TourAsia
Гостиница
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Василий ЯДРОВ
Уютный отель, в шаговой доступности площадь. По пути домой после отдыха на Иссык-Куле уже 2 года подряд останавливались в этом отеле. Нас всё устраивает. 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Василий Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Аида Ботобекова
Старый отель. Запах в уборной. Скудный завтрак. Кроватям уже миллион лет.
СМ
Сыргак Максутов
Орус Жана Англис тилинде кана суйлошот экен
Saodat Usupova
Уютный отель
3 мая 2025, официальный ответ
Saadat, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Eikichi Onizuka
Топовое место, жил на днях, отличный сервис и очень душевные админы
Назым Жунусбекова
Добрый день! Проживали в данной гостинице в начале апреля. Взяло 2х комнатный номер, все понравилось. Уборка каждый день, завтраки вкусные, администрация вежливая , вопросы решает оперативно. Парк через дорогу , от центра Бишкека недалеко. Цена-качество , рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Назым. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Артур Байгабылов
недавно заселялся в этот отель, хороший отель очень понравился чистые номера, завтраки вкусные, тихо спокойно уютно, а главное в центре города, а также у них есть кофейня где есть вкусный кофе и разная выпечка!!!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ZP
Zuli Pak
Мне лично все понравилось. Рекомендую
Спасибо, Zuli, за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ты Кто
Комфортные номера, милые девушки на ресепшене, коты вообще бомба))
Алексей Приходько
Будем обращаться еще. Удобное расположение.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
МЗ
Мирлана Закирова
Проблемы с горячей водой! Тем более зимний период! Заезжала 7-го N-215, спустилась к ресепшен объяснила... сказали что вечером насос включить не смогут так как жителей побеспокоят. Утром тоже такая история пришлось кое какие места в холодной воде помыть!!! Цена 3200 оно того не стоит!!!
Имя Фамилия
Зависит от администратора такие и будут впечатления. Один располагает и приятно находиться, другой не жаждет видеть гостей. Я даже, наверное, буду заранее уточнять какой админ дабы не попасть на того который не расположен к гостям.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы написать нам о каком администраторе идет речь, чтобы мы решили проблему…
aa
aida asanbekova
Очень уютное и приветливое место
Благодарим за отзыв! Будем ждать снова! С Уважением, ТурАзия
L
Lap
Добродушный, приветливый администратор. Пришли вдвоём, помог нам во всех вопросах, к ситуации каждого подошёл индивидуально. Отличный, вкусный завтрак. Благодаря администратору и остальному персоналу сложилось очень хорошее впечатление не только о гостинице, но и о Киргизстане и его народе в целом!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дамир Асанбеков
Отличный отель, очень добрый и отзывчивый персонал. Номера чистые, завтраки вкусные , администратор вообще милашка ) Всем советую именно сюда
10 декабря 2024, официальный ответ
Дамир, благодарим за отзыв! Надеемся увидеться Вас снова!
Сас Сасов
Самый уютный отель в городе. Приветливый персонал, хорошие завтраки. Расположение - топчик. Рядом парки и бульвары. В соседнем помещение очень хорошая кофейня
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим, спасибо Вам за хорошую оценку. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей ра…
Дмитрий Минин
Чисто уютно тихо завтрак включен
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Минин, спасибо Вам за выбор отеля "TourAsia". Благодарим Вас за положительный отзы…
Мирбек Суранчиев
Отель расположен в центре города, и при этом тихо и уютно, сотрудники особенно 🚀 Цены не кусается особо👍
12 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Мирбек Суранчиев, благодарим Вас за выбор отеля "TourAsia". Спасибо за оказанное доверие…
Буланов Жанарбек
Хороший персонал чистые комнаты
9 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Буланов Жанарбек, спасибо Вам за выбор отеля "TourAsia". Благодарим Вас за положительный о…
Ава Адамс
Отличная локация. Чистые номера, судя по всему недавно был ремонт. Вкусные завтраки. И это все за приемлемые цены.
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова! с Уважением, ТурАзия
Иван Форкуш
Отличная гостиница. Прекрасный завтрак. Чистота в номере, есть все необходимое, а главное кондиционер. Приветливый персонал! Удобное место расположения!
10 декабря 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Стараемся для Вас! Ждем в гости снова!
Olga Mutovina
Хорошая гостиница. Цена=качество. Ждать 5* не стоит, но переночевать, позавтракать вполне можно. Удобное расположение. Добраться до всего или недалеко пешком, или недорого на такси. Шампунь берите свой, предложенный даже не пенится (но это и не 5*). Кому не надолго, должно понравиться
20 июня 2024, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
Katerina Gerasimenko
Простой хороший отель, комфортный номер, есть завтрак. Разнообразное меню, каждый найдет себе перекус, без заморочек, все достойно.
10 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв! Ждем снова!
Данил Романов
Bakbergen Samudinov
Уютно,тишина,и прекрасные ребята
VL
Valeria Lemeshevskaya
Очень удобный отель с приветливым персоналом, уютно как дома. Персонал подсказал лучшие заведения в городе, помогли разобраться на новом месте. Вкусные завтраки, рядом отличная кофейня с чудесной выпечкой. Недалеко есть красивый сквер. А по субботам в конференц-зале отеля всегда смотрят кино местные кинематографисты и к ним можно присоединиться.
GP
Galina Popova
Уютная, тихая гостиница в центре города. Внимательный и вежливый персонал. Очень чистые номера и удобные кровати с хорошими матрасами (для путешествующих и командировочных качество сна - первое дело). А еще кофейня с прекрасным кофе и вкусной выпечкой. Очень рекомендую всем
KB
Keremet Begmatova
Всегда всем друзьям советую только этот отель. Все рядом, огромный плюс -пешком добраться до нужного места в центре. Админы вежливые, комфортно останавливаться именно тут. Рабочие встречи можно провести рядом в кофейне,да и вообще поработать с ноутом, тоже удобно
БЖ
Бегимай Жакшыбекова
Очень понравился отель!Удобное местоположение,уютные номера,приветливый персонал.Плюс рядом с отелем находится кофейня,где в тишине можно выпить вкусный кофе и поработать.
No Name
Место понравилось.С виду ничего многообещающего,но внутри домашняя атмосфера. Персонал внимательный и услужливый.В номерах чистота и тишина. Так же есть уютная кофейня на территории отеля. Всем советую.
FK
Fedor Kokorev
Одна из любимых гостиниц в городе! Очень приятные админы и хозяйка, и в соседнем здании уютная кофейня, где классно пить кофе по утрам
Aigul Ibrayeva
Самый отвратительный клоповник Бишкека
Pavel Kovtunenko
Классная гостинница, очень отзывчивый персонал! Чистые и светлые номера, удобные кровати. Есть чайник, чай и кофе, мыло и шампуни, халат. В ванной комнате пол с подогревом, что очень приятно в холодное время года. Хорошо работает вай-фай. Сытный завтрак, по запросу в дополнение готовят яичницу или кашу. Если возникают какие-либо проблемы, то ребята на ресепшене всегда стараются помочь решить их максимально оперативно! Хорошее расположение, рядом приятый парк, к телю примыкает отличная кофейня. При этом ценник не завышен как в больших отелях. Останавливаюсь не первый раз и когда приезжаю в Бишкек то всегда стараюсь остановитсья именно здесь! Спасибо хозяевам и персоналу!
Яков Пчелинцев
Недорого, хороший номер. Хорошая звукоизоляция окна. Полотенца большое и очень большое, халат, одноразовые тапочки. Маленькие тюбики шампуня и геля для душа, мыло. Не было мыльницы на раковине, некуда было повесить самое большое полотенце (у него не было петельки для крючка, а перекладины в ванной не было) и некуда было положить мыло или шампунь в душе.
Андрей
Было средне, и даже ниже. Сильная вонь канализации, очень усталый ремонт... за эти деньги есть варианты в Бишкеке лучше (значительно). Есть и хуже, наверняка. В общем, есть куда стремиться.
LT
Lwb Ts
Приятный небольшой отель с хорошим расположением в центре города. Рядом с отелем есть сквер, где можно приятно прогуляться, особенно вечером, когда они освещены. Поблизости также находятся отличные кафе, где можно насладиться вкусной едой. В номерах отеля удобные кровати и просторный санузел. Есть все необходимое для комфортного пребывания. Персонал отеля очень внимателен и заботлив. Кроме того, при отеле имеется уютная кофейня, где можно попробовать различные виды чая и кофе. Я очень благодарен персоналу отеля за их гостеприимство!
M A
понравилось расположение и отзывчивость персонала. хороший отель
MA
Marat Agatov
Девушку на ресепшн надо менять, всех гостей испугала, никому не понравилась, 0
Алексей Ломоносов
Хорошая гостиница, все понравилось, были две ночи, отличный вайфай, удобное место. Жене не хватило фена и один день были проблемы с горячей водой.
Анастасия Шиндина
Неплохая гостиница с доброжелательным сервисом. Располагается в пешей доступности от центра города. Когда летом в центральном районе отключают холодную воду, здесь она остается :) Это большой плюс. Рядом располагаются парк, банкоматы и аптеки. В 10-ти минутах ходьбы будут другие удобства: продуктовые магазины, обменники валюты и центр города. Завтраки хорошие. Если вам нужен лёгкий утренний перекус или, скажем, приятные сладости, это здесь подаётся. Помимо того, что есть на столах, можно отдельно заказать яичницу или омлет (входит в стоимость оплаченного завтрака) Из доп.услул есть стирка. В здании гостиницы есть уютная кофейня (кофе там не пробовала). Лёгкая уборка номеров каждый день. В гигиенический набор гостя не входят зубные щётки и паста, поэтому рекомендую приезжать со своими. Шампунь, мыло, гель для душа, халаты - это есть. Ресепшн круглосуточный. Расплачиваться за стирку, например, можно разной валютой, это не проблема. Если вдруг забыли ключ от номера внутри, вам также помогут на ресепшене. Посещением довольна. В одном помещении на цокольном этаже есть местный киноклуб, кого заинтересует :)
МЖ
Мида Жакиева
Безответственный персонал, на звонки не отвечают, хотела позвонить, оба номера не работают. Что за издевательство?
Мия Алимханова
Чистый аккуратный отель рядом с парком. Девушка на ресепшен очень милая и приятная. Номер чистый, уютный, все необходимое имеется, цены адекватные
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Asik
Прекрасный отель. Персонал вежливый, номер чистый, очень просторный, стильный. Рядом милая кафешка с очень вкусным кофе (там даже можно настольные игры взять). Сам отель располагается почти в центре города, все доступно. Остались в восторге. 10/10!
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
Avai Robbi#
Ужасное обслуживание, буквально выдворили из номера, никак не предупредив что выезд в 12 дня, хотя мы говорили что будем выезжать намного позже, Девушка на ресепшн сказала что мы поздно заехали Но это не даёт ей право выдворять раньше времени. Разочарован в обслуживании и больше ни ногой сюда!
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Расчетное время звезда в 14:00 выезда в 12:00. Поздний выезд и ранний заезд оплачивает…
d
denis.gladkiy
Мне всё понравилось, нормальная гостиница. Особенно за свою цену — местоположение отличное. Интернет мог бы быть и побыстрее: стримить на твич можно, но не в full HD. Тут бы спасла розетка для подключения к сети проводом.
Виктор Щепаняк
Офигенное место! Был в Киргизии в первый раз и очень рад что моё путешествие началось именно с этого отеля. Местоположение хорошее - почти центр, через дорогу уютный парк, в 10-15 минутах ходьбы банки и ТЦ. Понравилось все: начиная от очень сытного и вкусного завтрака, просторными, чистыми и приятными номерами и заканчивая очень дружелюбным персоналом и вайфай с ТВ на 200 каналов)). Спасибо Вам и процветания!
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Виктор!!! Будем рады видеть Вас снова!!! С Уважением, Отель «ТурАзия»
Алибек Бейсенбаев
Классный отель, уютный, сервис супер классный, спасибо за приятный отдых!
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Алибек! Будем ждать Вас снова! с Уважением, Отель ТурАзия
SK
Sergey Kosintsev
Хорошее расположение, но в этом отеле ничего выдающегося нет, он не выдаётся дизайном или низкой ценой, большими комнатами или прекрасным холлом. Хотя нет, он все же отличается: самой маленькой баночкой с шампунем на земле.
Кемел Иманов
Дорогие друзья! Меня спашивают: Почему Tour Azia? Очень удобное месторасположение , сквер рядом можно погулять и побегать😉! Да, просто там хорошо! Спокойно и уютно.
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!