Gардеробчик
Магазин
Altynai Alsaitova
Всегда крутые вещи❤️
Zh Baktybekova
Я часто хожу в этот магазин, именно в этом филиале гардеробчика консультантка очень хорошо обслуживает, а ещё у неё отличный вкус в подборе красивой одежды.
Сезяяяя
Сегодня пришли где то в обеде, очень восхитительная продавщица, такая внимательная ко всем клиентам. Я почти всегда покупаю одежду в гардеробчике, и только тут очень приветливая, вежливая продавщица, Девушка пасиба большое 🤍☺️
Adika Suerkulova
13.05.25. Ехала в вет клинику с котом,а он от стресса описался,ну и конечно все на мои штаны. Благо был недалеко этот магазин,открылся вовремя,девушке объяснила ситуацию,она мне быстро подобрала штаны и вежливо обслужила <3 штаны кстати около 500-+ стоили,я считаю это супер 🙌 спасибо вам девушка 🤍
Amina U
Пришла за классным платьем , спросила у девушки есть ли данная модель ? Ответила с ухмылкой и издевкой « ха нет нет такого не осталось» хозяева вы ей миллионы платите за такое обслуживание?😂
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете написать подробнее ситуацию, 0558239903 ждём вас, обсудим и примем меры
Malika ...
Вещи очень классные много раз прихожу в этот магазин женской одежды все нравится но минус то что некоторых вещей нету а так в принципе все очень круто и вещи не так дорого стоят
SM
Salima Maksat
Мне очень нравится этот магазин, всегда заказываю , девочки всегда помогают с выбором одежды, вежливые и оперативно реагируют , обслуживание 💯 отличное. А цены вообще 🔥 почти даром
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️, спасибо вам большое за отзыв, нам это очень дорого, будем стараться 🌸🌸🌸
Casiette S
в экстренных ситуациях прибегаю сюда что-то купить 🙏🏻 всегда цены приемлемые и девушка работающая там приятная
IN
Ismailova Nurayym
Девушка стоит как коршун за спиной, цокает ахкакт
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно поподробнее, в каком филиале цокали?
Meerim Muratova
Классный магазин, приемлемые цены👍🏻
🖤 Kerimova
Здравствуйте сегодня побывала в вашем филиале очень красивая и вежливая консультанка😍😍😍Я в восторге от вещей она мне столько нарядов подобрала,очень профессионально обслужила😌🤩Я очень довольно!👍🏻
Анара Карин
Хочу написать благодарность этому магазину, за обслуживание, за честность, магазин классный, всегда закупаемся, самые низкие цены в Бишкеке но качество хорошее, а обслуживание приятное. Процветания вам!
Tororo Alisha
Продавцы очень вежливые и внимательные, всегда покупаю тут одежду🔥 цены очень приемлемые ✨