Fiesta Flowers
Магазин цветов
2GIS Awards
МИ
Максим И
Часто беру здесь цветы, спасибо что всегда говорите правду , а также как по мне если не самый лучший , то 1 из лучших магазинов , благодарю За цветами сюда 100%!!!
she ker
Букет красивый, нам понравилось😍
КЖ
Карымшакова Жаныл Мырза
Наталья спасибо вам большое 🔥🎉 Очень красиво оформили 😇🎉🎀😭🥹 Очень приятная девушка 🎀🎉 Благодарю 🫂
Гульзат A
Гелевые Шарики держатся пару часов , либо плохо завязывают либо гелий не очень
Bermet Kurmanbek
Витрина не выглядит свежей, как будто несколько дней стоят букеты. Слабый филиал, не знаю как в других
KGZ 777
Таптакыр тейлоо жок, адамга карап мамиле кылышат. Иштегиси келбеген адамдарды эмне учун ишке алышат же озу башчы ошондой окшойт. Соз бар го башчы кандай болсо, ишкерлери да ошондой болот. 🙌🏻
Mina 🤍🤍
Очень хорошие букеты, всегда вкусно пахнут и долго стоят. Так же радует то, что цветы всегда завязывают веревкой,а не 100 метров скотча.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
starlight
У флориста пофигическая отношение клиентом, человек устал разное бывает но когда человек обращается к тебе с просьбой все равно нужно отвечать и выполнять работу как надо все таки. Три звезды чисто и за красивого оформления букета
Rustam Dikanbaev
Своевременно доставили 👍
Ilimbek Zhakypov
Ужасно обслуживает клиентам грубят как будто единственный цветочный в Бишкеке
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илимбек! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией :( подскажите, пожалуйста, в…
KE
Kasiet Edilbekova
Завышенные цены, цветы не свежие! За 3500 получила маааленький букетик ((( очень расстроилась
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Касиет! Очень хотим разобраться в ситуации 🙏🏻 Вы не могли бы подсказать, когда совер…
Cd
Clinic digai Tyn
Непрофессионально. Пришлось подсказывать девушке какой собрать букет, какой цветок добавить чтобы выглядело обьемнее, хоть и показывала референсы. Пришлось почти самой собирать 😅
PL
P Lee
Очень приятная девушка Аэлита, мастер своего дела👍🏻
Кайрат Аталов
🌹🌹🌹классные
НИ
Наталия Иванова
Спасибо за доставку.Быстро доставили . Вежливый курьер.👍🤗🔥
Максим Баранков
Здравствуйте! Заказ 3633. Заказывал еще 5 числа на 8 марта. Получил старые цветы. При этом девушка менеджер или флорист (тут уж не знаю) сказала, что цветы свежие и они еще распустятся. P.S. Натуральное издевательство. Особенно на праздник.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции, свяжитесь пожалуйста с нами…
ASMAN CINEMA
Всегда свежие цветы, персонал приветливый. Спасибо ☺️
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aсман! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
N B
Ужасное обслуживание😪
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что произошло 🥺 нам очень важно разобраться в сложившейся сит…
GS
Georgyi Sh
Брал цветы на 14 февраля. Цветы завяли на следующий день! Стебли гнилые. Проткнутые проволокой что бы держались бутоны. Это обман и мошенничество!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Георгий! Напишите нам пожалуйста на рабочий телефон +996 550 80 60 00 мы заменим Вам бу…
М K
Покупали цветы , букет из 13роз. Одна Роза стоила 270 сом. Нам девушка сказала что цветы свежие , только привезенные. Покупали в четверг 18.00. На след день 10 раз сразу завяли. 3 розы еле держались. Сколько покупали розы , никогда такого не было. Розы всегда стояли долго. Этим розам было все равно , какая вода , жарко или холодно. Они просто сдохли. Отвратительно !!!! Никому не советую эту точку цветов. Лучше спуститься ниже. И купить розы на пяточке.
almaz Ulanov
Классные ребята хорошо работают быстро отвечают Отдельно хотелось бы отметить флориста Алию молодец помогла выбрать лучший вариант цветов отзывчивая приветливая девушка спасибо вам большое 🥹
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алмаз. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Bez abno
Заказывая онлайн уточняйте, какой состав точно будет и будет ли как на фотке, мне собрали букет не как на фотке, и по цене за меньшее количество в составе и с не очень красивой композицией, заплатила больше. Когда заказываешь онлайн не получается контролировать процесс.
SN
Sher Nurmatov
Очень понравилься
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤗
Bishkek Kyrgyzstan
Сервис оставляет желать лучшего… Настроение флориста не должно сказываться на клиентах.
U B
Прекрасный флорист-продавец 🫰🏽
Доолотбек Батыркулов
Подобрали то что нужно в сумму которая нужна. Полностью доволен 🥰
Аza Asanov
Особо большого выбора нет и скидок вообще нет ✅
Flow Pich
Магазин отличный, порадовали куратора чудесным букетом, а девушка которая обслуживала очень милая!🥰💞💞
Марина Кондратьева
Приятная девушка продавец. Заходите Вас встретят с улыбкой.
vsav xge
Красивые цветы ,большой ассортимент,советую!
Emiliano Ispanio
Заказал цветы, флорист Айчолпон сделала очень красивый букет, большое ей спасибо
MM
Meerim Makambaeva
Удовольствие собирать композию здесь ,если даже не себе букет 🥰
Аскар Р
Поставьте, пожалуйста, 2ух флористов или введите строгое правило очереди. Люди приходят с аллергией на цветы в цветочный, ждут по 10мин текущего клиента и требуют пропустить после него, т.к. не терпят цветы и им нужно поскорее уйти, потом стоят дальше с довольным лицом
КА
Калыс Аскербеков
Баардыгы жеткиликтуу экен 👍👍👍
AY
Artem Yurasov
Очень хороший магазин, цветы высшего качества
УД
Улогов Дени
Хороший очень даже магазин, купил маме букет из спрей роз, ей очень понравилось
MM
M_ MA
Отличный цветочный салон! Сделали скидку! Работают круглосуточно! Сотрудница салона вежливая и приветливая!
ГЕ
Гулшат Егембердиева
Очень хочется отметить обслуживание Fiesta flowers, подход к клиенту, очень понравилось.
BZ
Bermet Zamirbekova
Нравиться как здесь собирают красивые композиции цветов🤩 самое главное не используют скотч для обматывания цветов 💔
УТ
Умка Тигр🐯
Спасибо за подбор красивого букета!!! Очень хороший персонал, отдельное спасибо Айжамал, за консультацию, и обслуживание!!
Уулкелсин Бообекова
Сегодня 20.08.24 работала девочка по внешности приятная но обслуживания грубое, не знаю почему у нее не было настроение но это не должно было влиять на нас на клиентов Пришла с хорошей настроенией она испортила, не отвечает на вопросы с отношением хочешь бери не хочешь уходи Хочется чтоб по цене и сервис соответсвовала Клиент место выбирает не по цене а по сервису
776 Btr
Чолпонай эже самая лучшая хорошая красивая,симпатичная, цените ее дайте премию , цветы суперские
Молдобачаев Айбек
Отличный цветочный магазин , особенно спасибо Айчолпон
Азим Ташбаев
Лучшая цветочная в городе!
РО
Радион Омельченко
Девочки всегда с улыбкой встречают, букеты действительно свежие и красивые, одним словом - праздник начинается с них)
NA
N A
Отличное обслуживание и свежие цветы 👍
Владислав Щербина
Самый лучший магазин цветов, и самый лучший продавец цветов🫶🏻
Марат Тагаев
спасибо большое за красивый букет моей сестренке🌸🌸🌸🌸🌸
Швейная-Фабрика Бишкек
Благодарим за красивый букет.♥️
Наталья Ким
Отличная подборка букетов, очень внимательные флористы!