Татыр
Nuriza Tursunbekova
Сонун жер экен.
Д.
Дина .
Посетили центр отдыха "Татыр" и остались в полном восторге! Прекрасное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Территория ухоженная, чисто, всё продумано до мелочей Отдых получился именно таким, каким и должен быть: спокойным, комфортным и запоминающимся. Обязательно вернёмся сюда снова!
НТ
Нурдоолот Турдубеков
Красивое место но кое что огорчил меня
south 17
не место отдыха, а дно. тут очень красиво, есть речка, красивый небесный мост, но также, есть ряд минусов, которые испортили моё впечатление об этом месте. обслуживание – ужасное, вместо нормального отдыха, бежишь к ним и сам себя обслуживаешь. приходилось идти "попрошайничать" элементарные приборы, тарелки, салфетки. салаты перепутали, просим побыстрее поменять, они час не могли даже забрать не тот салат. цена салатов примерно 400-500 сомов, но своих денег не стоят, порции маленькие, и не вкусные. на кухне полная антисанитария, после увиденного аппетит пропал. бассейны грязные. вобщем-то, если хотите нормально отдохнуть – идите в другое место. мой отдых был полностью испорчен. ((
Lu Lu
Комнаты ночью теплые, полы с подогревом. Есть бассейн и можно заказывать еду. Можно купить свежий кымыз и прогуляться в горы. Красота и природа🩷 Нам все понравилось.
Нура Рахмаджанова
Бассейн оказался в ужасном состоянии, вода мутная и грязная, в ней плавали жуки-плавунцы, которые обычно обитают в стоячих и запущенных водоемах. Купаться там было просто страшно. На территории повсюду было пыльно и грязно, всё выглядело неухоженным. Атмосфера была отвратительной, казалось, что это место не для отдыха, а просто сборище для @ лкашей. Люди курили, пили, громко орали, никто за порядком не следил. Топчаны пыльные, грязные, сидеть на них было неприятно. Мы хотели покушать рыбу, но из-за сильного запаха сигарет и шума со стороны компании мужчин, сидящих за нами, у нас пропал аппетит. Мороженое выглядело испорченным, ассортимент слабый, цены завышены. Даже воду покупать не захотели, потому что всё вызывало отвращение. Это место абсолютно не подходит для семейного отдыха. Мы туда больше не вернемся и никому не советуем.
Алина Джумазова
Ответить так сложно объяснить по человечески, через не хочу отвечают через вотцап уже желания пропала туда поехать !
Bekjan Ergeshov
Хорошая атмосфера! Только чуть отремонтировать и все будет отлично 👍
Алина Мударис кызы
🔥🔥🔥🔥
Айзада Агыбаева
Хотели отдохнуть чыстом свежий воздухе но не так было Очень было шумно грязно и запах канализации Администратор вообще не работает просто бардак Не советую
Айнура Абдылдаева
Хотела бронировать, даже на звонки нормально не ответили грубили
Латифа Тур
Красиво и чисто
Anara Kachieva
Супер
Iskender Murahmedov
Жакшы эс алып кеттик. Аман деген официант бала жакшы карады. Тамактары дагы жакшы экен.
ad
almira dzhakypova
Природа 👍🏻 обслуживание и кухня желает лучшего. Первый и последний раз встречаем гостей тут. Даже не соизволили убрать пену при варке. Один повар на всю зону отдыха
Акмарал(Гулмира) Бекмурзаева
все хорошо , обслуживание на 100%
Анара Исакова
Идеальное место для отдыха , обслуживание супер 🙌🏻
КР
Келдибек Райымбеков
Места хорошие но обслуживание не очень надеюсь они исправят
УЖ
Уултай Жээнбаева
Природа есть Природа. Красота
SK
S K
5-июня отдыхали вместе с родственниками, обслуживание 000%, вообще сами убирались со стола никто вообще не подходил что там у нас творится, думала может они не свободны но нет когда мы звали пришел парень сонными глазами до этого он прятаясь сидел в скамейке телефон чукуп, лучше бы за это время могли бы убраться немного хотябы, подходят недовольным лицом как будто мы заставляем их там работать,Крч сервис у вас полный отстой! Посудаларды эптеп апкелишетта жерге коюп басып кетишет,а там сколько людей ходят туда сюда, и вообще у вас есть администратор который следит за всем этим?? Не видела вообще того кто контролирует все это?! Крч не советую))
КГ
Кабылова Гульнара
Обслуживание на высшем уровне. Нас обслуживала девушка по имени Зарина, она молодец👍Юрты чистые и персонал очень вежливый.За это вам отдельное спасибо.
A. А.А
У них персонал такие грубые. По отношению к нам. Какие - то злые ( посудомойшицы). Как будто мы им испортили жизнь. И ещё там было корова и теленок. Что они делают в зоне отдыха. И ещё они какали и там из-за этого неприятный запах плюс мухи. И вообще у них есть раздевалка? Вообще не заметила там раздевалку. Хотя там есть бассейн
ИУ
Иманалиева Уулкыз
Вчера были там, классное место. Рядом есть небесный мост пешком можно выйди. Классно провели время. Рады что именно эту месту выбрали. Вежливые персоналы, особенно спасибо официанту Арсен❤️👏.
KK
Kydyr Kozhakunov
👍👍👍👍👍
ДА
Данияр Абдуазизов
Супер место. Ребята Арсен, Мадина, Толкунбек сизге чооооон рахмат. Рекомендую для больших коллективов с любовью
Ak
Aizada kasymova
Аян молодец
adilet mukambetov
За персонал отдельное спасибо! Кызмат кылышат экен. Колунар менен тен карыгыла
A
Arsen
Был там недавно отдыхал с друзьями купался в бассейне вода чистая юрты комфортные чистые персонал добрый,отзывчивый,находчивый
♥️🇰🇬
Очень хорошо отдохнули! Всё понравилось свежий воздух, вокруг горы красота Отличное обслуживание и вкусная еда!) Большое спасибо будем часто приезжать ❤️
ФА
Фатима Амиржанова
Природа то что надо 👍
Сезим
👍🏻👍🏻👍🏻
КО
Канат Олжобеков
Баары жакшы экен. Обслуживание андан өтөт экен!
Ali Jekshenbekovv
Классно
Касенов Бекзат
Лучшие
СА
С А
Татыр жакшы Жер экен барынарга сунуштайм келип эс алып кеткиле тейло ото жакшы экен
Werwq mnk
Отличное место советую всем
M
Mara
Деньги срываете даже мед пункта нет недавно змея укусила ребенка там
T
Tolkun
Отдыхал здесь все круто свежий воздух обслуживание на высшем уровне
MIRBA Anonim
Жаратылыш абдан Кооз. Таза Аба Салкын жел. ШАРКЫРАГАН СУУНУН УНУ. САЙРАГАН КУШТАР ОТО КЕРЕМЕТ. БИРОК Таатырдын персоналы кечирип кой. Вообще Начар тейлосу. Короче Акчанар жон эле кетет персоналга.. Жаратылыш 5 Персоналга 1 12.08.2024
Айпери Досманбетова
Самое УЖАСНОЕ место где мы были. Настоятельно прошу организации НЕ ПРОВОДИТЬ там никакие семинары, встречи и тд. вас нереально подведут. Во первых: Весь персонал максимально грубый - особенно админ по имени Атай и хозяйка Мээрим. Никакой ответственности и клиенториентированности. Везде грязно и воняет.
Аскар Шарипов
Хозяйка невежливая там, не умеет общаться. Место не плохое наверное для семейных мероприятий. Юрты есть. Колхозный уровень. Были летом. Но если машина может чуть дальше в гору забраться то лучше в Карабулак - разница небо и земля.
ОМ
Олеся Максимова
Прекрасное место ! Свежий воздух !!!
Марина Ким
И я там был и мёд пил.Вход 300с.дети 150с.Заказали форель(в ИК вкуснее),круасаны(очень вкусные)и фруктовый чай(вкусно,но мало),чек 4500с.Там были наши звёзды сфотографировались,музыка живая.Впечатление осталось очень хорошее!Дорогу бы сделали,вообще супер.Правда у входа охранник,который одевал билеты на руку мне не понравился.Очень внимательный персонал в ресторане🥰
Ken Kut
Отличное место для загородного отдыха
ДР
Диана Раимкулова
Ужасное место. Забронировали 2 номера приехав туда увидели как там грязно даже простынь не поменяли. Убирали весь день.В комнате воняет канализацией. Отдали 12000 с В него сказали что входит завтрак обед и ужин. На ужин подали лапшу со вкусом беш бармаком в котором не было мяса. Это было очень не приятно. После этого Обед мы не просили поехали обедать в Супару. Сервис очень печальный.
Abai Ainazik
Татырга барып бекерге акча коротпоңуздар. Тейлөө өтө начар, котедж тазаланган эмес, бир да шейшеп жөк, төшөктөрү жыттанып турат, 5000 сомдон бир бөлмөгө алышып 500 сомдук да тейлөө жок, туалетинде лампасы жок, котедждин ичи толо курт кумурска, кыскасы акчаңыздарга күйсөңүздөр барбаңыздар. Завтрак саат 10:30да араң беришти, идиштери кир, жети кишиге үч тарелка тамак.👎👎👎👎👎 жакшы отзывтарды өздөрү жазышат окшойт
Ырыс Vvv
Мы пришли друзьями пришли там классно бассейин курдак вкусный шикарный отдых еда вкусная обслуживает хорошо все отклично приходите к татыр
DТ
Danil-09-43-21 Ткаленко
Сойдёт для богачей
Aibek Kanat uulu
28- 29 куну 3800 сомдон ар бир кишиге толоп эс алдык. Тамактарынын такыр даамы жок. Админ абдан грубый бала. Саат 11 ге даярдап коёбуз дешкен. Саат 13:00 до барсак эч нерсе даяр эмес. Админ кечирим сурагандын ордуна биз менен урушуп кетти. Жаратылыш кооз бирок, персонал жана тамактары абдан начар. Барсаныздар окунуп каласынар.
Лотас Лотас
Отдых был на Ура! Каждый тапчан оснащен электричеством. Есть чайник для горячего чая и посуда. Вообщем мне понравилось!