Школа-гимназия №119
4.2
У Школа-гимназия №119 им. Рустамбека Мамыралиева
4.2
Bolotovnass A
Самая лучшая школа, много воспоминаний и хорошие учителя плюс директор школы самая лучшая. И миллион воспоминаний
Dutch Van der Linde
Школа одним словом dermo,какие то Абу бандиты,в школах не учат толком,учеников унижают,и директор,тупо с нечего орет на всех даже на учителей лол,может быть когда Ырыс агай был,хоть какая то дисциплина была,а щас ничего,лучше бы платил за учебу чем учится здесь,просто я не понимал эти 10 лет,но теперь понял что лучше валить от сюда,туалет?боже там везде грязь,он разваливается,директор ниче не хочет делать тупо жрет деньги,если бы крыша не сорвалась она бы так и стояла ещё 10 лет,про Учителей сказать нечего,есть хорошие и просто странные учителя,незнаю как объяснить,просто дали задание и все,про что тема?какая тема,они будто сами не знают,знаю про бесп школу такое говорить это будто ясно уже,но все же,учителя говорят вот закончишь школу будешь нас и школу вспоминать и говорить,"вот зря я не учился"а чему учиться?если ничему не учат, вспоминать?????да я как экзамены сдам вы от меня только следы от моих пяток увидите,ладно спасибо всем за понимание,не хотел никого обидеть или вызвать агрессию,это просто тупо факт что я сейчас говорю
5 посещений
Mylafeeek ⭐️
Школа хорошая,но уровень преподавания слабый,хотелось бы углубленно изучать хотя бы основные предметы Учителя (не все) ведут себя непрофессионально,ругаясь на повышенных тонах с учениками,не хочу кого-то задеть,и я не сталкивалась сама с этим,но была свидетелем и неоднократно Еда в столовой ниже среднего,сосиска в тесте стоит 20 при этом туда одну сосиску на два то ли на три делят,а если ходим в магазин-отчитывают за то что мы «тратим деньги на вредную еду» Технички нет,из-за чего ученикам приходится самим делать уборки по всей школе,и я не говорю мыть полы,а буквально все,с потолка до пола Сначала нам говорили что до зимы будем выходить на улицу и там делать уборку,а после зимой то и делаем что убираемся в школе
Мина
Школа отстой грубо говоря, директриса умом тронутая, думает если она директор то все должны падать низ перед ней. Но тем не менее хорошие и плохие воспоминания остаются здесь🥲
5 посещений
DiAnA
Просто так ставит двойки это просто тупо это ненормально
Айгерим Болотова
Школа моего сына
Tamara Chynbolotova
Самые лучшие воспоминания в этой школе
A198kk Akmtvass
А если я хочу 10 минутную перемену а не 5 минутную?
Ад Ги
Георграфичка поставила три в чейрек
uliishh 🗽
ученики и некоторые учителя лучшие но…..
9 посещений
A
Anons
Школа развалилась из-за криков директрисы Чинили 1,5 месяцев и ещё забор сломан теперь можно сбежать а туалеты ужасные просто бетонная каробка а снизу дыры можно проволится ужасно воняет и нечего не чистят больших перемен нету только по 5 минут ученики забиты во всем классом иногда по 3 смены по 30-40 примерно ученикам зимой в 5 кабинете была пративно холодно, это разве заслуживает ваших 4 звёзд?
Махабат Жанышева
Хотели сестрёнку туда отдать очень грубые учителя и дети учатся по 42-45 😢
7 посещений
Ayana Shaidinova
.маленькая перемена,еще 5 минут и туалет далеко и с 3 этажа выпускаещься на 1 этаж уже перемена и туалет далеко и не успеваешь!
Айнура Айсакова
Извините была сегодня в школе ,шум ,директор сидела у компьютера даже нет должного уважения... хотела дочь привести в 7класс,но не уточнив сказала 40 учеников?? примите меры ..
СИ
Саид Исмаилов
Миллион воспоминаний
Кумарбек Шайдинов
Аяанага окшобой боёнбогула
Nurai Asanbekova
И плохие и хорошие воспоминания тут🥹
AB
👍👍👍👍
Sezim Itigulova
Туалет ужасный
Снял цепи
И так, начнём с директора, что она с приветом в прямом смысле, и учителя тоже в том числе. А также типа випы, которые кидают насвай и считают себя крутыми, вы тоже туда на этот счёт, и так по итогу: ни в коем случае не отдавайте своего собственного ребёнка в эту Grebaную дыру, если не хотите, чтобы ваш ребёнок был таким, как я уже перечислил, и на хорошие отзывы не надо обращать внимание, это всё лицемерие!
клермон (несу онли факты)
не школа а здание для жертв инцеста,ученики такие же бездари как и директриса(фул хаус)вымрите молю,позорище а не школа
Айгерим
Это моя школа
Al!yass🌊
Любимая моя школа 😍🤗🤗🤗
Ailyazat ㅤ
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Ghost- bub
Очень круто точность бомба Умар крутой самая Крутая школа я люблю эту школу я краш 8 Д бомба я люблю 🤫
Саша
Туалете кто-то вечно поносить И Деректриса головой об унитаз стукнулась и добавила кучу классов на младшую школу
Kaneki Ken
Толко Анара эже норм а все остальное понос особенно учитель по математике он раньше работал в военной децеплине зачем его в рол учителя ставить он сам не знает что нам обесньяет и постоянно за уши дёргает на нафик
_0_о_777_RAM
How are things at school where I graduated from 9th grade?
A
Anons
1 маленькая перемена 2 не выпускают в туалет 3 у директрисы член 4 см
SN
Sezim Nurillaeva
Не советую школу меня там несколько лет булили а учителя закрывали глаза и как только этот человек посмеялся над внуком директрисы она его опозорила перед классом просто ноль человечности и уважение к ученикам а к своим родным сразу сострадание над мной иногда насмехаются очень грустно ((( я пережила кучу булингов и травли и стала замкнутой в себе теперь никто не общается со мной теперь я изгой и тихоня
Айбийке Дуйщонкулова
Незнаю думаю первестись или нет ?
bo rz
0/10
Beksultan Bektenbekov
25.05.2025
Боп 🫠
Так не хочу по субботам учиться
AO
Эх школа выпускники 2021года
. Азирет
Дети немного гобники
Сейран Даврушева
Несравненная❣️школа. Хорошие воспоминания о ней!
БК
Бейкут Казыбеков
Блеек опять 6 уроков
Турапов Адилет
Хорошие учителя всегда ставят одни пятерки)))