Torro grill & bar
Бары
ИИ
Инкогнито Инкогнито
В заведении где реальный средник чек на двоих 8000 сом ,ставить скамейки и накрывать их подушечками неуместно , руководство имейте совесть , что б вы каждый день на этой скамейке сидели , куда дели нормальные человеческие диваны ?
ЧЖ
Чынгыз Жапаров
менеджеров которые отвечают на сообщения и на звонки поменяйте срочно! 3 часа звоним не отвечают, пишем и смской и в вотсапе не отвечают!
T
TREMoR
Очень "вкусное" место по всем параметрам, был впервые и все понравилось! Уборные в виде шкафа, так вообще удивили. Официант Лилия грамотно обслужила и учла все пожелания, спасибо. В следующий раз приду с супругой на свидание !!!
Ф
Фатима
Мясо нежное, грибочки очень вкусные😋 цены выше среднего Приду еще
FS
FatBoy Slim
Отличное место, вкус тот же, обслуживание на высоте!
ME
MR. EQUITY
Хороший ассортимент, вкусные блюда, быстро готовят. Приятная атмосфера внутри заведения! Рекомендую к посещению этот ресторан!
Daria Keith
впервые побывала в этом заведении и была в шоке насколько там атмосферно и уютно!!! сотрудники все добрые и отзывчивые, дружный коллектив, на баре классные парнишки) а за оформление заведения отдельный респект, руки целовала этому гению💘
爱那 •
Вкусно, но уже не так как раньше🥹 в целом все хорошо, приветливый персонал, хорошая живая музыка. Всем советую bbq бургер, моя любимая позиция.
Андрей Демьяненко
Заведение ТОП! Особо хочется отметить официанта Никиту👌🏼 человек знает толк в сервисе и в своей работе! - Если кто то приехал в гости, ведите сюда) не пожалеете)
ЮС
Юлианна Сарымсакова
Отлично поужинали, атмосфера, музыка, кухня, обслуживание сколько лет, держат уровень, молодцы браво👏🏼👏🏼👏🏼 Пожалуйста продолжайте в том же духе!!!
Чолпонай Рахимбекова
Очень колоритно и атмосферно, кухня безупречная 🤌 обслуживание очень хорошее. Остались очень довольны
SS
Sergey S
Впервые в Бишкеке встречаю развод на деньги официантами. В меню коктейль 390, в чеке 590. После замечания два раза и минут 15 пересчитывали и возвращали верную сумму. Никто из менеджеров не подошел и не извинился. Позор конечно! Иностранцев много, наверно их разводят постоянно.
Иван Лазарев
Все отлично, кроме цен.
Рустам Кай
Не стоит своих денег
kuka
тут тааак вайбово, играет живая музыка, джаз..🤍
JE
Jose Esquilin
Прекрасная атмосфера, дружелюбный и внимательный персонал, а также великолепная еда.
AG
Aibike Galieva
Отмечали тут день рождения моего братика. Официанты очень вежливые, принесли в знак праздника шоколадный фондан (бесплатно🔥). Цены немного завышенные, но мы закрыли на это глаза. Очень вкусные бургеры!!! Понравился бургер с креветками и авокадо🤤. Мясо очень вкусное! Все были очень довольны. Также бесплатный концерт! Очень понравилось как пела девушка Хочу приходить сюда побольше! Спасибо!
АЫ
Алзира Ыманкулова
Здравствуйте. Раньше я была большой поклонницей вашего ресторана — часто приходила с друзьями или семьёй, всегда восхищалась вашей кухней, атмосферой и сервисом. Но, видимо, что-то у вас резко изменилось — и, к сожалению, не в лучшую сторону. Сегодня я пришла с друзьями, прилетевшими из Кореи, специально хотела показать им достойное место с настоящими стейками. Но всё впечатление было испорчено с самого входа — какой-то женщиной, которая, судя по словам официанта, зовут Галина Владимировна. То ли администратор, то ли хостес — не знаю, но ведёт себя как будто она тут сама заведение открыла. Мы только зашли и оглянулись по залу, чтобы сесть, как она с претензией бросает: “Может, для начала у меня спросите?” — грубо и без намёка на вежливость. Потом, когда в зале не было ни одного официанта, мы обратились к ней — попросили позвать кого-нибудь. Она посмотрела на нас с презрением, ничего не сказала и просто ушла. Это было отвратительно. Мы были в шоке от такого отношения. Вместо гостеприимства — хамство и неуважение. Стыд и позор. Раньше такого у вас не было. Я искренне надеюсь, что вы обратите внимание на этот инцидент, потому что именно такие “сотрудники” портят вашу репутацию. Для подтверждения прилагаю фотографии.
ХХ
Хадича Харсанова
Если нужен отличный стейк, вкусный чай со всякими вкусняшками, хорошее вино - однозначно сюда👌 Уже очень давно не вижу их рекламу, да и соцсети они вроде не ведут, но вечером - места не найти. Думаю это и есть главный показатель🤞 А если еще удается сесть за любимый столик у окна с видом на театральный парк - вообще кайф
LF
L Fari
вся семья отравилась походу вашими бургерами, на вечер и утро всех скосило.... просто слов нет, ещё беременная девушка тоже под это отравление попала , вы вообще как ? нормальные ? после вашего заведения у всех живот болит, с туалета не слезаем спасибо
Tulegen Dzhakypov
Шашлыки не стоят своей цены 3 балла из 10; Стейк 🥩 10/10 маме понравилось. В общем заведение не плохое, сервис не плохой. На один раз можно прийти посидеть для опыта 👋🏼
S
Sheridan
Вчера с другом были в заведении, друг заказал бургер, я заказал том ям.Как сказал официант, том ям у них подается без риса и предложил его добавить в заказ отдельно, я согласился - принесли около 200г риса за 320с.Бульон том яма , как будто был сварен на каком то окуне или сазане, но никак не на форели или семге.Ночью проснулся от мороза по всему телу, пошел обнимать толчок и блевать😍😍😍спасибо за отравление,несколько лет не было таких ощущений (за весь день не ел абсолютно ничего, кроме этого том яма)
НН
Нурбекова Нуурия
Ужас просто, хотела зайти забронировать места для дня рождения, давно хотели посетить это место. При входе уборщица сидит и кричит тут нет уборной идите в другое место, сразу отпало желание
Akmaral Almazbek
Очень вкусный бургер. Мясо невероятно нежное, сочное. Приятная атмосфера, живая музыка. Сотрудники зала на все 100%
Lele 🤍
Сегодня были в этом прекрасном заведении, очень вкусные бургеры, не зря нахваливают❤️🔥 Единственное, что расстроило то, что бургеры принесли холодными, но эту ситуацию сразу исправили и это не повлияло на наше настроение!) Желаю вам процветания, с наступающим! 🫶🏻🔥
а
анастасия
Приятное место,отличный интерьер. Обслуживание на высоте. Меню достаточно разнообразное. Живая музыка порадовала.
AC
Almaz Citizen
Бургеры были не вкусные, мясо низкого качества со множеством добавок. За последние годы качество еды упала
NB
N B
Очень вкусно но дороговато)
Руслан Куванычбеков
Очень вкусно. Рекомендую.
KD
Kostya Dmitriev
Супер вкусный бургер и всё остальное
Анеля Акматова
Рекомендую
Раиса Сайфутдинова
Всегда шикарный стейк
Toni Kai
Стейк хороший по качеству мяса ,но кажется чего-то не хватает по вкусу а так все хорошо.
Максим Си
Отлично место для делового обеда или семейного ужина. Качественные стейки и бургеры
Камила Абдырахимова
Нас обслужила девушка по имени Акылай, остались очень довольны сервисом. Очень улыбчивая, доброжелательная, приятная от нее веет комфортом. Хостеска предложила столик на двоих, он нам не сильно понравился т.к не было дивана а только стульчики, а наша официантка очень внимательная догадалась и сказала что подготовит столик с диваном для нас. Хотели пиво, предложила и дала продегустировать 4 вида разливного. Мы не уточнили чтобы принесли блюда одновременно и заказали 2 блюда в разное время и все пришло одновременно, благодаря Акылай, которая кажется на опыте и поняла что будет приятнее кушать вместе 😍 С парнем пришли впервые в торро и были в шоке от живой музыки, такая атмосфера уютная и пиво еще производят сами 🥹 обязательно придем еще и хотим чтобы Акылай нас обслужила снова ❤️
Э
Эла
Живая музыка, вкусная еда, прекрасное обслуживание. Менеджер предложит для вас самый лучший столик. Огромная благодарность всей команде этого заведения.
Андрей Шевченко
Неплохое заведение. Для любителей пива, советую заглянуть! В заведении разливное пиво, собственного производства. С классными закусками
Apachi
Если хочется качественного мяса, вкусных блюд, то вам сюда. Очень доброжелательный персонал, хорошие профессиональные администраторы. Минус балл только за то что цены растут постоянно, ходим давно и часто, планку качества держат, но цены улетают с каждым кварталом в космос.
Роман Хрипченко
Вкусно, достойно, любителям мяса и пива будет само то, стейки самые лучшие, бургеры тоже
Оооооооо 0000000
Зафтырак хулиgan00F
AL
Alina Lukianova
Вкусная кухня🥰Персонал вежливый и обходительный )будто бы побывали в другой стране
Таня Поленникова
Стейки очень вкусные правда в ширину немного большие но ещё мне кажется что ножики немного не наточены а так все хорошо🤍
Анастасия Галимова
Пиво варят сами, рекомендую попробовать. Ценник не кусается, 300 сом за 0,6 л. Сам бар внутри очень интересно оформлен. Находится в самом центре, красота вокруг. К обслуживанию вопросов нет, все отлично. Рады, что забрели в это место посидеть.
БК
Бермет Кыдыева
Музыка громкая, вечером приходишь посидеть, поговорить, а музыка настолько громко гремит просто ужас. Еда вкусная, обслуживание классное. Вот только музыка и мешает.
. .
Обслуживание совсем не очень, сильно хотела пить попросила стакан воды принести сначала, несли мне воду 10 мин. И паста не вкусная оказалась
GK
Вкусный стейк!
Ислам Мусаев
Очень вкусные стейки
N I
Одно не из многих мест, где готовят действительно вкусные и сочные бургеры 😋