Общеобразовательная школа №110
Школы
Б
Бекжан
Я здесь учусь там харошо
КШ
Кристина Шильд
Я была там, но только на собрании..
Аида Садыкова
Лучшая школа 🏫♥️♥️♥️♥️
Л.Л.Лёшечка.. .
Елена Бахердиновна иди на все три буквы
Дин 😌
Это школа очень хорошая.Я в эту школу перешла недавно и она мне очень понравилась советую туда ходить, даже лучше второго Геса школа 💋
A. S.
Самая лучшая школа
GT
Ggg Tttt
Нура Самудинована я сейчас вырос и понимаю то что ты унижаешь детей даже можешь оскорбить ты хорошо знаешь алгебру только учить детей ты не умеешь дети к тебе попадают в 6-7 классе и ты убиваешь их желание учиться
Канайым Мактрахер
VL
Viki L.S. wolf
Школа и учителя супер!❤️❤️❤️
Дарья Ким
Начальная школа супер, перешли с другой. Небо и земля. Ребёнок в школу идёт с удовольствием наконец-то.
Мария Vin
Кайфовая школа
OK
Oleg Kravtsov
Лучшая школа
ГН
Гроуп Нн
Слишком много зачётов,по каждому предмету зачёт каждую неделю это школа или Колледж,Университет,дети в субботу должны отдыхать а не чуть ли не ночевать в школе ужас просто
Кайрат Асанбеков
Уволить их надо Директора школы и всех их подхалимов!! Расисты и безграмотный учительский состав, я бы и в министерство так же написал!
Айсу Токтомушова
Ужасная школа, а Носковы скажу вам в лицо вы всегда делите детей ужасные учителя. До вас была директор Ирина Анатольевна школа была шикарная . А эти интриганы Носковы подставили ее. Сели на её место да и школу угробили.
IB
Islam Beishembekov
Школа ужасная!
Аноним Аноним
Школа ужасная! Учителя орут на детей унижают перед всеми, суть знания донести не могут. Лучше отдать своих детей в частную школу. В частной школе хоть что то научаться. Поставил бы этой школе из 10/0 баллов.Смените учителей! может быть хоть что-то лучше станет.
eT
erulan74 Top
Всё хорошо но минус нету детей учать лучше