Дзержинец
Летний лагерь
3.9
3.9
Nurikor
Блок 1 Был в лагере 6 раз (2019, 2021–2025) так есть что поговорить, попробую написать очень кратко. Много избалованных детей сотрудников МВД. Обычным детям сложнее: если нет навыков — тебя не берут в команды и не пускают на сцену. Выбор командиров часто по разному так как не кто особо ни с кем не познакомился или все проголосуют за самого оптимистического или по знакомству. Меня ставили замом при брате-командире. В 2025 меня временно выбрали командиром, но часть комнаты выступила против. Вожатый N не решил конфликт, я ушёл сам. Первый год — меня ударили в живот из-за мяча. Второй — трое парней в душевой заняли кабинки и не дали зайти, меня повалили. Третий — драки. Четвёртый — одна конфликтная участница угрожала связями и оскорбляла; я врезал в ответ и получил. Пятый — спокойнее, без острых конфликтов. Шестой — в целом спокойнее. | вниз
РТ
Рустам Табалдиев
К
Азамат Тынчтыкбеков
Ужас😡😡😡😡 ходил туда несколько раз всегда не нравилось но заставляли так вот столовка не вкусная и еда холодная вожатые ваще…. Иногда били заставляли отжиматься и приседать принимали душ 1 раз за 10 дней соседи вожатые воспитатели администрация все больные дикари раньше в 21 голу розеток в комнате не было заряжали в комнатке у воспитателя где постоянно воняло его газами щас к счастью добавили розетки комнаты грязные и не ухоженные некоторые из старших отрядов занимаются🔞 и мы однажды нашли открытый презерватив в туалетах грязно и воняет в 21 году замков не было щас добавили однажды кто то у входа под окном оставил кучу пляж ужасный во первых маленький во вторых глубина по колено в общем не советую идите на свой страх и риск
ОЛ
Олег Лезгинка
Ужасный лагерь, из дискотек не выпускают да ещё за нее заплатить заставили а ещё нас шантажировали если не заплатим за дискотеку от за все потерянные вещи детей будут на нашей ответственности, у вожатых есть любимчики, душ отвратительный а про туалет вообще молчу, еда в столовой+- нормально но иногда не доливают компот,чай котлеты как пластилин макароны застоявшиеся. Этот лагерь очень уступает другим лагерям этого типа
Akmaral Kanatova
Самый лучший лагерь в моей жизни😍! Было очень много веселья, вожатые Гулбарчын эже и Айзада эже просто невероятные, самые лучшие😘😘😘. Эти 10 дней были превосходны. Я так не хотела уезжать. ПРОСТО ЛУЧШИЕ😘😍💋❤️❤️❤️!!!
NK
Nurchik Kanatbekov
Дзержинец» стал для меня не просто лагерем, а вторым домом, куда я приезжаю за новыми впечатлениями и встречей с людьми, которые стали близкими. И я уверен — седьмая смена будет такой же незабываемой, как и все предыдущие!
Аслан Султаналиев
Самый лучший лагерь вожатые хорошие не скучно ни минуты эти были мои самые лучшие 10 дней я вообще не хотел уезжать
ЭА
Эльбрус Арстаналиев
Самый классный лагерь очень понравился Самые лучшие вожатые
BM
Begaim Mukaweva
Лагерь ужасный,все хорошие отзывы написаны по просьбе вожатых.Не стоит своих денег,персонал не квалифицированный,буллинг, антисанитария и наплевательское отношение на каждом шагу.
сонечка мармеладова
хороший лагерь, слушайтесь просто всех Айза эже вообще самая лучшая,сразу к ней бегите,Акбаю кидайте болды болды ждём всех,и пожалуйста...ДЕЖУРЬТЕ В СТОЛОВОЙ НОРМАЛЬНО ПРОШУ
AM
Aziza Murat
Дзержинец отличный лагерь. Эти 10 дней были самыми лучшими,веселыми и интересными. Разные конкурсы и игры. Все вожатые отличные но Айзаже и Гульбарчын Эже самые любимые🤏🤏 советую
Аяна Байгельдиева
Дзержинец самый лучший лагерь !!! Эти 10прекрасных дней прошли не заетное ! Самы лучшиевожатые: Айзада эже и Гулбарчын эже❤️❤️❤️
Nazi_xs Shaiyrbek kyzy
Лагерь «Дзержинец» — это просто бомба! 🎉 Здесь каждый день что-то новое и крутое — игры, конкурсы, дискотеки и куча веселья. Мы постоянно смеёмся, придумываем что-то интересное и вообще не скучаем ни минуты! А наши вожатые — это отдельная история. Айзада эже — самая добрая и милая! Она всегда помогает, подсказывает и поддерживает, как настоящая старшая сестра. А Жома байке — просто огонь! Он такой весёлый, смешной и энергичный, что даже в плохую погоду с ним настроение на 100%! Спасибо «Дзержинцу» за крутейшие воспоминания! Это было лучшее лето, и я уже мечтаю вернуться обратно! ❤️
NI
Nurai Iseneva
Я отправила сына в этот лагерь уже второй раз. Очень все понравилось, сын в восторге! Даже стал «мистер Дзержинец» 😍😅 Еда вкусная, домашняя. Нашел много новых друзей! В душ ходил как положено) За бесопасность лагеря совсем не переживаю, так как когда навещала сына, везде охрана и тд. Не хотел уезжать оттуда 🥹 и по сей день говорит что скучает по лагерю 🫶🏻 Спасибо за такие воспоминания, которые останутся на всю жизнь 👍🏻
Ryzi mm
Лагерь "Дзержинец"очень интересное и насыщенное место, каждый день тут что-то новое мероприятия, дискотеки, подготовка к ним всё организовано на высоком уровне, столовая тоже не подкачала кормят вкусно и разнообразно. Конечно, без мелких минусов не обошлось иногда чувствуешь лёгкий дискомфорт от нового окружения, но это нормально для первого раза, вожатые очень поддерживают и помогают быстро привыкнуть. В целом, это классное место, где хочется остаться и вернуться снова❤️🔥😍 Хочу сказать отдельное спасибо моим вожатым Айзе эже и Жоме байке Айза эже вообще пушка, соска, нереалка, Вожатая с большой буквы,она настоящая поддержка и опора для каждого, кто к ней обратится. Тёплая, понимающая и всегда готовая выслушать, она создаёт в лагере атмосферу уюта и доверия. С ней легко поговорить на любые темы, и её забота ощущается в каждом её действии. Именно такие вожатые делают лагерь настоящим домом. За эти 10 дней она стала для меня как старшая сестра, я её очень сильно люблю и буду скучать по ней 🥹❤️ Жома байке вожатый, который всегда в центре внимания. Он немного агро, но это только добавляет огня в атмосферу лагеря, он мастер подколок может и подшутить, и поднять настроение в самый нужный момент, с ним не соскучишься, и именно такой вожатый делает лагерь по настоящему живым, он еще сасный диджей на дискотеке, без него дискач не дискач🫶🏻🤍 ваша любимая Мара ❤️🫂
Лагерь афигенный! Очень много хороших воспоминаний, друзей новых, было не скучно каждый день что нибудь новое и интересное, мне понравилось, я была на 5 потоке 25 года, вожатые классные особенно Айзада эже и жома байке родные 💘
ТЛ
Татьяна Лобова
Отдыхаю в ДОЛ <<Дзержинец>> 39 лет, сначала как пионер, потом как отдыхающая, а теперь как родитель. Сама атмосфера тянет меня в этот лагерь, потому что много воспоминаний из детства. Я до сих пор поддерживаю отношения с людьми которыми я отдыхала в лагере, это говорит о том что в лагере дружеские и теплые отношения.
БЭ
Бегимай Эркинбекова
Самый лучший лагерь советую вожатые самые лучшие асобина Айзада эже она просто прекрасная ,добрая , весёлая,красота просто слепить глаза.
Tagai Asylbekov
Поездка в лагерь «Дзержинец» на Иссык-Куле стала для меня одним из самых ярких воспоминаний лета! 🌞 Место просто потрясающее — чистый воздух, прекрасный вид на горы и озеро, теплая вода и уютная территория. Вожатые очень добрые, внимательные и всегда готовы помочь. Каждый день был насыщен играми, конкурсами, спортивными соревнованиями и интересными мастер-классами. Питание вкусное и разнообразное, а вечером всегда весёлые дискотеки и мероприятия у костра. Этот лагерь — отличное место, чтобы найти новых друзей, научиться чему-то новому и провести время весело и с пользой. Я вернулся домой с кучей впечатлений и уже жду следующего лета, чтобы снова туда поехать! 💙 Там ищё харошие важатые Например Айзада эже и Жома байке они лучшие
РС
Раяна Сагынбекова
Лагерь очень хороший, вожатые самые лучшие и добрые особенно Айзада эже и жома байке, ребята очень дружелюбные, я буду скучать по лагерю🥹
yenthug да
айзада эже сас
Mr_ Best
Это не лагерь а второй дом , за эти 10 дней были не незабываемыми , Важатые : Ибрахим байке, Сауле эже, Айдана эже - самые лучшие важатые Лагерь просто бомба , новые друзья новые отношения, Отдельное спасибо важатым что нас будили ( без колонки) , за то что были добры к нам , и спасибо Ибрахиму байке за то что забил больше голов на поле и купил на сушняк Запомните: Не Ибрагим не Венгалби а Ибрахим Байке
b
bema
Очень хороший, вообще не хочется уходить там очень комфортно вожатые очень хорошие, не ругают, а подерживают. Советую поехать в следующий год в лагерь Держинец
аа
аа аа
там вообще кайфова .Важатые добрые ,веселые ,понимающие .Еда очень вкусная.Все конкурсы интересные,отряды очень хорошо готовятся.Я точно приеду в следующем году
SI
Shabdan Isaev
Все супер мне все очень понравилось в лагере ”Дзержинец“ самые вкусные блюдо самые красивые вожатые там очень крутая атмосфера мне запомнился лагерь как что то уютное камфорное и замечательное буюрса в следующем году обязательно приеду ищё раз а так же хочу поблагодарить наших вожатых Сауле эже самая веселая лучшая и крутая она мне запомнилось как лучик солнца который всегда сияет который некогда ну ругает и всегда понимает , Ибраххххим байке тоже очень крутой классный и смешной он мне запомнился Как человек который за своих всегда будет горой человек который всегда научит всегда подержит и всегда поможет , Айдана эже самая заряженная самая всегда в движе самая бомба которая всегда в теме она тоже мне запомнилось как что то очень хорошие может если вы с ней попались в одном потоке она вам покажется злой но на самом деле она внутри по моему очень даже добрый хороший человек а главное честный и весёлый который всегда будет за нас а не против вот и все а так люди которые будут в лагере в Дзержинец знайте что там каждый раз все новое что будет и веселье и грусть и радость и смех до боли в животе так что едьте в лагерь Дзержинец вы не пожалеете
dh
demi hh
Отдыхала в лагере «Держинец» и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно дружелюбная и тёплая — ребята быстро становятся настоящими друзьями. Вожатые внимательные, отзывчивые и умеют найти подход к каждому(особенно Сауле эже, Ибрахим байке и Айдана эже). Каждый день был насыщен интересными мероприятиями: спортивными играми, конкурсами, вечерними дискотеками. Питание вкусное и разнообразное, полезные блюда. Территория ухоженная, много зелени, есть места для отдыха и спорта. «Держинец» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за море положительных эмоций, новые впечатления и настоящую дружбу!
JA
Janibek Asanaliev
Самый лучший лагерь 4 отряд 4 поток Айдана эже Сауле эже Ибрагим байке лучшие любим вас и ждём следующего лето ♥️❤️🩹😍
aidan kn
Самый лучший вариант отправить ребенка отдыхать летом! Сразу видно всю ответственность и старания всего персонала, лагерем осталась очень довольна и я и ребенок! Советую!!
Н
Нукаеф
Лучший лагерь , тут много хороших людей если найти хорошую компанию ,Айдана эже ,Ибрахим байке , и Сауле эже лучшие , я идеально провел эти дни , жаль что эти дни пролетели так быстро(
АО
Айдан Осмонов
Держинец это то место где ты нашел вторую семью друзей подруг мне все понравилось приеду ещё
Даниэль
Братишке понравилось конкретно,говорит Данчик байке огонь😋
НН
Нурия Назарова
Нет горячей воды в номере,
Л
Луиза
Ужасный лагерь. Никаких условий и ответственности за детей
A
Anton
Самый ужасный лагерь для детей,он даже не для детей.Подростки курят, матерятся, играются с презервативами.. Дети толком некормленные,грязные.Воспитателям плевать,вожатым тем более.Никому не советую!!!В уборных убираются только когда кто-то из старших чинов приезжают,а так 24/7 грязно все в фекалиях,вода холодная везде,мыться можно 5 минут.Нужно их закрыть!
JO
Joldoshbek Oskonbaev
Съездил туда и могу сказать что все ужасно однажды нам пришлось чинить наши кровати самостоятельно важатые крали вещи и еда холодная
NS
Nyrgyl Shakeeva
Отправила первый раз своих детей ! Больше никогда в этот лагерь не поедут ! Душ грязный , холодный (для старшей группы ) и разрешали раз в три дня , еда холодная , старшие ждали когда покушают младшие , соответсвенно еда остывала за это время , так же рядом идет стройка и рабочие подглядывали в окно к девочкам😡штор не было , девочки рассказали вожатым, но не было ничего предпринято , мало того что подглядывали , так еще и заходили с голым торсом к девочкам в комнату !!!!!! Мамам девочек лучше не отправлять своих дочерей в этот лагерь , дочь рассказала только по приезду , если бы я знала раньше , поехала бы туда лично и разнесла их, я написала им на страницу и получила такой ответ : а что мы сделаем ? Пойдем и скажем зачем вы подглядывали ?с вашими девочками все в порядке ? Пипец я в шоке от их ответа ( скрины имееются ) , то есть должно было что то случиться ? P.S. Не советую однозначно !
Асель Сапарбаева
Терпимо, могло бы быть и лучше
ak
ai kjmk1va
аман эле болсун
Шака ✌🏻
Не советую там есть фрукты растущие на улице, комнаты ужасные, грязные.А так все очень круто
ЖМ
Жылдыз Мырзабекова
Такой классный пансионат. Кормят хорошо. Персонал что в столовке, что в прачке и в администрации, такие милые и отзывчивые. В столовке сидит молоденькая Алтынай , которая несмотря на свой молодой возраст ведёт себя очень ответственно и серьезно…. На счёт бассейна, конечно есть недостатки в плане санитарии. Понятно, что работников не хватает. Но, всё таки и здесь работают очень ответственные ребята.
A|\|G€/_ \/_|{eD@X
Столовка ужас и номера все грязные Никаких санитарных норм!!
Ai Giz
ЧЕ ЗА уйняя ПИсц БЛаать САНПИН ИХ НЕ ПРОВЕРЯЕТ? 500 ДЕТЕЙ В ОДНОМ ПОТОКИ В ДУШ 1 РАЗ ЗА 10 ДНЕЙ ТУАЛЕТЫ ВОНЯЮТ ВОООДЫ Бааалать ПИТЕВОЙ НЕЕЕТУ ВАЖАТЫЕ ОХУЕВШИииие С РООДИТЕЛЯМИ ОБЩАЮТЬСЯ "ЧЕ БЛа" А С ДЕТЬМИ КАК ОНИ РАЗГОВАРИВАЮ???** ГОВОРЯТ А ЧЕ ВЫ ДЕТЯМ ДЕНЬГИ НЕ ДАЕТЕ НА ПОПИТЬ ВОДЫ!!! СПРАВКИ №86 НЕ У ВСЕХ ДЕТЕЙ ЕСТЬ, ДЕТИ В БОЛЯЧКАХ ХОДЯТ, В КОРПУСЕ ТОЛЬКО 1 РАЗЕТКАК УЧИТЫВАЯ ЧТО Я ТОТ РОДИТЕЛЬ КТО БРОСАЕТ РЕБЕНКА В ОЗЕРО И ГОВОРИТ УЧИСЬ ПЛАВАТЬ, Я В ШОКЕ ОТ ОТНАШЕНИЕ ДЕТЯМ!!! НЕ КТО НА ТЕЛЕФОНЫЙ ЗВОНОК НЕ ОТВЕЧАЕТ ДАЖЕ ВАЖАТЫЙ Детей булят кужа важатый смотрит
RS
Rustam Samidinov
👎 за 10 дней 1 раз в душ разрешили Купаться по 5 минут два раза в день
АУ
Алинур Учкунбаев
Ужасно вожатым пофиг на то что дети болеют и они заставляют детей выступать даже таблетку не дают выпить
LJ
Luchyi Jack
Ужас полный, чимина изобью уктунбу, чё ты шнуром бьешься шакал я тебя щолкну понял, Нига ещё раз мне на тапки наступишь я отвечаю я тебе на лицо щолкну
KC
Kamila Cholponbaeva
Ненормальные вожатые кричат и говорят заткнись грязно очень в одной комнате 13 человек
Таисия Атланта
Отвратительное отношение к отдыхающим со стороны уборщицы Розы и соответственно администрации: "вот я вам один раз помыла полы и теперь сами мойте, это не мое дело и в туалете мыть не буду" . Хотя грязь везде. Моет она- только грязь размазывает. И в ответ: " А что вы хотите за такие маленькие деньги". И что это значит"за такие деньги"? Хамство! Не важно сколько оплачено, ведь оплачено же, так будьте любезны с уважением к отдыхающим относиться. Я, честно говоря, впервые с таким сталкиваюсь и больше сюда на приеду точно. Утром не было несклько часов света и воды. В туалет невозможно сходить, умыться нельзя, телефон не зарядишь. Бред какой-то. Замки сломаны в туалете и в комате. В комнате хоть сделали, и на этом спасибо. А в общем туалете стоят два унитаза, никакой перегродки между ними нет и большое окно без штор. Вопрос к администрации лагеря Дзержинец: Вы в адеквате? Сами-то хоть раз проверяли свои копуса для отдыхающих? Третий корпус, второй этаж- грязь! Стены все грязные в убитых насекомых, не со всех светильниках на потолках снята пленка после "ремонта", плинтуса на полу ни разу не мыты 100%, горячей воды нет вообще, мебель вся убитая просто, все двери в шифонерах скрипят и вид ужасный, в комнате на балконе 5А на втором этаже стоит козел , который не убали после ремонта, да и комната сама ужасная, дверь на балкон не работает, там даже нет умывальника в комнате. Грязь на стенах, плинтусах, полу дверях, окнах во всех комнатах! Я понимаю, это не пятизвездочный отель, но элементаная чистота должна быть и улыбчивый персонал! Звезду поставила только за природу: сосны пркрасны, березы красивы, розы цветущие прекрасны! Озеро- волшебное!
КД
Карыпбеков Даниэль
Качество лагеря оставляет желать лучшего, начиная с соседей и заканчивая вожатыми все ненормальные. Пляж грязный и ужасный. Лучше следите кого нанимаете на работу 😡
Садыр Карыйбеков
Лагерь кайф 1 рпз сходите поноавится
Татьяна Анисимова
Отвратительное место. Отношение вожатых и администрации ужасное. Концлагерь. Еда тоже такое себе. В итоге за первые сутки из самых старших детей 7 человек уехали за сутки со слезами. И это из одного отрада. Страшно представить , что с младшими происходит. Самим даже в туалет нельзя сходить, с дискотеки уйти тоже нельзя, обязательно 3 часа там сидеть. В общем тюрьма и концлагерь какой-то!!! Деньги не возвращают!!!