Botany Beach
Пансионат
Динара Оросулбаева
В восторге
Прекрасный чистый пляж, вкуснейшая еда, приятная атмосфера-это про botany beach☺️ отдыхали с подругой, нам все понравилось 💗 первое время было неловко, когда каждый человек тебе улыбается и желает всего хорошего. Персонал очень доброжелательный, администрация на высшем уровне! В конце подарили мерч😅💗Спасибо за чудесный отдых, вернемся обязательно 💗💗💗
12 августа 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству и ждём вас вновь!
Екатерина Шитова
В восторге
Тихое, можно сказать райское место. Самый чистый песок и пляж. Вкусная еда!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и ждем следующим летом!
A🌸
Amanat 🌸
В восторге
Идеальное место для семейного отдыха, чисто , уютно, вкусно и спокойно ✨ заботливый и доброжелательный персонал 💜
G N
В восторге
Понравилось всё🥹Отзывчивый персонал,особенно парень официант в ресторане очень хороший👍🏼Девочки которые встречают и помогают с вещами 😍кухня это отдельная любовь!Вкусно,тихо и спокойно здесь✨🧘
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
ЭД
Эмир Джетыбаев
В восторге
Классное место. Нам с женой понравилось. Персонал приятный, еда вкусная. Можно заказывать доп. еду до 23:00. Пляж крутой.
12 августа 2025, официальный ответ
Эмир, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🍀 Приезжайте ещё!
AT
Artem Ten
В восторге
Очень приятное и тихое место! Вкусная кухня, приятный песочный пляж (для детей самое то, около 50 метров мелко), приятная атмосфера на территории, все очень ухоженно и зелено, приятный и вежливый персонал, уютные номера. Очень адекватные цены за такие условия!
12 августа 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, вс…
NS
Natalya Sklyar
В восторге
Лучшее место для отдыха, тишина, покой, умиротворение, утопает все в зелени, чистейшая вода, очень вкусно готовят. Наше любимое место.
Natalya, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Alex E
В восторге
Дружелюбный, приятный сервис. Вкусная еда. Ухоженная, красивая территория. Чистый пляж с песочком. В 10 минутах ходьбы есть пирс, с которого можно нырять.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень радостно, что вы отметили наш сервис, вкусную еду и ухо…
Andy Panov
нам очень понравилось
Спасибо что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🍀
Алмаз Эгембердиев
Было средне
Красивый пансионат очень хороший пляж нереально вкусная еда Один минус интернет не очень
21 июля 2025, официальный ответ
Алмаз, благодарим вас за тёплые слова и за то, что поделились впечатлениями! Нам очень приятно, что…
A227DY 01
Тема, всем советую
Частый гость
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аида Рах
В восторге
Отдыхали в июле этого года. Еда отличная,все было вкусно,порции большие. Персонал вежливый. Территория на тот момент небольшая зато тихо. Пляж чистый. Все понравилось единственный минус это интернет.
Анара А
Понравилось
Это действительно уютное и хорошее место для семейного отдыха на Иссык-куле. Отдыхали с семьёй, провели 5 замечательных дней. Нам всё понравилось: интерьер комнат и столовой, чудесная и убранная территория, замечательный песок и очень чистый берег. Весь персонал очень вежливый, дружелюбный, внимательный. Минус одна 🌟 за еду, за такие деньги можно было более разнообразнее готовить, например: салаты практически были одинаковыми огурцы и помидоры, только менялась заправка с семенами кунжута,подсолнуха, тыквенных семечек. Хотя в такое летнее время очень много овощей. И порции еды для мужчин считаю недостаточными. Хотелось бы, чтобы кухня у Вас была более разнообразной и богатой. Ещё Вам просьба поменяйте железные проволоки для сушки полотенец и купальников, так как они у вас местами заржавели и испачкали наши купальники. Надеюсь вы учтете наши пожелания 👌. Всему Вашему персоналу спасибо!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали Botany Beach и поделились отзывом. Нам очень приятно, что вы оцен…
MK
Madina Kamchybekova
В восторге
в номере убираются очень чисто, готовят очень вкусно,и озеро кристально чистое мне всё понравилось 🥰🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Ш Аида
В восторге
Botany Beach — моя любовь ✨✨✨ Хочется возвращаться сюда каждый год. Тишина, покой, чистейший пляж и настоящий релакс… идеальное место для перезагрузки. 🧘🏼♀️
23 июня 2025, официальный ответ
AZ
Aikol Zarlykova
В восторге
Ну шикарный просто шикарный пансионат нынешний директор очень хорошо следит за пансионатом
23 июня 2025, официальный ответ
Malika KisJan
В восторге
Одно из самых лучших зон отдыха на Иссык-Куле. Если хотите отдохнуть от городской суеты, то вам обязательно надо сюда. Пляж отличный!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова ❤
G G
Тихо спокойно супер
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🍀
СF
СерикМарио Fernandes
В восторге
Сейчас находимся здесь. рекомендую поставить проектор на пляже было бы очень круто и не хватает кофе, также скудный ассортимент напитков в баре на пляже, в прошлом году были и чипсы и мороженое. В номерах сделайте мелкий ремонт, краны в душе плохо работают, вешалки для полотенец отваливаются, нет москитных сеток, не работает телевизор. В номере не хватает посуды стаканы, вилки, ложки. Но даже учитывая все эти недостатки у Вас очень уютно и тепло 🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Все замечания были учтены и уже исправлены — ассортимент на пляже расширен, в…
ts
tata sytina
В восторге
Чудесное место! Зелень, тишина, негромкий джаз - какой-то прямо полный релакс тут наступает. Номера удобные, чистые, всё внутри исправно. Питание отличное. Пляж вообще выше всяких похвал: мелкий песок и чистейшая вода, нет толпы туристов, орущей музыки и всякого такого. Замечательные сотрудники; администратор, горничные, официанты, байке-садовник - все очень приветливые и отзывчивые, на просьбы и вопросы реагируют моментально. С удовольствием вернемся ещё, нам очень по душе именно такой формат отдыха, негромкий, неспешный, душевный..
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
РМ
Руслан Мачиев
В восторге
Отличное место для тех кто любит тишину и спокойствие.
21 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое. Приходите к нам ещё, всегда рады!
GB
Gulmira Biyalieva
Хороший уютный пансионат
DA
Dinara Abish
Супер пляж ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады.
Раушан Джумагулова
Спасибо за отличный отдых
21 июля 2025, официальный ответ
Раушан, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Эрке Мамбеталиева
В восторге
Очень уютный пансионат,для отдыха с семьей. Пляж,территория чистая и ухоженная Главное персонал очень приветливый,кормят ооочень вкусно.
Добрый вечер, Эрке! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
EP
Evgenia Panova
В восторге
Провели здесь неделю, все очень понравилось: небольшая, но очень ухоженная территория, собственный чистый пляж и плавный заход в воду с мелким песочком - очень удобно для детей, есть бар на пляже, можно взять в аренду каяк и сап-борд. Удобно, что все доп.услуги записываются на номер и оплачиваются при выезде - не нужно носить с собой деньги. Отличный сервис: персонал охотно реагировал на все запросы: починить замок, принести метлу с совком, даже нитки с иголкой нашлись. Трехразовое питание: большие порции и вкусные блюда. Номер в хорошем состоянии, удобный матрас на кровати. Я бы предложила в каждый номер добавить такие простые вещи как штопор, нож, форму для льда. Мы все это привезли с собой, но мне кажется, отель может себе это позволить. В номере были зубные щетки, гель для душа, шампунь, мыло, полотенца для душа и для пляжа. Понравилось спокойствие и уединение - т.к. вокруг нет других пансионатов. Вечером здорово прогуляться за воротами отеля: там очень красивые виды и необычная местная флора.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады
АЮ
Андрей Юрьев
Понравилось
Очень понравилось.
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады.