Театр 705
Художественная площадка
DB
Diana Beket
Спасибо за такое чудесное пространство
TK
Teona Kokoreva
Один из старейших независимых театров в городе, в котором всегда идёт что-то интересное. Внутри также работает библиотека с отличной подборкой книг по современному искусству/театру в Центральной Азии
Janara Zarif
Самая уникальная художественная площадка в нашем городе! ✨
Эвита Юлгу
Ваш театр – это настоящее вдохновение! Прекрасная игра актёров, душевная атмосфера и постановки, которые трогают до глубины души.🥰💗 Мне очень понравилось
Ксю К
Очень хорошо
Чынгыз Айдарбеков
Много пищи для размышления. Замечательное место
Anna Frolkina
Интересное место для творческих людей,людей искусства, с нестандартной атмосферой и обстановкой, просто для развития кругозора. Обязательно рекомендую к посещению данное место!
Абдыкерим Аденов
Сегодня был на премьере Маңкурта. Постановка тема, Гульмира эже огонь, Эмиль байке классно отыграл безумие и в целом всё очень продуманно. Очень уютное и аутентичное место🐱
Erlan Orozobaev
Если задумывались стоит или не стоит, то сходите обязательно. Вам понравится! Спасибо 705 за такой опыт.🫂
Bishlenn Инспекциясы Ищите нас в телеграм
Amazing place
Toktosyn Shambetov
Баары сонун болду!
Fenris Huh
Есть девушка Ариет, оч хорошо работает !!
Алина Трофимова
Документальные спектакли “Ун”/“Голос”, “УЯ”/“ГНЕЗДО” в самое сердце 😍💔 любимый спектакль - «НЕИЗВЕСТНЫЙ ОТПРАВИТЕЛЬ», всем рекомендую посетить театр, а после вы уже станете друзьями театра 705
NA
Nurperi Abdyldaeva
Крутое место, ребята очень интересные, книжки в самый раз для творческих людей
Юля Кисуля
Отличное место ! Привозят интересные постановки. Совершенно точно пойду сюда ещё. Не сразу нашла вход , но потом быстро справилась
Azat Ruziev
Один из обязательных мест для посещения в Бишкеке. Здесь ставятся спектакли разного формата талантливых режиссеров.
Raspberry ✨
Атмосферное место. Здесь ставятся различные интересные спектакли, также есть библиотека, можно почитать на месте или взять с собой
ВВ
Вероника Вега
Крутое место, отличная талантливая театральная труппа!
Марат Райымкулов
одно из пространств современного искусства и экспериментального театра