dasdetailing
Мастерская по ремонту вмятин без покраски
4.2
4.2
Наталья Кан
Обращалась в сервис Desdetailing, быстро приняли машину, персонал вежливый, мастер всё подробно объяснил. Ремонт сделали качественно , аккуратно и в срок. Цены адекватные. Однозначно рекомендую !
KM
Kls Mn
Качественная работа, сделали быстро и аккуратно, дверь как новая
Н!
Никитка !
Не так давно приезжал оставить машину , сделали все на совесть , мне всё понравилось, очень советую приезжать именно к этим мастерам🔥
Levannda __
Много раз обращался к этим ребятам, делали двери, крылья.Все четко, итог работы получился отличный, не осталось никаких искажений. Мастера много лет в этой работе и отлично знают своё дело.
🙄
🙄
Обращался в эту мастерскую по исправлению вмятин не раз, остался полностью доволен результатом. Цены адекватные и заранее оговариваются, никаких «сюрпризов» после работы нет. Вмятину устранили качественно, никаких следов вмешательства не осталось, машина выглядит как до повреждения. Видно, что мастера знают своё дело. Негативные отзывы про «дорого» и «испортили» не соответствуют действительности Рекомендую
Владислав Антошин
Л
Лариса
Хорошо делают и цены не дороже чем у других
BB
Boss Boss001
дорого как ранее здесь писали в отзывах так и есть оказывается
РМ
Раим Мыктыбеков
Не выравнили а наоборот испортили Не советую
Ani Sergo)
Ребята огонь делают на совесть ценой и качеством очень доволен
Марат Линчхо
Не советую. Цены просто космос — в 5 раз выше разумной. Мастера себя ведут высокомерно, общение оставляет неприятный осадок. Лучше обратитесь к Ринату на Льва Толстого — он и по-человечески, и по качеству лучше.
ТА
Торобек Акишов