Вагиф
ЭЭ
Эрмек Эрмаматов
Закрыта
Ульфина Гулиева
Низкие цены, стоматологи профессионалы своего дела .
Лучшая стоматология всегда хожу сюда быстро качественно и не больно 👍🏻
Khamza Baibulatov
Советую! Хорошо делают свою работу. И цены адекватные. сильно по карману не бьют
A N
Рекомендую. Долгое время не могли зампломбировать зуб так, чтоб не попадала пища и соответственно держалась пломба. После ухода моего врача, только здесь мне смогли нормально сделать
Юлия Горшанова
После удаления зуба изматывающая боль три дня,пришла повторно,посмотрели сказали все хорошо!Прошло еще три дня,а боль так и не утихла!Обратилась в другую клинику, ИТОГ-оставили половину зуба!!Неделя в муках!И обошлось мне это в 2900! И пломбировала там же один зуб,через пару дней начал болеть и он!