Soho Hutor

Гостевой дом
4.3
Уютные коттеджи от 80$ за сутки!
РекламаНа правах рекламы. Жарнама акысында.
Филиал временно не работает
4.3
ДЛ
Джу Лия3 отзыва
Отдыхали в маленьком коттедже с 13 по 15 августа. В принципе, довольно неплохо. В первый день бассейн действительно был грязноват, но на следующий день его почистили. Беседки у бассейна удобные. Трансфер на пляж ездит, сервис нас тоже устроил. Интересовались, исправляли недочеты. Не знаю, как в больших коттеджах, но в нашем был удобный диван в гостиной. Чистый. Посуду - принесли, когда попросила,все чистое. Микроволновка работает. Сантехника да, подтекает. Ну и матрасы, если честно, мне не понравились. Слишком твёрдые и чувствуются пружины. Звезду сняла как раз за это. При такой стоимости - сантехника и матрасы должны тоже быть на уровне. Но при этом белоснежное и дорогое белье. Очень понравился ресторан. Шашлык там восхитительный. Да и вообще вся кухня на уровне. Мы не собирались готовить сами, поэтому нам, в принципе, всё понравилось)
Adema Kaseinova1 отзыв
MB
Murat Bazarov1 отзыв
ВД
Виктор Девяткин2 отзыва
Всем здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв и немного рассказать о своём первом и втором посещении зоны отдыха Soho Hutor! Прошу прочитать до конца😊 Спасибо! Первое моё посещение было осенью в сентябре месяца 2024 года. И честно говоря оставалось желать лучшего, Кухня такая себе как будто в обычной столовой покушали, коттеджи были грязные или плохо убранные, с водой проблемы, и со светом тоже. Если честно были очень расстроены! Но в январе 2025 года случайно увидел новую рекламу, и обратил внимание что появились сауны! Мы решили приехать ещё раз, и знаете мы были очень удивлены, прекрасно отдохнули и были очень довольны! Во первых кухня стала очень вкусная, прекрасный шашлык нам очень понравился! Поменялся персонал обслуживания стало классное, персонал очень вежливый, ребята молодцы спасибо большое! Также коттеджи стали чистыми, тёплыми и уютными. Хотел ещё очень упомянуть сауны! Парилки и чаны просто супер мы очень хорошо отдохнули по парились и искупались, все остались довольны! И ещё самое интересное очень поменялся интерьер в Ресторане очень уютно и отмосферно, и наелись и напились и на танцевались ! В общем спасибо большое Soho Hutor за этот прекрасный зимний отдых, ждите нас летом! А так же рекомендую другим отдыхающим посетить зону отдыха Soho Hutor! Спасибо большое за внимание😊😊😊
ХА
Халида Акимжанова2 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
mi
meerim imanbaeva3 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, meerim, спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам!
ИТ
Roza, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
IS
Igor Sadovskiy1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭМ
Эмиль Мусабаев3 отзыва
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв.Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане.
МД
Милана Дюненбаева2 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
SM
SYRGAK MIRBEK UULU2 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, SYRGAK. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас вновь.
Viv Czlanue7 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Геннадий Демченко3 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас снова ❤
Гриша Ковшов5 отзывов
A S41 отзыв
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
GM
GAMMA MEDIA1 отзыв