Телтору
Базы отдыха
4.1
4.1
Мукай Юсупов
Заброшена.в полном смысле этого слова.врать не буду советский колорит имеется.только надо довести до ума
AD
Azat Djumaliev
Пансионат и не новый,но тем не менее все на уровне, особенно кухня, очень вкусно и сытно. Не понимаю тех людей которые пишут плохое, идите в радугу в карвен, или ак марал, дали 1200с где кормят 3 раза и жильё... дали копейки а запросы как будто 500$ заплатили!
Элкамиль Абиталиев
Самый лучший лагер в мире
Бахтияр Шабданкулов
Все на высшем уровне 👍🏻
TO
Tima Osm
Внутри не был. Но уже снаружи понятно что пансионат очень старый. Ремонт похоже давно не делали. Несмотря на это люди приходят.
O
Obm
Полное г*в+о пастели все грязное воды нету И там кран скоро отвалится вообще не идите сюда тут даже туалетной бумаги нету зачем я вам платил дуны!!!!
E
Evkoshechka
Безобразный пансионат. Сутки без горячей воды из-за неисправного аристона, 2 дня без света, который никто и не пытался нам починить. Питание отвратительное, собак такими помоями только кормить. Оплатили пребывание по обед, но с 7 утра нас вытурили в этот день. Грубо и по хамски. Родители которые отправляют детей в этот лагерь, сами хоть день здесь проведите, чтоб понять и выбрать более лучшее место
077ad_
Атмосферно