Se7en
3.7
Kanykei .
Милая девушка 😍💃
Бишкек Чанин
Администрация заведения прошу вас уберите тех кто спять в компах если даже время поставили! Вся вонь из-за них вот увидите через неделю этого запаха не будет а то спять от них вонь ужасный! Примите меру для таких !!!!!
Н.
Нурсултан .
Сотрудники вежливые особенно ночные смены, но компы лагают даже на про залах (кс 2) цены не заслуженные про зал
ИБ
Ибрахим Байкен
Хороший ком нормальные цены 👍🏻
НА
Нур Аралбекова
Один раз поехал сыграть с другом зашел в аккаунт вышел но все ровно кто то играл на моем аккаунте и хотел продать мой скин так что советую не идти если аккаунт нужен вам
ХЫ
Халиф Ырысбеков
Очень грязно наушники вшывые воняют жяляп сыгейн сотрудники не вежливые охранник оозуна котогум
RD
Rudeus DM
Уже как год хожу, всегда хорошо относятся, уже как 100 своих друзей знакомых привел, недавно пришел новый работник разбирающийся в компах, капец хороший байкешка. охранник вообще хаха, постоянно улыбается, классный парень респект ему и всем работникам SEVEN
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и добрые слова! 🤍 Рады, что вы с нами уже давно и приводите друзей — это…
I.
I .
Можете вытереть все наушники в про и випе а то воняют очень сильно тухлым носком чуть не стошнило и сам вытер еще и инет лагает и даже отключается
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤝 Приносим извинения за неудобства.🙏🏻 Мы провели санитарную обработку наушников и об…
.. ..
Очен слабый комп интернет тоже слабый отстой полный
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства 🙏🏻. Мы уже провели проверку и обслуживание оборудов…
333 312
Когда нибудь надеюсь тут будет фейсит
Lost Montes
компы очень слабые не приходите, приоритет старым клиентам больше, просят пересесть с криками и садят старых клиентов, очень грузно и плохая вентиляция
Амантай Базарбаев
Спрятали мою сумку и вернули имба
Kiro Sled
Сотрудники просто красавцы, всегда помогут. По компам не сказать что все гуд, но учитывая что зал всегда забит неудивительно что клиенты успевают что-то сломать
Ким Давид
Отличный компьютерный клуб, сервис оцениваю на 10 из 10, сами пк 8,5 из 10. Отдельная благодарность сисадмину просто ЛУЧШИЙ!!!
НН
Нурсултан Назарбаев
Туда не ходите на этот место грубо говорят клиееттами администраторы
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нурсултанов 😅 Спасибо за отзыв. Сообщаем, что Сатина у нас больше месяца не работает…
Chika Bamboni
ужасное место 📍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Будем признательны, если поделит…
Н
Нурсултан
Администрация компьютерного клуба оставил крайне неприятное впечатление. Люди работающие там совершенно не умеет общаться с клиентами -и грубо говорят клиентами и охраны говорят что я использую пипетка и нашли и доказательства не показывает
Tilek Ismanov
Четкий клуб, все на уровне.
Айгерим
Прям шик и блеск просто восхитительно, по бюджету то что надо, просторно, чисто и классно. Приятно что здесь можно ещё и поработать, то есть провести время с пользой. Однозначно рекомендую это место!
Eldar СТАРЫЙ
Често с кайфом посидел поиграл компы за ряженые техники супер оператор пушка и похавал и поиграл 2 в одном получается🤣
Azamat Kalilov
Доброе утро, посетил игральный интернет клуб севен. Был приятно удивлен. Улыбчивый гостеприимный персонал. Девочки жизни радостные. Чисто, без запаха. Самое главное тихо. Охрана хорошо смотрит за порядком. Обязательно ещё вернусь. ❤️🔥❤️🔥🫰
Али
Прекрасная место для нахождения с друзьями
Sting
Плохая клиентоориентированность
X
Xaxaxxaxaxa
Что за адское место? Зашёл в клуб, а там такой тухлый духан, будто кто-то сдох под столом неделю назад, и его решили не трогать. Воняет потом, носками, тухлой жратвой и ещё чем-то, что я даже описать не могу. Такое ощущение, что уборку здесь делали последний раз при открытии, а проветривание — это вообще из мира фантастики.
AB
Aidai Begalieva
Администрация компьютерного клуба оставила крайне неприятное впечатление. Люди, работающие там, совершенно не умеют общаться с клиентами — грубость, раздражение и полное отсутствие желания помочь. Создается ощущение, что ты им мешаешь своим присутствием. Вопросы по технике игнорируются или сопровождаются хамскими ответами. Сервис на нуле, работать с людьми явно никто не умеет или не хочет. Больше туда не вернусь и никому не советую.
Рё
Красивая вежливые девушки
Never Orusbaev
Отличный Клуб! Комфортное место для провождения времени вместе с друзьями 👍🏻
Aa
Ahiles askarov
Хорошая место для лучшего отдыха с друзьями
ДД
Даниель Джаныбеков
одобрено мной
НМ
Нуржигит Мелисов
Советую всем сюда
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! 😊 Очень ценим доверие и рады, что вам у нас нравится. Всегда рады видеть Вас в нашем клубе Seven 💙
🐋 .
Отличный компьютерный клуб! Современные и мощные ПК, удобные кресла, быстрый интернет — играть одно удовольствие. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Чисто, уютно и приятно находиться. Часто бываю с друзьями — всё устраивает! Спасибо за атмосферу и сервис! 👌🎮
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что вы с друзьями выбираете…
СД
Сыймык Дюшембаев
Хожу сюда уже не первый раз — всё стабильно круто. Мощные компы, комфортно, персонал отзывчивый. Однозначно рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас комфортно. Нам очень приятно🙏🏼 Будем рады видеть вас в любое время!🤗 🎮💻
кари .
очень классное место,советую посетить особенно в такую жару и если хотите посидеть в тишине 😆😆😆
AD
Axn Djesuxa
Отличное место ❤️
Bael f0lll8
Недавно посетил игровой клуб и остался доволен впечатлениями. Уютная атмосфера, современное оборудование и приятный персонал сделали вечер действительно комфортным
anellkooy🤍 maksatovajl
Недавно была в этом заведении, Отдельный плюс — хорошая вентиляция и прохладно даже когда зал полный. Администратор приветливый, всё объяснил, помог с настройками. Есть напитки и снеки — удобно, не надо никуда выходить.
. .
Офигенное место приду еще спасибо всем работникам обслуживания 💓
Ulan
Очень крутое место! Всё новое, техника мощная, кресла удобные. Приятная атмосфера, чисто, не шумно. Цены адекватные, персонал отзывчивый. Часто захожу — всё устраивает. Рекомендую!
ФХ
Отличный клуб, всем советую 😍
Нурай Дженишбекова
Отличный клуб, всем рекомендую 😍
Айжан Абдиева
Все круто, атмосфера, компы.. всем рекомендую.😮💨
Alima 🎀
очень понравился компьютерный клуб! всё было на высшем уровне — и техника, и обстановка. приятно находиться, удобно играть, ничего не тормозит. персонал доброжелательный, всё подсказывают и помогают. остались только положительные впечатления, ставлю твёрдую 5! 😊
ТН
Темирлан Нурланов
Очень классно
Aya Asylbekowa
Много хороших отзывов слышала от знакомых. Говорят, что клуб комфортный и техника мощная. Удачи в развитии!
АХ
Аделя Хван
Классное место, атмосфера супер!! Все качественно
ssskywallker
Мне понравилось
Айболот Сейитбеков
Место-найс, нравится атмосфера и сервис от персонала))) Дай бог, буду чаще приходить
JD
Jyldyz Dj
Хороший клуб с 3 залами,в очень удобном местоположение и быстро можно сделать распечатку!есть куча разной еды! Советую и админы тут вежливые
N
Never
Очень классно спасибо за комфорт