Холод Сервис
Магазин
Илим Айтибаев
Самый лучший магазин для холодильщиков.
НЗ
Нурбек. Зилалиев.
Алтын Боотаев
Перестал работать морозилка или холодильник все запчасти у них👍и инструменты для ремонта и обслуживание.
Ялкын Халиловна
Неважное обслуживание
Александр Николаевич
молодцы
kuba bek
Лучшие качества Хорошие обслуживание Главное мастерам есть свои цены 👍👍
MA
Misha Ai
Спасибо женщине продавецу, проконсультировала. Подсказала и ещё чуть-чуть сделала скидку. Хороший магазин
Sveta Saprina
отличная консультация и внимание к покупателям...залог покупки!))) отличный магазинчик👍🏻
Константин Дмитриенко
Отличный магазин для приобретения запчастей для холодильника. Большой ассортимент товаров. Есть оплата по qr-коду. В прошлый раз нашёл здесь кнопку включения лампочки в холодильнике, который не было в других магазинах.
IR
Islam Ruslanbek
Оолзпаамощдд
NT
Nurlan Tokbaev
Вежливые сотрудники, много чего есть, только вывеска нужно снаржу
саке саке
слишком грубые не советую
Алексей Шемякин
Ребята отзывчивые помогли решить проблемку
c٥ʷₚͦ៰ᷜ⍳٥ˢ
Есть много деталий для разной техники но стоит отметить то что трубку не берут и на ватсап когда пишешь очень долго отвечают
ЛШ
Любовь Шен
Все покупки были удачными.
ss
sprinter_servis sprinter_servis
Много запчастей
a sman
Адекватные цены. Постоянно у них покупаем.
Ulan Malabekov
Первый раз был у них вроде норм вроде все есть посмотрим увидим но брат мой порекомендовал
Coca Cola
Хуже некуда, не рекомендую. Держитесь по дальше от них