Берлога КР №1

4.3
4.3
Александр Степанов2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Арсен Аманбеков2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
МП
Максим Попов8 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
UB
Umetalieva Bella9 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер На Вас ни кто не кричал И Продавца не надо так грубо называть «Старая»
Мр
Мастерская рофланов6 отзывов
BZ
Bakyt Zh22 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Д С12 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
GTR SKY19 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Укажите пожалуйста дату , когда Вы остались не довольны Мы проверим информацию
KP
Kristina Pavlova1 отзыв