Black room
Компания по организации квестов
Кш
Килька шпрот
Все классно но не так страшно, нам понравились обе локации
СА
Саадат Абдыралиева
были три раза! очень понравилось мне и моим друзьям
Rmbezubik bezubikov
Самый лучший хоррор квест во всём мире
D S
Не страшно
Поля
Заказали у них видео за 500 сом ещё 23 ноября-до сих пор не получили! Звонки и сообщения с разных номеров игнорируют. Сами отвечают только в начале, но как только разговор заходит о видео-сразу кидают в ЧС. Квест сам по себе норм, но такое отношение-просто ужас! Никому не советую связываться с ними по доп. услугам
KA
Баяман Каримов
Очень классные эмоция
AP
Alina Poltavskaya
Недавно побывали на хоррор-квесте — и это было просто огонь 🔥 Атмосфера продумана до мелочей: свет, звуки, декорации — всё работает на полное погружение и держит в напряжении с первых минут. Страшно, но без перебора, именно так, как нужно, чтобы хотелось идти дальше, а не сбежать. Эмоций хватило надолго: и крики, и смех, и обсуждения после квеста 🧟♀️
Надежда Жданова
Квест просто 🔥 Сюжет захватывает с первых минут, мозг кипит, адреналин зашкаливает. Загадки нестандартные, не однотипные, очень круто вписаны в историю. Атмосфера реально погружает, временами забываешь, что это игра. Вышли под большим впечатлением — однозначно рекомендую!
Аида Усенова
Полная фигня, лиж бы время потянуть, на 2ч рассчитывалось мало того что опоздали сами админы, плюс при том что по локациям было очень слабо, по одним и тем же локациям, тупо ищешь ключи и всё, никаких задач и логики, не страшно было совсем т.к в темноте тупо ,очень разочарованы, не советуем больше ни ногой
j_nk_artist_ Kgz
У меня нет друзей что бы пойти с компанией 🌚 так что в фантазиях там наверное очень весело с друзьями но к сожалению мне этого никогда в жизни не почувствовать
ALI .
Круто 👍
Акмат Исмаилов
Ну такое, наверное больше на квесты такого формата не пойду. Аниматор норм, но я пожалел что с командой выбрали уровень жуть, слишком много физического контакта, страха больше не появляется и боль от давления, ударов, касаний ножа вызывает только дискомфорт, а так как это квест и всё не по настоящему, адреналинового удовольствия нет и будучи не мазохистом, единственная мысль в этот момент "зачем я на это согласился, побыстрее бы это закончилось". Загадок не было, были только задачи найти ключ в темноте и приходилось судорожно совать руки во все не ровные места в надежде обнаружить там хоть что-то. Добавляя к предыдущему пункту с темнотой, окружать она будет вас на протяжении всей игры, рассмотреть декорации, реакции членов группы или самого аниматора практически невозможно. Также впечатление испортили моменты с лишним ключём, на который ушло очень много времени и свитшот порванный об острую деревяшку во время лазания в темноте в тоннеле. А ну ещё максимально кринжовый ведущий который пытается играть роль, но лучше бы он попытался получше выговаривать слова, а то так сразу в двух вещах не преуспевает. Ну и на последок, всё конечно субъективно и относительно, но друзьям бы я такой опыт получить не пожелал. Поставил две звезды а не одну, так как был на квесте и похуже, здесь хоть аниматор пытался развлекать.
N
Nurislam
Выбрали трепет вообще классно, аниматор играет на высочайшем уровне я не понимаю как он не смеялся над нами как мы тупим но все же играл очень классно
Адеми Салиева
ИГРА ВООБЩЕ БОМБА,ПУШКА АНИМАТОРЫ И ИГРА НА ПОЛНОЙ ВЫСОТЕ🔥🔥🔥🔥 ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО ОНО САМОЕ КЛАССНОЕ СРЕДИ ВСЕХ ХОРРОРОВ🔥🔥🔥
🦠
🦠 Дарига🖤 ❄️Нукурбекова🖤
кайффф ваще
АЖ
Асема Жумабекова
Очень классно провели время с компанией в этом квесте,нам очень сильно понравилось🤩🤩🤩🤩🤩😍😍😍
F
FoxMan
Отличные декорации больше всего именно декорации понравились и маски актеров. В других квестах из-за масок атмосфера теряется, а тут они качественные.
G0
Good 0.1
Вчера нас позвали очень страшно было интересно было проходит квест и очень отмосферно было советую всем
Emirlan Abdykaparov
Было ппц как страшно ооочень рады
Амантур Кулманбетов
Было круто,спасибо)
Было очень классно,интересно и все реалистично 🔥🔥🔥
Даткайым Майрамбекова
Лучший квест 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
_✨
_danbekova_ ✨
Классный квест, такие эмоции испытали…🤯 страшно до ужаса
БМ
Бек-Султан Мыктыбеков
Ездили с классом очень понравилось
Анна Андреевна
Нам всем понравилось, эмоции через край, всё на высшем уровне, больше спасибо за квест ❤️
yitoshka
было очень классно!мне очень понравилось .также мне понравилось что актер называл меня по профессии.получила нереальные эмоции .прийду обязательно еще! Было очень весело!
К
Катерина
Квест очень реалистичный, доставляет множество спектров эмоций и ощущений. Стёртые ладошки, шишки на голове и поломанная психика в подарок 😅 Шикарные декорации , актеры на высшем уровне играют свою роль. Забываешь о реальности. Полное погружение в игру. Спасибо огромное ♥️
ВГ
Валерия Гонтаренко
Очень классное место , если хотите ощутить себя героем ужастика вам сюда , актеры отлично играют свою роль, эмоции не описать словами , такие эмоции надолго остаются темой для общения
. .
Получили адреналин,прийдем еще Очень классные впечатления и ощущения
AШ
Anna Шлей
Атмосфера бомба , если хотите чтобы после вашего праздника или любого повода было шикарное настроение и ваши друзья не затихали от обсуждения, вам туда , место супер ,актеры хоть и пугают вас , но в сложной ситуации всегда помогают , администрация хорошо обращается с клиентами , никогда не грубит и не разу не подводила нас , всем советую , квест супер
Argen Ashimov
Очень атмосферно! Темно, страшно, ключи спрятаны хитро. Эмоций куча, рекомендую!
Зайнулин Максим
Сам квест довольно не плохой, хорошая атмосфера, но в плане прохождения слабо, в основном просто ищешь ключи на локации, так же попросили сделать видео, оплатили, ждём уже две недели а видео все нет и нет, так же на звонки не отвечают и сообщения не читают!?!
Нурболот Сакиев
Слабо очень не советуем ,реальные отзывы удаляют👎
KS
Kanat Sydykov
За 18 лет своей жизни, такого адреналина я ещё не испытывал.
айка р
мощные эмоции, еще раз приду
Алеша
Очень страшно,но стоит своих денег
V
Vixaary
Отличный квест, подарила очень много эмоций, рекомендую
Кт
Кто то
Все понравилось, руки дрожат, хочется песять, я обкакался
КИ
Аку .
Очень классные ощущения
А.
Аброр .
Очень классное место 😍😍😍 ходили с друзьями очень понравилось эмоции и небольшой страх
В С
Думали, что ничего не боимся… ошибались 😂 Квест просто огонь — страх, адреналин и море эмоций! Спасибо за такую атмосферу и отличный вечер!
Aidina Askarovna
С подругой были впервые, было очень страшно, актер вообще топ 👍🏻 советую!!!
)) ))
Лучшие