Бостеринская Ривьера
Филиал временно не работает
4.1
OK
Oksana Kubyteva
Хорошие номера читстые уютные есть выбор ,хозяева очень вежливые и отзывчивые !🥰❤️Нам все понравилось приедем ещё и буду советовать друзьям и знакомым !😉👌
Sabira Smailova
пансионат классный ,соответствует своей цене .Также питание было трех разовое вовремя и очеееннь вкусно (за доп плату ) номера чистые .Были неполадки ,но сотрудники быстро решили проблему .С берега за 5 мин .Также хозяева очень вежливые и доброжелательные.Нам нужно было продлить проживание ,благо номер была не бронирован и с радостью нам продлили .Но в сезон советую быстрее все бронировать так как по прибытию мест не будет (даже чтобы продлить) .Пока другие наживались на туристах ,они ничего не меняли
ББ
Би Би
Ужасное отношение к гостям, мы на один заселились и оплатили, сказали что возможно завтра продлим ну или же выселимся , а утром они заходят с новыми гостями ! Мы на тот момент спали, сказали что собираемся продлевать а они отвечают ,, нет тут уже забронировано,, ! Также там все грязно, все в пыли! Советую туда не заселяться
J.
Julia .
Благодарю за прекрасный отдых 💓 Номер отличный, нам все понравилось! До моря 50м. В номере чайник, телевизор, холодильник, чисто красиво, персонал отличный, приедем еще.
AF
Abdimuminova Farangiz
Испортили нам отдых, 2 дня без света и воды остались. Ни горячей ни холодной воды. Никогда больше не вернусь туда и вам не советую 👎👎👎👎👎👎👎
KENZO
Хорошие отели и обслуживание на уровне👍🏿
Чолпонбек К
инфраструктура не доделана
Валерия Николаева
Самый худший отель который я видела, забронировали 2 двух-местных номера за 1,5 недели до поездки, несколько раз звонили и уточняли все ли хорошо, нам говорили «все отлично, приезжайте». Приезжаем, нам говорят вот один двух-местный номер в одном корпусе, а второй номер который вы бронировали занят, находят нам номер в другом корпусе и заселяют в него. Вечером они просят его оплатить и называют стоимость выше той что мы бронировали, потому что это другой корпус и владелец другой. Мы отказываемся платить больше потому что это не наш косяк, мы бронировали по одной цене, а просят совершенно другую. Мы же не виноваты, что номер который мы бронировали занят. Спустя 2 часа потраченных нервов мы смогли решить этот вопрос. На следующий день, нам говорят выселяться из этих номеров и нам дадут другие, один номер дают, второго номера опять нет, опять 2 часа решаем этот вопрос, не можем никуда уйти покушать даже, кое как они нашли нам номер еще через 2 часа. У каждого корпуса в итоге свой владелец и цены у них у всех разные, за 2 суток мы посмотрели 4 номера, ни в одном из них не закрывалась дверь в туалет, сломаны щеколды, все грязное, старое и сломанное, не могут даже предоставить туалетную бумагу, слово сервис они вообще не знают, в номерах «якобы подороже» стоят телевизоры, только у них трещины на экране, нет пульта, антенны тоже нет) то есть платите больше за номер с телеком только пользоваться вы им не сможете) сантехника работает еле как, помыться невозможно, не тратьте свое время, нервы и деньги на это место!
A G
Плюсы: пляж рукой подать. Много кафе рядом с хорошим порциями. Особенно Кафе "Азиза " хотелось бы отметить. В номере есть всё, что нужно для хозяйства, а если нет можно у администрации попросить. Минусы: очень тонкие стены, в номере четко слышно как разговаривают соседи. Нет определененного режима отбоя(
Jame 🫳🏿
Классное место приехал джедаем с синим мечем уехал с красным всем советую особенно с детьми
Профиль не Существует
Очень хорошо.удобно и приятно
БР
Бостеринская Ривьера, мини-пансионат
18 августа 2020, официальный ответ
👍👍👍 приезжайте в следующем году
Александр Беликов
Просто удобно хорошо