Средняя общеобразовательная школа №95
4.3
Keremet Mukanbet0va
Охранники ужасные
COCONUT .
Учащиеся школы очень хорошие,классные и вообще воспитанные,ну есть некоторые особы которые хотят выделятся. Учителя ужасные,чmошники,хочется пожелать чтоб их сбило камазом.Некотырые учителя так вообще пикми,ставят хорошую оценку мальчикам потому что хорошо пошутили или улыбнулись. Но есть очень хорошие учителя как Эльмира Анаркуловна,чуть строгая но очень очень хорошо учит и идеально объясняет. Охранники и уборщицы орут без причин. Хорошо следите за туалетами,и приделайте нормальных замков пожалуйста! Учусь здесь 8 лет,очень хорошая школа но минусов не мало.
Шику 😏
пиццу в последнее время вкусно начали готовить, спасиьо 😝😝
Эс
Эсенкулов сулайман Байсалбекович
Я Эсенкулов сулайман из 7д класса считаю что школа ужасная учителя плохие азим агай забирает телефоны учителя многие не ходят на работу не советую не кому эту школу!МАМАТОВ ЭМИР ЛЕЗЕТ КО МНЕ НА УРОКАХ меня на уроках И хотелось бы оставить свое послание Бродовской Софии она мне симпатизирует все кто читает отзывы прочтите я являюсь парламентом сигарет И держалой всех 7 классов
Айдан Субанбекова
Желею что перевелся.
УК
Улан Казиев
Школа классная кабинеты просторные коридор классный большой все мероприятия проходят очень классно но и есть минусы это охранники орут без причины
НА
Нуку Анарбеков
Школа плохая образования тоже очень плохое учителя опаздывают. Один учитель по истории ударил меня по 5 точке указкой за то что я к нему подошел и он сам спросил: “от куда ты” я ответил и он сказал и ты почему на прошлом уроке убежал от меня хотя я тогда болел и не был я ответил после я хотел пойти на место и он меня ударил не так сильно но факт был что это удар еще этот препод называет учеников братишками
BE
Brawl Er
Там был такой пук
AN
A. N
Хорошая школа 👍🏻 всем не советую
КС
Каныбек Сейталиев
Школа новая . Все новое.
1ass_mmm
Всё понравилось
Adelina🎀✨ 🧸
Очень хорошая школа но некоторые учителя ругаются обзываются и не понемая ставят 2 еще туалет грязный у некоторых дверях не закрывается
Нурбек Жуманов
Lipton
1. Учителя добрые, но есть и злые или непонимающие и неслушающие учеников.К примеру Моя лучшая подруга просто встала из за того что её отвлекал ученик и хотела пожаловаться учителю , а учитель поставил ей 2 ничего не объяснив. 2.столы все изрисованные но это не мешает мне учится.и моему классу. 3. В общем в школе чисто. Но в туалетах Бывает рвота какашки и мача.Не смыта в туалете а вокруг него. Это уже к тем ученикам которым всё равно на то куда их ккал падает. И меня устраивает моя школа кроме этих Минусов и учителей которым просто не кому высказаться о боли я не знаю.И они на нас орут. И охранники злые.
ЖЖ
Жаркын Жакыпова
👍👍👍
kazekachi
Очень красивая школа с наружи, школьная Лига была в их зале, а зал капец большой и просторный и кайфовый
sooma va
Лучшая школа🍓
Moni Aitbekova
Красивая школа
EE
Erron Erronn
Ну не хорошая но я там учусь очен гразно
UO
Umar Osmonaliyev
Охраники - мrази, есть добрые учителя, но и есть гнiды. В школе чисто конечно, но туалеты кошмар. Завуч свoлoчь. Брр патапим, тралалеро тралала, крокодилдо пенисини пеперонни мастарбини
Luiza 🎼
Не которые учителя злые, хорошо не объясняют, сидят в телефонах
НН
Нурай Нусубалиева
Это моя самая любимая школа
𝓑𝓮𝓴𝓪
Обьясняют отлично, ведут уроки хорошо, однако есть и плохие учителя успокоить класс не умеют, и оскорбляют! Ругают не наедине а перед всеми, надо брать других учителей. З
Sum_2014
Школа не нравится учителя обзывают а охранники вообще матерят а уборщицы вообще орут как не нормальные. Уважаемые родители никогда не отдавайте в эту школу своих детей это самая ужасная школа!!!!!
A
Alinur
Очень хорошая школа, есть и минусы- не работают туалеты во 2 этаже и иногда не работаю кабинки на 1 этаже, а так-та это очень хорошая школа
Ar Sultanbekova
Классно но охранники....
AR
Adilet R
К сожалению, впечатление от этой школы крайне отрицательное. Учебный процесс построен так, что ученик чувствует себя не участником образования, а обслуживающим персоналом. Учителя требуют выполнения лишних поручений, а не заинтересованы в знаниях детей. Дисциплина на низком уровне охранники ведут себя грубо, а персонал позволяет себе некорректное общение. Атмосфера в школе тяжёлая и давящая, не располагает к учёбе и развитию.
b e ✓
Образование в этой школе оставляет желать лучшего. Учёба здесь больше похожа не на получение знаний, а на постоянное давление со стороны учителей. Чтобы получить нормальную оценку, приходится буквально выполнять их поручения и угождать, вместо того чтобы реально учиться. Атмосфера в школе неприятная охранники грубые, а некоторые уборщицы позволяют себе нецензурно выражаться в адрес учеников. Школа нуждается в серьёзных изменениях и контроле со стороны руководства.
_-makko_-anders-_
охранники злые,уборщицы матерят учеников, скучновато.
Аянка
Очень сильно люблю я там учусь но учителя строгие
ЗТ
Зээр Темирбекова
люблю школу всем сердцем но есть много чего плохого
Aij Illli
учителя бьют учеников, унижают. сами не приходят на уроки и требуют слишком многого
AD
Ayana Daniarova
Учитель Алипа Файзадиновна такая ужасная честное слово просто слов нет орет каждый божий день как будто больше делать нечего,что бы не случилось орет и жалуется заучам кл.руководителям просто, она сама не устала каждый день орать и бегать за кл,руками? Что бы просто пожаловаться что ребенок,ученик не правильно сел или ещё что то?! И учит она тоже плохо!!! Если русский класс то она объясняет на кыргызском!! А если кыргызский то на русском!!! Нормально нет!!????? Объясняет ужасно нечего не поймёшь,тем более заикается все время то аааа ббб ылвлдылв так и разговаривает,учитель просто ужасный орет орет орет и ещё раз орет !!!! Лучше на ее урок не идти! Надо что бы она ушла с этой школы ее вся школа почти ненавидит из за ее характера и вообще все
AIKA ELCHIBEKOVA
Все преподаватели агрессивные, охранник не исключение. Опоздаешь на минуту даже по важной причине-орут как резанные. Орут на младшеклассников так громко, что по всему коридору слышен этот ор!
Ж
Жамила
Очень хорошая школа, учителя хорошие, и школа тоже сильная мне очень нравится учусь там с первого класса
rriiu
сопли
Сонун Сарымсакова
Замечательная школа! Коллектив отличный! Директор интеллигентная, добрая, лояльная и знает свое дело на «5». Всегда чистота и порядок везде.В столовой всегда вкусно готовят. Единственная школа, где бесплатно обучают китайский язык. Переполнены классы, но несмотря на это дети с удовольствие учатся здесь. Есть хореографический зал, где шикарно обучают детей танцам, игре на комузе Только зачем убрали статус гимназии?
Малика Камчыбекова
президент и ее лп ❤️
mkks qp
очень хорошая школа всем советую туда идти! одна из самых лучших школ в Бишкеке ну или же в Кыргызстане
ЭО
Элиза Оморбекова
Хорошая школа. Дочка не хочет уходить в другую школу . Айжан Кайратовне ,спасибо , и за любовь к детям .
Сафи
Супер классная школа в 10000 раз лучше частной школы, очень понравилась дети всегда в хорошем настроении, не где не найдете лучше школы!
Ekaterina Holodkova
Очень понравилось… все чисто аккуратно свежий ремонт, большая футбольная площадка. Большой актовый зал.
Bektur Shadykan14
Потому что я там учусь
Айбек Назарбаев
один из самых лучших школы в городе
Mid_wir229 .
HEEEEEEERRREYYYYYYYYYYYY,SIXXXXXXX SEEEVEEEEENNNNNNNN,67!!!!!
Nuriss
Хорошая очень школа но ей надо решить проблему с учителями их просто нехватает
Nuriss
Хорошая очень школа но ей надо решить проблему с учителями их просто нехватает
Амир Манасов
Хотела узнать про школу ,директор или зауч Незнаю кто она накричала что нет мест …что мы самые проблемные…хотя я их первый раз увидела и поздоровалась ,после таких слов я передумала чтобы мой ребенок учился там ! Больше туда не ногой и не кому не советую ! Вряд ли такие люди хорошему научат ваших детей !
gr1ffit gur1fisu
имба все добрые дружные отзывчивые комфортная школа особенно зимой чувствуется вайб если дадут возможность включать песни которые мы хотим во время перемен
Смерть В нищите
Ненавижу эту школу учителя тyпыe охранники орут на всех как спартанцы классы переполнены в туалете мыла даже нету плохая школа