Bretelle
ТС
Тахмина Сабитова
Мое любимое место
Nikylina ))
Любимый магазин🤍 вещи стильные и хорошего качества. У хозяйки магазина очень хороший вкус. Некоторые вещи ношу по несколько лет.
AT
Adina Tilekova
Пижама за 3200с после второй стирки О сервисе молчу Ещё вам в подарок унизят и скажут ехать куда то подать на экспертизу за свой счёт Отличный магазин нет слов
N💘
Nasiba 💘
Мы с мамой периодически приходим сюда и уходим всегда довольные. Брюки Виколо, которые я купила три года назад, до сих пор выглядят как новые и радуют высоким качеством. Персонал в магазине очень приветливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и даже собрать целый образ. Всем рекомендую этот магазин для тех, кто ценит стиль, качество и хороший сервис.