Туристический комплекс Оазис
ЖБ
Жылдыз Боркеева
Всё понравилось.
Анастасия Дорофеева
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от «отдыха» в данном заведении. Приехали с мужем поздно по договоренности(заранее забронировали номер). Встретила хозяйка, показала 3 номера. В каждом очень душно, 2 номера были проходными. То есть один санузел с душем на 2 комнаты, между которыми нет дверей. Остановились на одном номере, пошли на ужин. Кормят съедобно, но не вкусно. После того, как мы вернулись в номер (уже поздно вечером) обнаружили на кроватях и подушках тараканов. Пришлось съезжать сразу же в никуда просто. Хозяйка деньги за сутки не вернула, аргументировав тем, что из-за нас держала бронь. Впечатления остались неизгладимые. Совсем не рекомендую
Айгерим
Хочу поделиться с отзывом , о проживания в этом месте отдыха . Персонал не гостеприимный , от слова совсем. Номера грязные , полнейший беспорядок. Не рекомендую 👎🏻
Фирюза Никишина
Хочу рассказать о том , как пыталась забронировать в этом месте номер. На мой обычный вопрос какое питание , что в него входит , женщина на том конце скинула смайл рука лицо. Я хотела подробнее все узнать заранее и уточнить , на что мне высылались голосовые с гонором и какими то " наездами ". Цитирую" вы вообще кто? Женщина или мужчина ? Такие вопросы задаёте про питание ? Вас вообще как звать?" . Я словно на допросе очутилась . На это я спросила, а с кем я разговариваю? Вы администратор либо хозяйка? После моего вопроса она удалила все свои гневные сообщения. Странно... Я позвонила затем по их номерам. Эта женщина опять , не представившись , когда поняла , что это снова я ее " беспокою" бросила трубку. Ещё написала мне смс ( учила меня как нужно разговаривать 😂) . Вообще, я бывала в разных местах, но такое отношение к клиентам потенциальным вижу в первый раз. Нам всегда четко и внятно говорили про свой отель , гостевой дом и т д , а здесь ,я наводящими вопросами все выуживала и ещё выслушала тон и фразы. Прикрепила бы сюда , как доказательство, но она видимо уже опытная , удалила. Поймите , чтобы клиенты к вам летели на всех парусах , нужно элементарно все разъяснять, грамотно и ясно. Клиенты- это ваши гости , поэтому с порога не надо грузить негативом 😉
Адам Кадыров
Не общительный персонал, с не гостеприимственным настроем
Анара Жунушбекова
Отлично готовят. Коттеджи находятся на берегу иссык куля. Цены приемлимые.