролиной. Резюмируя все так сказать, свою обиду к данной сети, решил ну чтобы хоть здесь люди читали и имели в виду . Итог - клиентоориентированности НОЛЬ, больше в сеть РАРИТЕТ ни ногой. Были оооочень вашими постоянными Клиентами.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы…
R
Ri_ri
Понравилось, что консультант находит книги в считанные секунды
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку) Ждем вас снова)
Мирбек Маматкасым уулу
Китеп дүкөндөрдүн мыктысы
Aikanysh Jumagulova
Прекрасное обслуживание, и приятная консультантка (к сожалению имени не узнала). Сегодня покупала книгу, так она мне подсказала с какой лучше начать , весь порядок прочтения рассказала. Понимаю не сложно, но меня могли и послать в интернете поискать. Спасибо за отличное настроение и обслуживание
1 октября 2025, официальный ответ
Aikanysh, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Strangers Странник
Продавцы как будто не продают, а бесплатно отдают тебе книгу. Жаль, что у нас нет другой книжной сети.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно учтем ваше замеч…
NS
Nursultan Salmoorbekov
Нужно было срочно купить книги и до закрытия оставалось 15 минут, думал не успею, но отзывчивые консультанты помогли оформить заказ по вотсапу и вынесли с собой ко входу торгового центра! Спасибо большое вам!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за столь теплый отзыв) Будем ждать вас снова в нашем магазине!
Kh1nnson kk
Приятное место с большим количеством интересных книг
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы очень рады,что вам нравится наш магазин! Ждем вас снова )
Aru •
Лучшее место
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за столь теплый отзыв) Ждем вас снова в нашем магазине!
Aiza A
Побольше книжек на Английском пожалуйста
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Учтем и постараемся порадовать вас большим выбором книг на английском языке. Ждем вас снова в нашем магазине)
Айчурок Исманалиева
Нашла все книги которые меня интересовали
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь теплый отзыв. Ждем вас снова в нашем магазине! )
Чынгыз Барбер
нашел то что искал
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Чынгыз! Спасибо за хороший отзыв.
Серж Серго
Добрый день, мы постоянные посетили, но уже второй раз в летнее время заболеваем с детишками после вашего сильного кондиционера. Особенно где детские книги, моментально настываем. Не понятно как остальные себя чувствуют в таком холоде. Находится в магазине стало рискованно для здоровья. Магазин удобный, продавцы адекватные. РЕШИТЕ проблему с холодом, настройте его нормально.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за обратную связь и что вы остаетесь нашими постоянными покупателями. У…
ВФ
Владимир Фишер
Посетил ваш магазин на днях, но только сейчас предоставилась возможность оставить отзыв. Хочу сказать большое спасибо, невероятно красивой девушке Элеонора. Она так внимательно отнеслась ко мне, помогла с выбором, всё объяснила с таким терпением и участием, словно знала, что мне нужно. Спасибо за вашу доброту и искреннюю заботу. В следующий раз по приезду в Бишкек, обязательно в первую очередь приду в ваш магазин.
13 июня 2025, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
Аделя Б
Для меня это один из самых хороших книжных магазинов , консультанты компетентные , не ходят за тобой по пятам и отзывчивые
13 июня 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Приезжайте ещё 💛
Алексей Николаевич
Отличный магазин,консультанты лучшие,всегда помогут, подскажут,очень оперативно!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Алексей! Спасибо за приятные слова! Ждем вас снова )
Avada Kedabra
👍🏻, сотрудники очень приятные, спасибо вам
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Avada. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
HS
Haruno Sakura
Раритет хороший книжный магазин, разнообразие книг,добрые консультант и там время летит очень быстро.Можно часами изучать книги и хочется взять все сразу
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Haruno Sakura! Спасибо за добрые слова! Ждем вас снова)
G
Genius
В этом филиале лучшие сотрудники можно сказать!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
к ,,
только здесь покупаю книги
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Ждем вас снова!
Айсана Толубаева
Наш любимый магазин.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв!
Екатерина Милейко
Такие девушки прекрасные работают💕 Всегда помогают с выбором🫶🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный ответ! Ждем вас снова)
Медер Бердикулов
Ассортимент литературы😍
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ) Будем ждать вас снова!
УМ
Умарова Мээрим
Крутые книги для детей
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова)
Айдана Абдыкеримова
Очень много выборов книг это радует
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв)
Zhanaika bkv
Очень комфортное место, книги очень хорошие, сотрудники улыбчивые, а также очень радует то что залы просторные, и есть детские уголки
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв! )
Meisum Maci
It’s such a good bookstore. I have to say it’s a heaven for all book lovers and especially for foreigners, who wanna learn russian and kyrgyz language. They have alot and alot of language books as well as literature books on different genres of all levels starting from beginner level , especially for learning writing purposes. They have books from many other national and international writers . So , thanks again to the owner for creating such a great book store and staff is so welcoming. I am amazed, the way they are helping willingly
30 января 2025, официальный ответ
Hello! Thank you for such nice words. We are very glad that you liked our bookstore! We are waiting…
Лина Ямансаровна
Милейшие консультанты , дающие исчерпывающие информацию, и готовые помогать даже спустя час активной помощи без возможности подумать , что им надоело . 4 звезды за популярный ассортимент
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! С Новым годом вас! Желаем вам всего наилучшего в 2025 году. Благодарим вас за теплые сл…
ЗЛ
За Лупенко
Случайно пробили две оплаты по 290 сом, сотрудник магазина сказал, что нельзя оформить возврат денег, заставил купить еще одну книгу
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! С Новым годом вас! Мы приносим извинения за столь неприятную ситуацию,но политика компании О!Деньги не позволяет нам оформлять возвраты.
R)
Roserose )
захожу частенько в раритет, все нравится и цены приемлемые, милая девушка в очках хорошо проконсультировала,спасибо ей❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Roserose ), Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вас снова!
СиДжейка :]
Лучший книжный магазин в городе. Есть самые интересные и лучшие книги, если что-то ищешь, то подскажут. Я очень часто покупаю здесь книги. :]
11 декабря 2024, официальный ответ
СиДжейка :] , здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!
AN
Alina Nurbekova
Люблю это место...
11 декабря 2024, официальный ответ
Alina Nurbekova, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв!
НН
Нурсултан Нуралиев
Кайф место
Любовь П
Побольше канцелярских товаров
Эдуард Галеев
Сеть книжных магазинов "Раритет" не та,что была раньше.Ассортимент скудный и цены выше,чем в маркетплейсах.Бестселлеров особо не найдёшь,как почти нет и кыргызоязычной литературы(она есть,но выбор маленький),хотя издаётся сейчас достаточно.Вы,как книжный с многолетней историей имеете связи со многими издательствами,гонитесь за трендами,за новинками.У вас,если и появляется какая-нибудь новинка,то не сразу,а спустя месяцы официального релиза.Присмотритесь также к книжным клубам знаменитостей,вроде Риз Уизерспун и Дуа Липы,рекомендаций которых у вас также особо и найдёшь.Надеюсь на улучшение вашего ассортимента.
Jungwon Yang
Лучший персонал, доступные цены Покупаю книги только тут с 2016года😌 Книги любых жанров: детские,романы,детектив,фантастика,манги и даже манхвы
Жаз Аблабекова
Продавец-консультант была не вежлива: на вопрос « это не одна книга?» последовал ответ « это же трилогия!» с таким видом, будто я обязана была это знать! Понимаю, что для кого-то это может показаться мелочью, но считаю, что если человек работает с людьми, то должен быть доброжелательнее.
al
alykanova ll
Очень много выбора, и также приемлемые цены
Alpha Regulus
Хороший выбор и скидка тоже
Almanbetova Nasiba
Вежливый персонал 😍
Jamal Muktarkyzy
Добрый вечер ! Спешу огорчить вас всех что персонал тут не уважительны. Искала книгу для себя по экономике. Так как забыла очки Читала для ознакомления долга. Так они в прямом смысле сказали уйти. Что ознакомление не должно превышать 15 минут. Я была в растерянности и смущена. Так как продавщица крикнула при всех. Хотя я была там не более 10 минут. Ее грубость при всех. Хотя я хотела купить эту книгу. Неужели нет человечности в этом заведении. Хотя я выглядела нормально после работы в офисе. Прошу принять меры. И прошу дать ответ.
АЖ
Айза Ж
Эх, ну почему у нас некомпетентные сотрудники, попросила оформить доставку в течении часа, отправляют то туда то сюда то вообще сказали не знаем когда вам доставят, а так магазин неплохой. Но некомпетентность сотрудника который не решил в итоге мою проблему занизил оценку
Elen P
Раритет — всегда радует грамотными сотрудниками и удобным расположением. Филиал в ГУМе — отличный выбор, качественное обслуживание и приятная атмосфера
Раян Маликов
Стоооолько книиг!! Всем советую! Спасибо за такие магазины, вы продвигаете литературу. В магазине очень уютно и приятно брать книги.
Вероника
Выбор не очень большой , но хороший . Очень милая девушка на кассе
Вероника Маркова
Большой выбор но всё дорого
Nicolas Alexander
Мне понравилось👍
Kanarei chka
I guess, лучший филиал после Пушкина. Большой ассортимент, жаль в таком недоступном месте:(
Айгуль Бахтиярова
Любимый книжный магазин
Эва As
Вообще магазины Раритет это мой первый магазин, который я приметила ещё в студенческие годы. Всегда можно найти многое, выбор большой так сказать. Огромный ассортимент который составляет от мало до велика. В этом филиале ещё можно и почитать. Можно и детям и взрослым выбрать что по вкусу. По цене скажу, для меня в принципе средне, не дорого и не дёшево. Да и сами товары в отличном состоянии. Вот к примеру последний раз для себя приобрела классику, цена по кошельку не сильно ударила, с книга сама в отличном "виде"