Кыргызский национальный университет им. Ж. Баласагына
Лабораторный корпус №6
В здании
MrAndre Reynwuld
Добавьте бюджетную еду для студентов
Ais.ha _Muhamatova_
Там внутри всё старое и не уютно . Не понравился
Аси ...
Есть свои банкоматы , кофемашины,аппарат из напитков, буфет, футбольное поле, ремонты делают , чистые современные туале ы. Минус это он чуть старый если света нет то будет очень страшно там находиться
Miku 🫐
в университете холодно, отопления нет, студенты болеют
AB
Айжамал сапаралиевна
Эң сонун.
K
Kto
Сотрудники неуловимые,все делают долго,никого никогда на месте нет,короче 1 звезда заслуженно
АЕ
Алтынай Есенбекова
Добрый день! Я гражданка Республики Казахстан, г. Астана. Сдала онлайн документы в программу PhD в этот ВУЗ. При регистрации мне очень большую помощь оказала Нарымбанва Азима Ильинична. Грамотно и понятно координировала меня. Процветания ВУЗу и благополучия личной Азиме.
АО
Аманат Осмонова
С 12:00 часов дня приняли только 12 абитуриентов. Уже 15:00 Сотрудники очень медленно работают. На 3 факультета 1 человек сидит документы принимает Ужас просто 🤦♀️
Elmyrza Taalaibekov
Жакшы жакшы келгиле
Aidana Abdrakhmanova
Отвратительное отношение к абитуриентам. Не знаю, насколько все плохо с обучением, если даже приходя подавать документы сталкиваешься с хамским обращением и грубостью со стороны принимающих лиц. Позор, к вам ведь люди едут из других городов и регионов. Обиженные на жизнь люди. Мусорка🗑️
BS
Зарина Турушева
Спс
ج❤
جُروک ❤️
Условия нету! Старый, изменений нет...
НН
Наргиза Назарканова
Туалета нет. Условия плохие. Кофемашина есть, туалета нет.
БР
Бекзат Рыспеков
Kiass
AI
Aziret Iskenderov
Очень хорошо спасибо вам особенно Махабат эже и Акунур Агай спасибо большое вам успехов работе🔥🔥💯
Aza 01
б л я т ь н а х у я оставлять номера приемной комиссии если не работают
zhar 69
откройте отдельный прием для 11 классиков kon4enie
Мээрим Мадиева
Здравствуйте, нет условий. Грязно очень. Не оправдывает тот контракт который оплачивается родителями. За такой контракт можно было сделать отличные условия. И обеспечить чистоту. Куда смотрят?
Ынак Аскарбеков
Л
B
Baizak
нет четких требований, нет уточнений.
КО
Ксения Овсянникова
Очень грустное впечатление от здания, ремонта не было уже лет 20.
Adema Umatbekova
В целом нормально но есть два минуса, туалеты (слов нет🥲) и стулья не удобные и постаревшие.🙃
Kanat anashbaev Anashbaev
Все через знакомых и по блату
. Error .
План здания понравился
DB
Datkaiym Baimyrzaeva
Биофак,Юсупов Тимур Тулегенович самый лучший преподаватель!👍
Ilvyoujk ✨
честно, условия не самые благоприятные для учебы, зимой было очень холодно, сама сюда не поступала, так получилось из за распада КГЮА , интернет вечно не работает то гонит, компьютеры все старые, уже второй год учим не совсем то, что ожидали от курса, и кажется, что даже сами преподаватели не совсем уверены в материале.учителя самые неадекватные тут, а вышестоящие совсем с ума сошли, каждый день оры и манипуляции, только вчера студент упал в обморок и скорее всего из за учебы! (они нифига не учат но требуют от нас что то в 5кратном размере!)
Айдин
Я там учусь
Жаныл Базаркулова
Университет - ракета , бомба , петарда поступайте, никого не слушайте, матфак🤟🏼
Айдана Кудайбергенова
Совет учурунан бери каралбай калгандай экен. Кочагар сыяктуу эски курулуш
Aitemir Janyshbekovv
Наверное, лишь потому что она учится там)
Гулдана Маматкулова
Мой 2 й дом эхх вот и заканчиваю 4 й курс
KH
KG HAN
Этот университет один из самых худших в Кыргызстане. Программа обучения дно устаревшее да и само здание и ремонт устаревший. Каждый день жалею что поступил сюда и думаю об отчислении. Я хотел с хорошим настроем обучиться на специальность но тут почти что ничему и не обучают. Короче никому не советую поступать сюда
Александра Данько
Участвовала в конкурсе директоров-победила
Нурсен Бактыбеков
Ващщеее класно
jaiyl junushaliev
Самый үebищHый корпус и вообще универ в целом. Будто приходишь в обустроенную под обучение заброшку «учиться». Не знаю как в других факультетах, но у нас на «прикладной информатике» программа обучения это дно. Про условия вообще молчу
Шоола Канатовна
Мугалимдери начар чурката берет! Туалеты вообще жаман, контракт кымбат толойбуз условия жок болбосо кышында муздак аябай!!! В общем не советую
71 🤼♂️
ШЕВЕЛОВ ЛУЧШИЙ❤️❤️😘