Отель Евразия
ЗА
Замир Абдравимов
Еда вкусная
Gulzhan Jetylova
Вода в бассейне действительно супер. Однако раздевалка совершенно не оборудована — отсутствуют шкафчики и места для хранения вещей, что создаёт дискомфорт.
NM
Nazgul Myrzabekova
С большим удовольствием хочу оставить тёплый и искренний отзыв об отеле «Евразия» на Иссык-Куле 💙 Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. С первых минут чувствуется душевная атмосфера и настоящее гостеприимство. Персонал очень внимательный, доброжелательный. Отдельно хочется сказать про кухню. Все блюда очень вкусные, пальчики оближешь! Утренние прогулки, свежий воздух, невероятные виды на озеро и горы наполняют энергией и гармонией. А вечера здесь особенно уютные — тихие, спокойные, с ощущением полного покоя. Спасибо всей команде за тёплый приём, искренние улыбки и атмосферу, которую вы создаёте. Рекомендуем от всей души и обязательно приедем ещё 🤍
N R
Хочу выразить огромную благодарность пансионату за заботу, внимание и по-настоящему душевное отношение ❤️ Сотрудники внимательные, доброжелательные, всегда на связи и готовы поддержать в любой ситуации. Вкусная кухня, что действительно важно! Спасибо вам за ваш труд, терпение и большое сердце. С уверенностью могу рекомендовать этот пансионат тем, кто ищет надёжное место для своих родных!
ЭЭ
Эсенбек Эрмеков
Лишь бы деньги взять, на остальное пофиг. Хотя бы сделали бы скамейки в раздевалке . Грязно и воняет мочой
HOPMNC FEVER
Приятное место, в холодное время народу не много, минус раздевалки не работают
Сергей Гладышев
Цена час 250с. сервис на порядок хуже чем в Ак-Бермет. Есть бассейн с очень тёплой водой. Шкафчики не закрываются на замок, ключи не выдают, при этом написано предупреждение Что за утерянные вещи администрация ответственности не несёт. В раздевалке относительно грязно, половина душевых не работает
Air Nova
Дверь в раздевалку не закрывалась. Дверь уборной внутри раздевалки тоже. Шкафчики для хранения вещей без ключей.
Nazgul Makenbaeva
В целом хорошо, но не которые бассейны были грязными песками
ТА
Туголбай Акматбек уулу
Обслуживание 0%
JT
J T
Очень грязные бассейны
Елена Мотолюбитель
Хорошие номера, очень красивая чистая территория.Вода в бассейнах читая и разной температуры,отличная кухня.Рекомендую Отель Евразия,
Амир Газбеков
У вас охрана? Или курятник сплетниц? Схуял* я должен ждать пока он допиздит со своими друзьями чтоб заехать? Просто уже со входа все впечатление портите
VP
V. P.-J.
Нас поселили в особняк, который уже должен был скоро перестраиваться, плита не работала, после прихода не совсем трезвого электрика, плиту подключили напрямую, без вилки. После этого, он больше к нам не приехал. Крышка в туалете сломана была. Так что впечатления от хорошего пляжа, было испорчено. Бассейн был очень грязный, везде плавали волосы и мусор.
s
slava
Приезжали на горячие ключи 26.08.25. Вода грязная, плавали какие-то нифеля, сопли. В среднем бассейне - мутная жижа. Были до этого 2 года назад очень понравилось, в этом году просто позор
Aina Musik
Очень грязно
Erlan Daniarov
Не все бассейны работали. Было грязно.
MD
M D
Бассейн очень и очень грязный. Пахнет уже дурно. Не буду описывать, чем пахнет 🥴🤢Раздевалка, как была плачевном состоянии несколько лет назад, так и осталась. Шкафы не работают, и их крайне недостаточно на такое количество людей. Так же в раздевалке не хватает скамеек, элементарно вещи поставить некуда. Душевые сломаны, рабочих 1-2 кабинки, без шторок😅 и то туда очереди, которых не дождешься. Кафель супер скользкий, даже в обуви скользишь. А вокруг бассейнов вообще - не только скользско, еще и поломаны везде, подскользнуться или порезаться - запросто.
KD
Ken Ds
Были в отеле 13 августа. Очень понравилось. Территория зеленая с большими деревьями и с розами. Трехразовое питание очень вкусное. Номер чистый, пастель и полотенца тоже поставили чистые. Вода на озере прозрачная дно каменистое. Бассейны в горячих источниках чистые. Вода постоянно меняется. Кругом есть лежаки. Из минусов душевые кабинки работают только две и в них невозможно нормально купаться потомучто все видно, нету даже шторки. Мало скамеек и крючков. Шкафчики не закрываются
Айдина А
Пишите пожалуйста точную информацию про время посещения
Айчу П
Вода была грязная.
Тамара Богданова
В этом году отдыхали в отеле Евразия. Питание-самое лучшее на побережье! Шведский стол-мы были в культурном шоке! Настолько все вкусно и разнообразно . Повара-высший пилотаж!
Aizada Shamshybekova
Горячий источник Евразия! Бассейндин ичи просто ужас, тушконго не возможно. Не советую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Малика Сарманалиева
Нормально, рядом есть красивый пляж с пирсом. Горячие источники чуть воняют. А так 👍🏻
Asyl Tokon Kyzy
Поскольку мы там были вечером стало грязновато
Эрмек Нурзатов
Очень чистый озера
Алина Темирбекова
Прекрасное место! Кухня шикарная, персонал вежливый! Всем советую и планируем приехать еще на следующий год.
M M
Антисанитария лютая. Шезлонги почти все сломаны. Неприятно находиться внутри.
Nelly Mi
Берут полную оплату , вода в бассейнах грязная, почти половина бассейн сейчас не работает , тоже об этом не предупредили , хотя писали спрашивали! Раньше было чисто , ухоженно, сейчас только деньги сдирают 👎🏻
ИО
Ирина Отт
Отель большой, зелёный, с ухоженной территорией — приятно гулять, особенно по вечерам. Мы жили в корпусе, брали номер на 6 человек. Номера чистые,Но с мебелью — серьёзные проблемы: на всех один узкий шкаф, прикроватных тумбочек нет вообще, вещи складывать некуда, косметику и мелочи тоже некуда положить. Обратились к администрации с просьбой хотя бы о дополнительной тумбочке или полке для обуви — в ответ только обещания «что-то придумать». За 5 дней отдыха ничего так и не изменилось. Питание — в формате шведского стола. Еда вкусная, выбор хороший, но с организацией опять сложности: огромные очереди, столик нужно занимать заранее, иначе можно остаться без места. Персонал не справляется с потоком гостей — блюда на раздаче разбирают моментально, не успевают пополнять. Пляж каменистый, заход в воду неудобный, особенно для детей — без специальной обуви тяжело.
Хаким Ясиров
Просто ужасно!!! мест в бассейнах нет!!! вода грязная!!! людей впускают слишком много! как мальки в боксах не советую пустая трата денег
ME
M E
Берут деньги,а в бассейнах воды нет.И ещё каждые 5 минут кричат :"у кого вышло время выходите или платите".И в женской раздевалке дверь не закрывается.Сказали администрации,пришли через день таже ситуацию, дверь не починили
Кайрат Шаршеналиев
Обслуживание не очень
Азиза Маратова
Нету раздевалки, вещи ставить некуда ,народу дофига ,некоролируют вообще ничего
В первые дни было хорошо но потом началось нечто. В комнатах не было воды от слова совсем, ждали 3 дня. Далее в столовой обнаружили волосы и не один раз. Когда пришли убираться там даже не убрались а просто будто тряпкой раз два провели. В комнатах были паутины а также тараканы.
Отвратительное обслуживание, крайне не советую. На ресепшене девушка Х не в состоянии даже записать правильно дни пребывания в отеле. Еще и доказывает с пеной у рта свою правоту. Клиентоориентированность на нуле. Очень негативное взаимодействие и неприятный осадок остался от проживания в данном отеле.
ЛК
Людмила Королевская
Очень красиво
ALIZA LD-2 KSMA
Всё отлично, но многовато людей
ZZ
Zakirjan Zakirov
Много народа
Айкоша Назипова
Аябай жаман экен бассейн вообще ужас Не советую ужас 4 эле бассейн иштейт экен ещё аларда муздак Ак берметке эле баргыла там лучше чем здесь
Аяна Бейшекеева
Заселились в коттедж , нету ни кухни, ни плиты, ни микроволновки. Об этом должны были предупредить т.к продукты мы взяли с собой и хотели шашлыки здесь пожарить. Даже негде шашлыки готовить . аренда казана стоит 1500. Аренда коттеджа в сутки 200$. Дорога до коттеджа ужасная Приехали мы на секундочку с родителями и детьми. Сказать , что мы в шоке ничего не сказать, пришлось двое суток еле как вытерпеть, чтобы не огорчать ни родителей, ни детей Не советую данный пансионат .
Sezim Taalaikanova
Заселились мы на 2,5 часа позже. Отношение персонала на пофиг. Полотенца в номер так и не дождались. Под кроватью не пылесосят даже там пауки и пыль. Столовая как в СССР, вразброс всё. Про источники молчу, лягушатник. Берег каменистый, очень больно в озеро заходить. Не рекомендую 🙌🏻
ГС
Георгий Стасенко
Очень много народу
Дарья Кравцова
Термальные бассейны в ужасном состоянии: на входе нет воды чтобы помыть ноги после пляжа, просят помыть в душе но там нет леек. Туалет грязный и не закрываются, раздевалка на улице грязная хоть бы урны поставили, крючков даже нет. Вода в бассейнах грязная, скользко и плавают волосы, пластыри, и просто разная грязь. Людей пускают купаться в обычной одежде.
bB
baykoo Baysal
Бассейны грязные,воняют! Персонал грубый.
Марал Слямахметова
Грязно все
FY
Feruza Yussupova
Не рекомендую данную отель, цены на номера завышенные и не соответствует. В номере нету мыло, зубных пасты, шётка и шампуней, комнаты старые,больше похоже на пансионат для пожилых людей. Не меняют постель и не убирают номера, трех разовое питание как в столовом, в первые приехала в Иссык куль и разочаровалась.
Elena Nikiforova
Все просто супер
NK
Nurukan Kojomkulova
Самое ужасное место просто 💩. Были разочарованы , горячий источник это вообще отдельная тема там вообще мусор , грязь , обслуживание просто хамское .
Dream Visa
были разочарованы сервисом:в раздевалке шкафчики не закрываются на ключ, туалеты тоже не закрываются, в бассейнах ил, скользкие , опасные ступеньки, бассейн грязный, дно не ровное, кафель побит, лежаки грязные, поломанные, явно нет хозяина который бы следил за своим имуществом