Ден соолук
ND
N D
🤩🤩🤩
Умутай Медетбекова
Там очень хорошо, вожатые очень добрые и детектор самый лучший🫶🏻
СБ
концлагерь для пыток детей
Aidar Melisov
Понравилось и всё
Кымбат Джеенбаева
Аябай эски бойдон экен. Капитальный реконструкция керек экен срочно. Союз жасап кеткен бойдон эч нерсе кылынбаптыр.балдарга шарттарын жакшыртуу керек
Акылай Бектемирова
Была в 6 потоке этого года, программа очень интересная, еда вкусная, зарядка легкая, мероприятия веселые, пляж чистый, хочу обратно туда💔💔😭, Альбина Эже, Ксюша эже и Сайкал эже лучшие вожатые!! Скучаю❤️😭😭
Tilek
Отлично
Элдияр )))
Шикарно
Толгонай Джумабекова
С детства ходила в этот лагерь как отрядница, после начала работать как вожатая а теперь и воспитатель. Лагерь просто душа и сердце. Каждый вожатый и воспитатель каждый год приезжают радовать и оставить хорошие воспоминания детям. Есть дети которые также приезжают каждый год и нам самим очень приятно снова видеть их и провести эти не забываемые дни.
Яся 🐈⬛
Отличный лагерь! Ставлю пять звёзд за вкусную и всегда свежую еду, а также чистоту на территории и пляже! Что самое главное дети в этом лагере очень воспитанные, что говорит о хорошей работе вожатых и воспитателей! 5 лет подряд отправляю своего ребёнка и каждый раз мы уезжаем в слезах , из за того что не хотим уезжать😂 в общем лагерь хороший! Насчёт горячей воды, у детей есть душ , они могут сходить туда когда захотят.
иаот ирот
такое чувство что не лагерь а тюрьма,самые ужасные условия! даже 7тыс не стоит
Альмира
Пляж супер!
крутой .
ужасный лагерь самый ужасный, украли 6000 сом не навижу этот лагерь и туалета нету
Дмитрий Герман
Ужасный лагерь ужасные вожатые ругаются обзываются кричат иногда просто так корпуса ужасные стены картонные потолок сыпется розеток нет вожатые запрещают заряжать телефоны кровати маленькие в ужасном состоянии дороги разбитые нет свободы слова и действий на дискотеке должны быть все даже если плохое самочувствие всех загоняют на дискотеку и 2 военных не выпускают еда почти просроченная туалет ужасный очень далеко кабинки без дверей окна без стекол прям на кабинки все очень грязное в магазин не отпускают горячей воды нету на пляж все обязаны идти даже если ребенок себя плохо чувствует дети не отдыхают а мучаются на ночь закрывают на амбарный замок и шанса выхода нет пол грязный как и пляж посторонние люди ходят на территории лагеря, больше не отправлю своих детей в эту колонию.
RP
Rodion Pro
Здравствуйте ужасное содержание. Чувствуешь себя как в тюрьме всë ободорбоно зарядок нет важатые ужасные и. т. д. Пока это не исправят советую не ходить
д
дастан
лагерь хороший минус в топ што нету тёплой воды здесь не скучно вожатые весёлые 2 раза в день купаемся и хорошые воспоминание и много друзей
M Ppera
Отличный лагерь!!! Дети ходят уже 3 раз подряд 😅😂 и в этом году обязательно отправлю🥰
Альбина Шишканова
Хороший лагерь! Детям понравилось 😻 , приехали счастливые и загорелые!😂
А С
Номера указывают не понятно зачем,обратной связи нет,невозможно связаться с ними!
Nasip K
💔😭 столько воспоминаний боже
МШ
Макс Шинкарёв
Лагерь дно, я тут третий день, горячей воды нет, вожатые кричат на нас, еда отвратительна,строгие правила,в первый день на полях не пускали, заставляют убирать территорию, дорожки везде потрескавшиеся, старые убитые лавочки и дырявые стены которые сделаны как будто бы из картона, как будто бы попал в советский лагерь, нужно постоянно учить глупые и бесполезные речёвки, в туалет,гулять, в магазин нужно постоянно отпрашиваться, территория маленькая,гулять негде, вожатые чутли не матом ругаются, на пляже мы сидим минут 30,когда ждём проверку приходится сидеть на улице полтора часа, если вдруг на дискотеке вам станет скучно то вас от туда не выпустят двое ребят в военной форме,так что на дискотеке нужно быть принудительно, в магазине продают втридорога, после еды в столовой у моего брата болел живот и была диорея, сегодня на завтраке мы не нашлись, придётся опять тратить кучу денег на еду, личное пространство? не знаю каково это. Делаем вывод: Вы платите за то чтобы ваши дети убирались и страдали.
Э
Эрбол
В целом хороший лагерь. Питание хорошая. Минус в том что тёплой воды нет и много правил многое запрещают.
A.
A .
Безответственные вожатые, отправили ребенка в этот лагерь, взял с собой телефон чтобы связываться с нами, первые два дня всё было неплохо, потом уже перестал выходить на связь, говорит телефон разряжается, а вожатые не разрешают зарядить. Что это такое? Сами вожатые трубку не берут, ни с ними ни с ребенком не можем связаться!🤬 Первый раз отправляли его в лагерь и теперь тревожишься каждый день что же там с ним. Уже завтра последний день, так ни в родительской группе ни в звонках они не отвечают во сколько их забирать в какой половине дня они прибудут. Больше туда ни ногой!!
Эльдар Анарбаев
Был там на сборах,хорошее место,норм питание.В целом хорошо
Самира Майсызова
Была в этом лагере 7 раз, самый лучший лагерь! 🥺❤️
Bermet Mukasheva
Эти номера лагеря Ден соолук? В Чолпон-Ате?
Bermet Mukasheva
Это лагерь же в Чолпон-Ате находится да?