Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.3
4.3
Nuni Nunikovsky
Игнорят и не по времени работают
EM
Erkegul Mamaeva
Шиномонтажник Бакыт, поменял летние на зимние, быстро!
St
Sherali turaliev Turaliev
Ошбазар
Дмитрий Кучмаев
В рабочее время закрыто
ЖМ
Жаркын Муслимова
Нам сразу нашли шинамантаж спасибо огромная
ВЛ
Влад Литвинов
Быстро, качественно
Roman Glagolenko
Отлично и быстро все сделали.
Э
Эсенбек
Супер
Сахарок
Если ты фиксер и пробился, тогда смело приходи сюда тебя там подлатают и других велосипедистов
Тимур Баялиев
Быстро, качественно и не дорого! Молодцы ребята!
JT
Jildizbek Tologonov
Супер
dn
davlet nurmatov
Просто худшее обслуживание попросил поменять камеру они сказали хорошо сделают приезжаю к ним не кто не отвечает игнорят начал просить чтоб сделали потом они просто разобрали мое колесо сказали не получится без причины и сказали заново мне свои колеса самому собирать мол нечего делать не будут
SN
Samayo No deja
Не советую там что-то делать,самый худший сервис,мой порог согнули и при этом не признавали вину, вместо того чтобы извиниться, наоборот материт,всякие гадости говорит,вообщем,ни ногой туда, что-то с вашей машиной сделают и скажут типа ваши проблемы.Хотел лишь колесо починить
ШТ
Шаку Талайбек уулу
Работают не по графику пришли на час раньше а они уже закрыты
АЧ
Александр Черных
Молодцы ребята, быстро поменяли резину. В качестве бонуса показали огненное шоу🔥
KM
Kubat Makashov
Работают не по графику
SA
S A
👏
Чынгыз Айдарбеков
Норм Келердин алдында чалып көргүлө, жабык болушу мүмкүн