Школа-гимназия №119
У Школа-гимназия №119 им. Рустамбека Мамыралиева
4.3
A
Anons
Школа развалилась из-за криков директрисы
Айгерим Болотова
Школа моего сына
Tamara Chynbolotova
Самые лучшие воспоминания в этой школе
Снял цепи
И так, начнём с директора, что она с приветом в прямом смысле, и учителя тоже в том числе. А также типа випы, которые кидают насвай и считают себя крутыми, вы тоже туда на этот счёт, и так по итогу: ни в коем случае не отдавайте своего собственного ребёнка в эту Grebaную дыру, если не хотите, чтобы ваш ребёнок был таким, как я уже перечислил, и на хорошие отзывы не надо обращать внимание, это всё лицемерие!
клермон (несу онли факты)
не школа а здание для жертв инцеста,ученики такие же бездари как и директриса(фул хаус)вымрите молю,позорище а не школа
Dutch Van der Linde
Хочу кушать,а еда в столовке кринж лол эщкере боже,когда будут стейки и гарниры,крабов хочу жесть,где моя едаааа,я злой
Nani
Школа отстой грубо говоря, директриса умом тронутая, думает если она директор то все должны падать низ перед ней. Но тем не менее хорошие и плохие воспоминания остаются здесь🥲
Bolotovnass A
Самая лучшая школа, много воспоминаний и хорошие учителя плюс директор школы самая лучшая. И миллион воспоминаний
Аиша Акматова
А если я хочу 10 минутную перемену а не 5 минутную?
Ад Ги
Георграфичка поставила три в чейрек
uliishh 🗽
ученики и некоторые учителя лучшие но…..
Махабат Жанышева
Хотели сестрёнку туда отдать очень грубые учителя и дети учатся по 42-45 😢
_0_о_777_RAM
How are things at school where I graduated from 9th grade?
СИ
Саид Исмаилов
Миллион воспоминаний
Айбийке Дуйщонкулова
Незнаю думаю первестись или нет ?
Кумарбек Шайдинов
Аяанага окшобой боёнбогула
Ayana Shaidinova
.маленькая перемена,еще 5 минут и туалет далеко и с 3 этажа выпускаещься на 1 этаж уже перемена и туалет далеко и не успеваешь!
A
Anons
1 маленькая перемена 2 не выпускают в туалет 3 у директрисы член 4 см
Nurai Asanbekova
И плохие и хорошие воспоминания тут🥹
AB
Arstan Bek
Все плохо грубо говоря
Алия Кожоматова
классно
Айнура Айсакова
Извините была сегодня в школе ,шум ,директор сидела у компьютера даже нет должного уважения... хотела дочь привести в 7класс,но не уточнив сказала 40 учеников?? примите меры ..
Саша
Туалете кто-то вечно поносить И Деректриса головой об унитаз стукнулась и добавила кучу классов на младшую школу
НА
Нурсултан Акматов
Супер
Айгерим
Это моя школа
Kaneki Ken
Толко Анара эже норм а все остальное понос особенно учитель по математике он раньше работал в военной децеплине зачем его в рол учителя ставить он сам не знает что нам обесньяет и постоянно за уши дёргает на нафик
Mar ?
Ailyazat ㅤ
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
SN
Sezim Nurillaeva
Не советую школу меня там несколько лет булили а учителя закрывали глаза и как только этот человек посмеялся над внуком директрисы она его опозорила перед классом просто ноль человечности и уважение к ученикам а к своим родным сразу сострадание над мной иногда насмехаются очень грустно ((( я пережила кучу булингов и травли и стала замкнутой в себе теперь никто не общается со мной теперь я изгой и тихоня
bo rz
Зб школа 🏫
User Userov
unforgettable moments🥰
Ghost- bub
Очень круто точность бомба Умар крутой самая Крутая школа я люблю эту школу я краш 8 Д бомба я люблю 🤫
Beksultan Bektenbekov
25.05.2025
Боп 🫠
Так не хочу по субботам учиться
AO
Эх школа выпускники 2021года
. Азирет
Дети немного гобники
Сейран Даврушева
Несравненная❣️школа. Хорошие воспоминания о ней!
БК
Бейкут Казыбеков
Блеек опять 6 уроков
Турапов Адилет
Хорошие учителя всегда ставят одни пятерки)))