Наша Марка
Магазин кондитерских изделий
3.9
3.9
Karina Tuhtaahunova
Что за нахальное и грубое отношение у вашей девушки на кассе в очках??? Если она хочет работать, то пусть проще общается!
EZ
Elka Z
Десерты у вас действительно очень вкусные, но, к сожалению, обслуживание портит всё впечатление. Уже не в первый раз сталкиваюсь с неприветливым отношением со стороны девушек на кассе — создаётся ощущение, что они хотят поскорее отделаться, а иногда даже позволяют себе грубость. Хотелось бы, чтобы покупка десерта оставляла приятное настроение, ведь это часть маленького сладкого вечера.
Айдана Абдыкеримова
Десерты очень вкусные и свежие👍🏻
TD
Tatiana Dementeva
Добрый день! Неоднократно писала, ничего не меняется… Никогда не дают кассовый чек, а когда просишь, распечатывают с принтера чеков и спорят, что это кассовый чек, нам надо для бухгалтерии кассовый чек! Вы должны каждому покупателю давать в руки кассовый чек!
Айым Бексултанова
Мне нравится фирма наша марка всегда вкусно, красиво оформлены десерты. Соответствует цена качеству и размеру порций.❤️
OO
Oleg Oleg
Не знаю почему все так положительно отзываются о продукции Нашей Марки, но как по мне слишком переоценено. В сравнении с другими заведениями, специализирующихся на десертах, Наша Марка явно уступает конкурентам. Десерты вроде выглядит симпатично, но попробовав тирамису, был крайне разочарован вкусом. От тирамису было лишь одно название. От трубочки с кремом был тоже не в восторге, тесто сухое, крем посредственный. В общем, продукция оставляют желать лучшего.
AG
Asel’ Gk
Персонал, (девушка русская) очень не приветливая, работает как будто одолжение делает
Kami Bai
Самая лучший филиал "Наша марка" здесь!!! Так как я за границей, нужно было поздравить близкого друга - списались с консультантами всё подсказали, посоветовали, сфотографировали все прилавки 🙏🏻 всё красиво сложили в коробочку и передали именнику! ❤️ Именник счастлив, а я рада что мне попались такие девочки как ВАЛЕРИЯ И МАРГО (их клиентированность, помощь, улаживание конфликтных ситуаций всё на высшем уровне я в восторге✨❤️) девочкам нужно дать премию!
ДД
Данил Данил
Все самое свежее
ЖЗ
Жанна Звягина
Обожаю эту кофейню. Самые вкусные тортики, особенно йогуртовый. Девочки всегда очень приветливые👍
сп
скуки про
Очень грубый персонал, мы в 11:50 покупали на простые просьбы хамили!! Обслуживание русской девушки оставляет желать лучшего
ars hope
приятное обслуживание🤩
N.
Nur .
Не первый раз случается обсчет в сети «Наша марка». Первый раз списала на то, что кассир могла ошибиться, но уже во второй раз столкнувшись, заметила, что они преднамеренно добавляют к итоговой цене, особенно когда берешь достаточно много позиций. Ужасно.
Азиз Курманалиев
Кофе норм, а вот кольцо с творогом вчерашнее дали ((( отказались заменить, не предложили вернуть. Сказали что это "норма"
А. Р.
Хамовитая консультант русская женщина, очень грубая. У меня такое ощущение было, будто я в столовой , обслужила очень грубо
Асыла Мамбеталиева
Сегодня была в Борисе, хамовитая, грубая продавщица зовут ее Марина испортила настроение. Оскорбила, обматерила и кучу слов наговорила. На простые требования реагирует очень остро. С такими сотрудницами вы потеряете своих постоянных клиентов. Я здесь рядом живу каждый день покупаю и десерты и хлеб, Кстати к выпечкам вообще нет претензии.
Пудж Халифа
Доброжелательные сотрудницы, вкусные и свежие кондитерские изделия
SUU UU
Очень хорошо обслуживают, досконально легким языком объяснят,добрые и позитивные💖 Красотки!
Maximus Magrein
Я внимательно изучил все отзывы и попробовал лично всё выпускаемые изделия. И могу сказать точно: выпечка здесь на высоте! Не зря столько положительных отзывов. Да, были комментарии про обслуживание и напитки и т.д.п., но давайте будем честны: Некто не написал что не вкусная выпечка.Да вкусы у всех разные, как будто бог не понравится цвет подача обслуживания.Но все это индивидуально. Главное это качество продукта, а с этим здесь все отлично. Я часто забегаю сюда пообедать или просто поработать с чашечкой кофе. Атмосфера уютная, а выпечка всегда свежая и невероятно вкусная! Рекомендую всем попробовать! Я не футблогер с многомиллионными подписчиками чтобы мне платили за рекламу. Но те кто меня знает тот поймёт все мои слова. Чтобы я ленивый зашёл поставил оценку да ещё и развёрнутый комментарий оставил это действительно заслуживает внимания. Чтобы зайти туда и попробовать.#maximus_magrein
Александр Викторович
Шикарное место по пить кофейку в хорошей компании.
Aleksei Stukalov
Были в Борисе и кушали пирожные из Нашей Марки! Офигенное место, замечательный сервис, превосходный уровень! Горжусь Бишкеком за такие места, желаю вам дальнейшего доминирования на рынке Бишкекских авторских чаев! Приходим пить ваш авторский чай каждую неделю!
МТ
Максатбек Талантбек уулу
Так как открываются в 8 утра, из за того что я приехал в 7.57 отказались продавать! Обслуживание 👎. Больше к вам ни ногой
SE
Sabirova Elena
Облепиховый чай отвратительный. Принесли холодную жидкость с кучей осадка. Чай там вообще отсутствовал
М .
Не работает, необходимо было здесь написать что на ремонте. Зря только приходила
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне, спасибо милому бариста !
Max Mikhailovskiy
Кофе меня не впечатлил, зато выпечка и чай очень понравились. Приятный дизайн и уютная атмосфера. Подходит для размеренной беседы с друзьями.
Suleiman Kochorbaev
Зашли в 22:00 магазин был открыт. На просьбу продать торт. На отрез отказались продать. Сказали касса закрыто..я понимаю но вы тоже должны понять своих клиентов, мы хотели зайти в гости захватив торт. предлагали заплатить наличными, могли бы на следующий день вбить в кассу. Вообщем продавцы работают как роботы нет не каких чувств, могли бы пойти на встречу к клиенту. У нас осталось плохое впечатления от вашего магазина( , в следущий раз будем покупать в другом месте. Где на первом месте клиенты.
Юлия Евсеева
Все было очень вкусно и красиво. Приятная атмосфера и уютный интерьер. Тарталетка с клубникой - прелесть. Однако вечером был очень маленький выбор десертов.
Aerodesign KG
Всегда вкусный кофе!! И очень вкусная кулинария и всегда све свеженькое !
Anna Frolkina
Не принимают карты (((
Jyldyz Beisheyeva
О позитивном : паста и выпечка вкусные, приятные. О негативном: чайник с железкой внутри -неудобная, чай и травы застревают, кипяток не льется, приходится чуть ли не переживать через крышку. Ценников нет и не было, будто они не читаете отзывы. Обслуживание не удобно- самим все время вставать и идти заказывать и оплачивать. Официанты совсем не смотрят на гостей, только на столы. Вам столы зарплату ваши выплачивают?
SM
Shaq Manayev
Вопросов к выпечке, интерьеру и чистоте нет. Однако отсутствие ценников не есть хорошо. В плане обслуживания есть куда расти.
ЮБ
Юля Берестова
Нет ценников! Во всех ваших магазинах не бывает ценников. Причем когда спрашиваешь цены почему то бывают разные на одну и ту же продукцию. Создается впечатление что ты на базаре. Любой уважающий себя и своих покупателей магазин всегда ставит ценники!!!
ЮБ
Юля Берестова
Никогда нет ценников именно на пирожные и выпечку "наша марка", что ни спросишь почти всё стоит не дешевле 100 сом!!! Вот и думаешь это сотрудники так продают или действительно столько стоит. В уважающих себя и покупателей магазинах всегда есть ценники!
Нурова Каныкей
Безумно вкусные десерты и выпечка. Вкусные цитрусовые, ягодные чаи и лимонады. Очень приятный, красивый, современный интерьер. Можно покушать, как на улице, так и внутри. Средний чек составляет 400-500 сом.