Наргиз
Салон красоты
Sany king
самый фиговая парихмахерская в которой стригся меня подстригли как в тюрьме попросил половину сверху и по бокам однерку и по итогу верх и низ одинаковые лучше не стоит сюда идти особенно если вас будут стричь там пацаны
ЖС
Жан Сыдыков
Самый ужасный салон,парикмахер Наргиза не умеет стричь! Пол башки челки кривая,говоришь криво просто тупо молчит. Никогда не стригитесь! Лучше барбершопу отдать 1000 сом,чем в этом месте стричься
Барсбек Каган
Мастер парикмахер Самат, лучший в своем деле. Слов нет, профессиональный мастер!❗❗❗💪💪💪🤲🤲🤲 Успехов тебе Самат! Реальный мастер. Кстати, по записи принимает.
DL
Dsy Lgen
Ошибку осознал Неважно завтра свадьба или похороны , надо ждать своего Барбера с отдыха
Д.
Даниел ..
Ужасный салон
TS
TBKS Store
Топ мастер по ресницам Жибек И мастер по шугаринга Тел: 0709412078
Айпери Бексултанова
Я на днях была у Гульназ Эже , сделала классную стрижку и Брови , у неё опыт более 5 лет . Я у неё делаю уже 4 раз. Ели как нашла её в этом салоне, чуть ли не потеряла , очень рада что нашла её ☺️ свои Брови доверяю только ей 👍 Проффесионал своего дела 😎 Всем советую 👍 Кстати она ещё макияж 💄 круто делает и ПМ 👄 , не пожалеете 😇
Aidai Kydyeva
Я постоянный клиент хожу давно, довольна всеми услугами все мастера опытные , умеют находить общий язык с клиентами , доступные цены
. .
самый ужасный салон в который я когда либо ходила, ужасные условия, некачественные продукты. На днях сделала челку, на фото которую я показывала вообще не соответствует, в общем не советую туда ходить вообще если не хотите ужасную услугу. оценку поставила бы вообще 0!
НБ
Нуриза Бидинова
Была один раз больше не хочется,Испортили длинные красивые волосы Концы колоссально разной длины
НА
Наргиза Ажигулова