Box
Компьютерный клуб
3.3
3.3
IS11CB
Интернет настолько 20кб в секунду, чтою вы понимали, у меня кс обновлялась 2 часа. Наушник сломан один, у друга клавиши не было, и монитор поцарапан, никому не советую
7302.26 26
Тут нечего не работает и на кассе грубят сюда не стоит ходить лучше сходить в другое место и тут мололетки шумят
Жи
Жизнь интересно Со знанием
Все лагает пинг выше крыши,скидывает игру и из-за этого играть не возможно,чо за тварный самый плохой компьютерный клуб когда либо видел.вообще не рекомендую приходить и тратить свои нервы
H.
Hennessy .
Вроде Випка но такая hyina во время матча выкидывает, и не в одной, а уже со второй игры
Айдар Касымбеков
Большей Хyйни не видел в жизни. Постоянно вылетает интернет и проблемы с кс при том что это второй этаж. Полнейшая хyйни. Найдите компы получше за такие деньги
KA
Kostekskiy Abu
Достали со своей пересменкой, по 30-40 минут ждем не в первый раз, никак не могут время поставить пока не закончиться пересменка, решите уже эту проблему, за…
Акимжан
Каждый второй eбy чuй компьютер лагает нaxрен, что и в room и что и в comfort. А те компах где не лагает, сyка интернет вырубается каждый час n_аxyй. Из за этого 3-4 раза сливали катку нaxрен. Полная xyйnя короче
Janna H
Ходили с парнем поиграть на компы. Ужасно грязное оборудование, стоит вонь с самого входа. Максимально не комфортный клуб
Nur
надеюсь вернут старые цены! поправка: еще повысили инфляция на что? электричество??? взял пакет на 3 часа comfort пк 2 раза выдал синий экран, лагал как калькулятор, интеренет периодически отключался игры запускались по 10 минут короче полный треш за 170 сом!!!!! все полная Х Hя
Манас Ашимов
Иногда приходим в этот компьютерный клуб с друзьями. В целом место нормальное, можно поиграть и провести время. Но есть несколько неудобств. У многих компьютеров проблемы с наушниками: где-то они сломаны, где-то работает только один наушник, а некоторые имеют неприятный запах, возможно они уже очень старые. Также столы и места разные — некоторые удобные, а некоторые совсем нет. Иногда компьютеры сами по себе отключаются, что тоже создаёт неудобство во время игры. Надеюсь, со временем это исправят, потому что место могло бы быть намного лучше.
Жирный .
Сам компьютерный клуб очень хороший , вот только админы Котоки последние ведут себя как боги какие-то , хамят и делают свою работу как будто через не хочу. Вот только админша с красными волосами самая милая и нормальная , аж почаще заходить хочется
Айлушка Ру
Персонал грубый, охранник вообще не в курсе своих дел, лезет постоянно к клиентам. А главное уборная просто ужас, село и только.
UA
Umar Akinov
Вообще все фигня все пиксельное и админа математику не знает у нас оставалась по 2 сом на 2 пк она нам дала 20 сом и сказали все валите
Нел n
девушка , которая сидит на кассе, Вам нужно научиться сервису и элементарному отношению к посетителю Всегда приходим, в ответ грубость, Как будто за бесплатно сидим Компы сильно гонят
Осирис Дэвилиш
Отличный ПК-клуб: мощные компьютеры, комфортная атмосфера, всё работает стабильно. Но главное украшение этого места — красноволосая операторша 🙂 Вежливая, милая и с такой улыбкой, что заходить хочется чаще, чем планировал.
6 посещений
Как поставить 0 звёзд? Настолько плохое место я ещё не видел
R I
Вылетает игра когда остается 10 мин и 5 мин во время катки
Kolya
Администратор Азима самая лучшая, и очень отзывчивый человек. спасибо что берете таких на работу
MK
Muzafar Kurbanaliev
В клубе холодно, такие ощущение что им всё равно на гостей.
КЭ
Кайрат Эрматов
Персонал вежливый и внимательный, быстро решают любые вопросы
Азирет Кадыркулов
Пришли с компанией К персоналу претензий нет но компы виснут элементарно Стим открывают по 20 минут, КС погружает так же 20 минут, микрофон на одном не работает, пересел на другой а там Стим не открывает короче говоря полтора часа проебано в пустую
Gendirector
Хороший компьютерный клуб, отличные комплектующие, цены не кусаются. Хорошо провели время с друзьями!
7 посещений
Rina Morf
Отличный комп клуб, твержу за опыт в 3 года, которые хожу постоянно. Мощное железо, приветливые работники. В особенности хочу выделить девушек операторов и сис админов клуба. Спасибо за отличное время препровождение!
Абош Казакбаев
Слишком ужасное обслуживание девушки на кассе нужно поменять они с парнями обнимаются а не работают девушка с желтыми волосами примите меры вас прошу
A
Alinur_Birlikov
Зашёл поиграть, девушка на кассе очень добрая, я не шарю за компы, мне помогли найти и зайти в игру, компы очень мощные и расположение тоже очень удобнон
Ersultan 🫡
Сегодня был в боксе, всё очень понравилось, компы мощные, цены доступные, также обслуживание админа на высшем уровне, советую 🫶🏻
MJ
Maks Joldoshbekov
Отличный клуб,не знаю почему все так все в меру и поиграть и отдохнуть Все свои работы выполняют,администрация хорошая милая Все чётко,все есть главное для удобства!
Zhanar Bekzhanov
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, удобные кресла, чисто и уютно. Интернет стабильный, игры идут без лагов. Персонал вежливый и всегда помогает. Хорошее место, чтобы поиграть с друзьями или потренироваться. Обязательно приду ещё 👍
Арген Болотбек уулу
Давно уже хожу играю,хороший и стабильный пк клуб ,я бы даже сказал единственый стабильный В ночь в нг работали даже, все устраивает приходите играете!
И
Ислам
Хороший клуб ,все в меру работает ! Персонал хороший,бар есть ! Уютно и комфортно, прийти с друзьями отдохнуть чисто кайф! советую
A
Abu
Сказалбы хороший клуб но у 80% компов нету микрофона у некоторых вообще не работает у некоторых царапины , все старое уже , лучше на второй этаж но там цены повыше , но атмосфера хорошое твердое оценка 5/10
7 посещений
Abdugany Israilov
Клавиатура не работала В компьюторах комфор состояние кресел плохое, экран мониторах старые и грязные
Bolot Kultashyr
Пересменка идет 1 час, кассиры грубят
Дан
Компы слабые, но работу свою выполняют
Айжамал Шикарная
норм место
Ai Gap
Админша грубая и очень шумно зал
umar abdullaev
Убогий компьютерный клуб
KO
Kk Oo
Админ на втором этаже очень высокомерная
Daniel Bozumov
Всё потрепанное
самый ужасный пк клуб,все зависает,клавиатура просто отвратительная,зато 70 сом
DD
Diana Dzhunusova
Очень понравилось! Всё читсо, техника в хорошом состоянй 👍🏻 большое спасибо персоналу
BiG .
Спасибо за хороший клуб , вспомнил старое прошлое играя Генералс
Sartov ‘ti
Очень хороший компьютерный клуб, хорошие компы и быстрый интернет, отличный персонал.
Popenko Roman
С друзьями часто приходим сюда. Хорошие компьютеры и приятная атмосфера 👍
6 посещений
VS
Vladimir Stein
Отличный компьютерный клуб, вежливый персонал, советую 👍🏻
Modzho
Нравиться клуб сиду уже год , атмосфера и компютора всем советую есть конечно и минусы но всеже ))
Эмил Атакулов
Плохие девайсы незнаю остальные кабинки, были в 4 кабинке где 8 компов
Jandar
Хороший клуб, очень приятный персонал и хорошие компы
AB
Abilova Baku