Квест Хаус Имп
BonArgo 52
Кайф!👍🏿
S
Stark
Лушчий квест прижоидите сюда хорошие декорации звуки аниматоры все продумано и инетересно 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 очень понравилось сходили с друзьями всем очень понравилось
adeemi shailoeva
Приходите все ребята не пожалеете!❤️
КЭ
Кунай Эшбай
Очень крутой квест , все прикольно . Актер прикольные .Всё понравилось
Isken 001
Отличное место , всем советую!!
ТИ
Тимур Ильенко
Актерская игра на уровне
M
Madara
Все на высшем уровне все понравилось эмоции зашкаливают
АУ
Айдайка Успеева
Очеень страшно было даже на медиуме, актеры молодцы. С друзьями очень понравилось! :)
erlan
Очень яркие и не забываемые эмоции
Было классно, стоящий квест за свою цену!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
mmx
Очень классно провели время с друзьями, нам все понравилось, актеры замечательно играют свою роль, все советую 👍
IM
Imran Mukhtar
крутяк классно мне понравилось
к
кирилл
Отличное место чтобы провести время. Интересные загадки, отличный дизайн комнат.
C
Chelovek
Очень Классный квест. Дикарации шикарные. Актёры замечательные. Машина как у твоего папы. Если кратко Очень классно и очень больно Хай Митлер
Арген Муканбетов
Адреналин зашкаливал с первых минут. Локации продуманные, загадки интересные, атмосфера пугающая. Отличный способ встряхнуться и получить новые эмоции
DD
Diushenovv D
Квест очень зашёл, атмосфера напряжённая, эмоций было много. Всё понравилось, хотим прийти ещё
Altynai Sydykbekova
Самый лучший хоррор квест. Очень креативно. Актеры страшные, в то же время аккуратные. Будто в аду и в фильмах ужасов побывали.
KS
Kanat Sydykov
Самый лучший квест в городе! Уровень выше крыши
ДД
Дильназ Д
Честно все очень понравилось. Впервые так увлекательно время провели. Было и страшно, и весело актёры прям вайбовые топчик
Бакберди Айтбеков
Актеры, сценарии, реквизиты Всё на высшем уровне, парни поставили высокую планку для остальных квестов Дальше больше, страшнее🪦 Думал там 6-8 актеров а оказалось это всё 3 парня проделали отличную работу, желаю чтобы все горожане попробовали, как говорится Адреналин жаштарды кубаттандырат
E
Almanbet Kamilov
Все отлично 👍советую всем
RK
Ranjana Kubanychbekovna
Очень хороший квест , было интересно, актеры аккуратные👌👌
turan
Квест имба, все на высшем уровне! Актеры четкие 🤙🤙🤙 были с друзьями оч весело провели время 🥸
Айбийке Момункулова
Очень понравилось, были с друзьями 19.12.2025 Задания интересные, актеры страшные. Приходите !
EI
Erkinbek Ibraev
Потрясающая атмосфера! Отличные актеры и постановка в целом! Мои дочери и подруги были в восторге! Единственное пожелание - курилка возле входа и дым приникает к вам. Перенесите, чтоб подростки не дышали сигаретным дымом.
ИМ
Илья Мазниченко
Прекрасно. Актёрам отдельный респект
OxY_ SweaZz
Было страшно 😁
АЧ
Адамхан Чандаев
Очень все нравится очень хороший квест
ソードアート オンライン
«Это был один из лучших квестов, что мы проходили! „Каест Хаус ИМП“ — это сочетание крутого антуража, атмосферы, которая цепляет, и загадок, от которых приятно „вскипает“ мозг. В некоторых моментах даже мурашки пробегали. Спасибо организаторам за такой крутой опыт!»
Coldilnik Kfogitl
Были на квесте, и это просто огонь! Атмосфера с первых минут затягивает, декорации максимально реалистичные, актеры работают на все сто – мурашки по коже до самого конца. Пугали, интриговали, заставляли думать и бегать! После выхода ещё долго обсуждали каждый момент. Однозначно рекомендуем всем, кто хочет ярких эмоций и настоящего адреналина! @questhouse_imp.kg
MS
MR Sector
Прекрасный квест, очень много загадок, великолепные актёры, и красивые локации. Чувство что это всего лишь игра исчезло со входа, всем советую Квест Хаус Имп!!!@questhouse_imp.kg
Irishka Mihailova
Шикарные квесты! Есть и для детей и для взрослых. И логический и хоррор! Шикарное место. Лучший квест в Бишкеке! Квест Хаус ИМП рулит 🔥 Провели круто время и дети поиграли и взрослые. Кто не смог играть смотрели онлайн трансляцию по ТВ! Рекомендую
Рома
Отлично, не бьют током если их умолять этого не делать)
Шелковая 💋
Отлично провели время! Спасибо🤟🏻
Т
Токтайым
классно все было, актёры милые ^^ команда майлилт пони😛
эля
понравилось, классно душил актер))) dark romance прям хехе, команда называется майл лилт пони :3
NT
Nurel Tashtanbekov
Очень откровенно, страшно и весело, актёры с начала пугают, в общем очень классно, команда: My little pony
Атаке Маликов
Замечательный хоррор квест, очень много положительных эмоций "Команда My little pony" от Искорки
жена Блэйда
сходили туда с одногруппницами) на хоррор квест. чуть ли не описались от страха. + порванные штаны. еще и легкий уровень выбрали🤣 супер
SS
Sultana Sarieva
Шикарный хоррор-квест, вместе всё орали и сrались в штаны. Команда «Иван Золо 2.0».
Sarieva Dzhamala
Хороший квест, я обкакалась 👍🏻. Команда называлась «Иван Золо 2.0»
Креветка
Была на квесте с подругами. Очень понравилось! Актеры молодцы! Всем советую ^^
Nikol
Ходили на квест. ПРОСТО АГОНЬ! Актеры лучшие просто, сколько раз ходила на квест, это самый СТРЁМНЫЙ..
Arlan Iskandarov
AL
Artem L
Провел незабываемый вечер
x
x-moon
Отличный квест, оставил незабываемые эмоции
Atay Amanbekovvv
Советую каждому, лучший квест!