Тулпар

Dinara Abish36 отзывов
СА
Саматов Амангельды4 отзыва
. .5 отзывов
Ни одно место так сильно не могло пробить дно, но они очень отличились. Я смирилась со старыми корпусами и всей мебелью старше меня, питанием среднего уровня и в принципе, что в относительно недорогом пансионате все не лучшего качества, но... 1) Полупорции. Нормальный взрослый человек сможет наесться только если будет съедать весь хлеб, который ложат, иначе придется докупать. Абсурд доходит до того, что компот подают в крошечных пиалках и дают добавку компота. 2) Поведение персонала отвратительное. Грубые, в столовой подгоняют, в корпусах не убираются, весь день грязное белье может проявляться в холле. 3) Волос в еде. Спасибо, хоть насекомых пока не находила. 4) Качество интернета тоже ужасное. Во всех корпусах стоят усилители вайфая, но при подключении к нему он оказывается без доступа в интернет. Есть рабочий вай-фай только в 1 углу на весь корпус.
ИД
Ирина Дудочкина6 отзывов
Пансионат для пенсионеров, для детей нет ничего ни детской площадки, ни бассейна, ни вечерних мультиков. Комнаты как в студенческом общежитии в которых ремонт делали 20 лет назад, с отколовшейся плиткой, старой сантехникой и еле текущей водой, а в инстаграмме это супер пупер люкс лакшери премиум комнаты. Две звезды только за красивую территорию которую владельцы медленно уничтожают отсутствием полива и вырубкой деревьев. Мусор на территории убирается наверное раз в сезон, все кусты в бутылках и пакетах, лавочки все облезли. Мы брали только завтраки каждый день всю неделю была каша. Остальное меню висело на двери вроде интересное по разнообразию, не знаю как на вид и вкус. Столовая тоже представляет собой убогий вид с лестнице всей в мусоре и песке. Ладно вы не хотите делать ремонт, но поддерживать в чистоте хотя бы то что есть можно же. Стоит пустой спортзал по вечерам ну купите проектор показывайте там мультики или кино после ужина. Мусорки по дорожке к пляжу хоть из пластикового ведра чтобы по кустам фантики не валялись. Надеюсь руководство это прочитает и сделает хоть чтото чтобы изменить эту удручающую картину.
МП
Марина Пак2 отзыва
Пансионат как из фильма ужасов!Грязные номера,где за 5 дней отдыха ни разу пол даже не подметали,ковры в номере старые и вонючие,запах стоит как из мокрого контейнера для мусора.Душевая и унитаз вот вот развалятся,сырость,вонь,туалетной бумаги нет.Пакеты для мусора выпросить надо(ответ:и так не хватает)В итоге кое как два дали за 6 дней.Телевизор покрыт вековой грязью,не понятно для чего он там?антенны нет.Два грязных стакана на столе и холодильник на пару бутылок воды кое как хватит.Персонал целыми днями лежит на диванчике,вместо швабры в руки взять,столовая с грязными и рваными клеенками на столе,посуда старая и липкая вся,салфеток не допросишься.Зато сидит Королевишна при входе в столовую.На замечания нулевая реакция.Да,забыла про чай-это вообще отдельная тема,такого чая помойного вы нигде не попробуете!Там видимо пакетик чая кипятиться в 10 ти литрах воды.В плане питания готовят не плохо,повар старается!И дворники тоже!Территория ухоженная,везде цветочки и шикарные ели и березки.На этом красота и заканчивается!Пляж грязный!
Анара Анара6 отзывов
Привет из 80х! Ремонт в пансионате Тулпар сделали просто супер !в 1980 году. Приехали отдыхать, просто думаю не стоило заезжать на 6 дней в номер полулюкс за 45000 сомов! А можно было поставить палатку и было бы намного лучше! В номерах грязь, постельное синтетика, одеяла в ужасном состоянии, ну а матрасы? Это отдельная тема. За 6 дней ни разу в номере не убрались, сами покупали туалетную бумагу и мешки для мусора, который тоже выносили сами. Как сказал менеджер ,# вы же заехали в бюджетный пансионат, что Вы хотите?# Администратора не найти, мы за ней а она от нас. Просили поменять лампочку в туалете, так мы два дня искали электрика! Кто пишет отзывы на 5 ! Вообще не понимаю? Вы думаете это нормальные, прекрасные, замечательные условия для отдыха? Жить неделю в обшарпаных грязных номерах с рванными шторами, старыми дырявыми коврами??? А вы видели номера стандарт? Что там творится???? Куда вообще смотрит руководитель? Сказать что я в шоке? Нет я в ужасе. У меня просто не было возможности переехать в другой отель, так как приехали дети с тренером на сборы. И пришлось терпеть и жить в этих ужасных условиях! Персонал: Начиная с админа которая сидит на 1 этаже, вечно недовольная, никакой вежливости. Девочки которые метут веником в коридоре вечно сидят в телефонах, так у них нет пылесоса! В номере полу люкс нет сушилки для белья , пришлось вешать через перила . А утром собирать бельё на земле. Кто выбирает пансионат ТУЛПАР!!!! ПОДУМАЙТЕ!!! ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ !!! В ЭТОТ ЯКОБЫ БЮДЖЕТНЫЙ ПАНСИОНАТ!!!
Ruslan Moseev2 отзыва
Начнем с того, с момента 2018 года (тогда впервые приехали) и на момент 2025 года, разница колоссальная и не в лучшую сторону. Мы тут были в 18,19,21,22,23,25 году. На данный момент впечатлений от пансионата нет. Еда - кормят 3 раза в день, но порции маленькие, чай/компот по 1 пиале, хотя написано 200 гр, а в пиале там и 100 гр не выходит. Сегодня вообще, во время завтрака пиалушки были грязные (мусор какой-то внутри), столовые приборы жирные. На обед в качестве десерта был урюк, который не то что не мыли, его даже не смотрели. Территория - большая, много зелени, но ухода никакого 5-6 заброшенных зданий, кругом мусором. Обслуживание - за 11 дней, ни разу в номере не убирались, хотя неоднократно говорили. Также дали 1 рулон туалетной бумаги на все 11 дней (норма?), судя по всему, под кроватями вообще не убирают, слои пыли и разлитая и высохшая жидкость. Единственное спасибо, девочкам официанткам, целый день туда сюда носятся. Номера - Советский Союз передает привет. Сразу после захода в здание пансионата будто вернулся в 70-80ые года. Пляж - песок с мусором (хотя спасибо туристам), берег при спуске в воду куча камней, чуть дальше идет глина, потом уже нормально. И также, утром/днем/ночью тишины никакой. Утром - орут соседи и также курят (весь дым в наш номер), персонал не реагирует Днем - что в 23 году что в этом году, были спортсмены которые играли и орали как не знаю кто. Ночью - лай собак 4-5 штук бегают и лают на людей всю ночь. Персонал также не реагирует на эти жалобы.
ВН
Вероника Н4 отзыва
Из целого остались шикарные ступеньки и перила. И тенистая территория, очень красиво, березки, цветы. Хорошая сестра-хозяйка. В общем, в основном то, что когда-то было сделано, и то, что требует только человеческого труда. Ну, кстати, санузел у нас был чистый, с хорошим кафелем. У них еще фишка туалет и ванна отдельно, в туалете есть раковина, в ванной не душевая кабина, а прям ванная. Стол, стулья хорошие. Всё это можно сделать шикарно. Но ощущения не очень, хотелось уехать из номера, чувство брезгливости. Ковер грязный, не отчищенный даже от прошлых жителей, уборка делается плохо, даже остаются предметы на полу в углах, видно, там не мели, не мыли. Сантехника работает так себе, им чинить приходится. Вода может сильно обжечь, надо уметь включать, и смеситель раскаленный. И номера советские в плохом смысле, чувство, что всё давнишнее или дешевое, кровати, матрасы убитые, цементный балкон, телевизор один канал на кыргызском, морозилка не морозила. Вода ужасная, нужно покупать, чтобы кипятить чай. Питание стало плохое, иногда получалось что-то вкусное - лагман, курица гриль один раз была, а так даже каши не очень, и даже хлеб не очень, чай - ужас. Дети в основном не хотели есть, да и взрослые. Но до пляжа недалеко, у берега долго мелко, но водоросли, чисто, когда хорошая погода, а в ветер или когда куча народу грязная вода. Можно пройти влево, вправо, где-то поглубже, где-то почище. Пирс, принадлежащий соседнему пансионату, правда, платный. Кроме пляжа слева, пляжи очень грязные, кругом окурки, не просеивается песок, не чистится (((( Вывод, что нужно пансионату не жалеть денег и душевных сил, ухаживать, покупать новую мебель, делать красивый ремонт, всё должно работать, всё должно быть чистое, отмытое. Нужен кто-то, которому не "и так сойдет". Посетителей же хватает, даже едят в две смены, и цена почти не ниже, чем в комфортных пансионатах. Реально ощущение, что жалеют денег. Просто приложить усилия и любовь, и будет идеально, место хорошее.
Darya K4 отзыва
Это один из самых неудачных пансионатов на Иссык-Куле, в которых мне доводилось "отдыхать ". Начнём по порядку. Во-первых, в номерах на первом этаже постоянно сыро и влажно. Одежда не сохнет совсем- живём, по сути, в сырости. В комнате стоит неприятный запах. Разве это адекватные условия? Места для сушки и хранения вещей почти нет - всё приходится организовывать самим. Во-вторых, зачем проводить шумные работы, когда в пансионате находятся отдыхающие? Распиливание деревьев под окнами с самого утра - это уже перебор. Все работы по приведению территории в более-менее адекватный вид должны проводиться до того, как туда въезжают отдыхающие. Это должно быть негласным правилом, которое пансионат явно упустил. Отдохнуть просто невозможно: вместо тишины и спокойствия - шум пил и работающих людей. Такое впечатление, что комфорт гостей вообще никого не волновал и не волнует. В-третьих, питание. Оно организовано крайне неудобно. Кормят в две смены, и уже во время первой персонал начинает торопить посетителей, убирая посуду прямо у тебя из-под носа, потому что «вторая смена начинается». Это как минимум неуважительно. К качеству еды тоже много вопросов: иногда бывает что-то съедобное, но чаще - на уровне столовой времён СССР. И, наконец, персонал. Почти весь обслуживающий состав выглядит так, будто их сюда сослали на каторгу. Вечно недовольные лица, минимум вежливости, никакой доброжелательной атмосферы. Ощущение, что ты здесь всем мешаешь. В целом пансионат оставляет впечатление, будто он законсервировался где-то в прошлом веке. Обстановка, сервис, отношение к отдыхающим - всё это создаёт ощущение, что с тех пор мало что изменилось. К сожалению, рекомендовать этот пансионат я точно не могу.
Damir Narynbekov8 отзывов