Берлога КР №1
Магазин разливного пива
4.3
4.3
Лина Вульф
Отличное место, мой парень заценил. Пиво огонь
Юлия Исраилова
Люблю именно этот магазин разливного, если нужно много пиво звоню Айнуре она мне все подготовит я только приеду быстро заберу и все, спасибо Вам если прочитаете))) ❤️
Александр Степанов
Отличное и свежее пиво, ни разу не пожалел что езжу только туда
25 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
ДА
Дмитрий Алексеев
Здравствуйте. А можете прислать ассортимент и цены на разливное пиво?
Арсен Аманбеков
Айнура эже топовый продавец, всех благ вам👋
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЛЭ
Лида Эсенова
Бывали здесь с друзьями несколько раз. Отличное заведение, пиво вкусное, персонал приветливый. Вернёмся и не раз. Также рекомендую всем кто ещё не бывал.
NK
Nikita Kozhevnikov
Хороший магазин, всегда свежее пиво,Айнура очень вежливая женщина
KN
Karina Nasonova
Отличный магазин.. 🥰 Лучший сервис и всегда вкусное и свежее пиво и закуски👏🏻👍🏻
МП
Максим Попов
Отличный магазин! Всегда свежее пиво, хороший выбор. Захожу регулярно — всё супер!
22 апреля 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
СЧ
Салтанат Чаргинова
Всегда быстрая оперативная доставка, вежливые продавцы, особенно Айнура, огонь продавец! Всегда свежее пиво, ассортимент большой и пива и рыбных закусок!!! Рекомендую!!!
UB
Umetalieva Bella
Старая женщина ужасно грубая, накричала просто так, больше не вернусь
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер На Вас ни кто не кричал И Продавца не надо так грубо называть «Старая»
Мр
Мастерская рофланов
Если вы любитель разливного кваса, то вам нужно сюда
Ainura Kokozeva
Девочки после 23 часов по графику с 10 часов до 11 мы не работаем ! Рабочий день окончен! Я не должна была выгнать других клиентов !! Я вам пыталась объяснить что рабочее время кончилось !!!
IM
Islam Muktasov
Ужасное обслуживание ! Продавщица была крайне не довольна что мы подошли , сама обслуживает долго, стоит общается с другими покупателями . Мы стоим ждем очереди на улице подходит наша очередь и она орет что закрывается и мы якобы подошли поздно но мы пришли до 23 00 . Сказала что ей как то надо еще добраться до дома ) что у нее тоже есть дом .Мы специально пришли к вам что насладиться вкусным пивом и такое отношение ( надо меняться
МН
Махабат Нурбекова
Мы тоже не довольны продавщица наорала на нас что закрываются ровно 23:00 хотя еще не было 23:00 дата 14.06.2024 перед нами были парни она их долго обслуживала и нам отказалась продавать в грубой форме!!! Нам очень это не понравилось надо ее научить разговаривать с покупателями!!!
BZ
Bakyt Zh
Отличный выбор пива и много закуски к пиву.👍
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Д С
Может продавцы и не из робкого десятка, но пиво хорошее, цены приемлемые
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ТА
Тимур Айткулов
Очн норм филиал. И добрая эжешка продавщица. Всегда можно побольать
GTR SKY
Ужасное обслуживание одна женщина сидит и орёт! Пусть другого возьмут на работу! Больше сюда не ногой!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Укажите пожалуйста дату , когда Вы остались не довольны Мы проверим информацию
kawai kooki
Большой выбор закусок к нашему любимому пиву я имею виду рыбка,кальмары кирьешки орешки и тд так же пиво всё свежее и вкусное
DD
Daiana Dzh
Ужасно неприветливая женщина продавец. (Сколько раз приходила, столько раз была нервной) Пишут, что работают до 23.00 по факту с 22.00 уже говорит, что закрывается, раздражается каждому посетителю, орет, винит покупателей, что те приходят когда она кассу считает и сбивают ее🫠 мне из-за нее не лень пройтись на Карпинку за разливным
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день К нашему сожалению Девушка продавец была на тот момент новенькой и не хотела работать и…
Dmitry Shevchenko
Свежая продукция, квалифицированный продавец
Р
Руслан
Очень понравилось, был здесь первый раз, продавец вежливая и улыбчивая. Посоветовала что взять. Продукция свежая и качественная!
MN
Maksin Nalimov
Ужасный продавец орёт и грубит с таким лицом что я пришел чтобы умолять взять мои деньги
Антон Титов
А я не рекомендую, сегодня купил пиво и рыбу, гадость и то и то, знал что выбирать иии... промахнулся, вывод: ненада закупаться в случайных пивнарях
KP
Kristina Pavlova
Всегда свежее пиво и закуски)) рекомендую