Назик
4.1
Э
Эля
В восторге
Отличный детсад!Очень чисто,персонал ответственно относятся к своим обязанностям,готовят очень вкусно,мой ребенок очень довольный,каждый день с удовольствием идет в детсад!Утренники просто супер!
MY
Mi Yo
Совсем не понравилось
Хватит орать на детей. Прям орут! Нервы если не в порядке не работайте с детьми! Тем более такого маленького возраста. Там оказывается еще продленка. С ними как обращаются даже не знаю. Частники, деньги вам платят. За что ? Чтоб орали ?
ЭН
Эрмек Нурланов
👍👍👍
Линка Бебебебебеьебеьб
В восторге
Есть продленка очень удобно сами забирают и сами отвозят детей в школу и из школы просто супер ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
BARSAL1NO
В восторге
Очень классный садик: Хорошое питание, классная продленка очень большой плюс сами привозят и сами забирают со школы
Анастасия Ивженко
В восторге
Очень хороший садик, сын ходит с удовольствием, очень хорошие воспитатели и питание.
Ернур Мурмур
В восторге
Классный детский сад! Продленка вообще шикарная учителя самые ответственные!
Venera Marsovna
Совсем не понравилось
Нет камер видеонаблюдения, хотя говорят, что на рынке уже 15 лет, очень странно конечно 😒
MK
M K
В восторге
Самый лучший садик😍 все воспитатели очень хорошие,ребенок ходит с удовольствием❤️ очень хорошо занимаются с детками,все чисто и красиво,молодцы👍🏻
Арсений Конкин
В восторге
Молодцы Хорошо выполняют свои обязанности!!!