Каусар
Диля Эркинова
Консультант очень классная. Всегдв рада помочь. Супер обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
GN
G N
Здравствуйте! Сегодня была по адресу Манаса и купила маме сироп от кашля и одышки. Раньше всегда заказывали его из Эмиратов. Рады, что теперь оно есть и в Бишкеке. Всем рекомендую это масло — стоит 350 сом. Там была приятная девушка Асель.
CO
Cholpon Orozova
Товары хорошие, но продавец🤦🤦 недавно были у вас на Манаса девушка продавец, к сожалению не знаю как ее зовут, в платке девушка такая грубая очень резко и грубо отвечала, по быстрее хотелось оттуда уйти хотя если бы нормальное было отношение то ещё что то хотели купить, посмотреть, спросить итд. Но такое отношение продавца отбило все желание. Вышли оттуда немного в шоке и с испорченные настроением, не стали конфликт создавать тк это лишний негатив. Теперь вообще не хочется в этот магазин!!!!! Очень жаль что некоторые сотрудники свое плохое настроение выливают на клиентов......... Даже спросить не можешь, так как продавец резко и дёрганно отвечала. Полное разочарование!!!!!!!!!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎
AO
Aika O
Я сегодня была магазине "Каусар" всегда покупаю там витамины и многое другое,магазин классная и обслуживание на высшем уровне👍
ГБ
Гулсайра Б
Самая лучшая и качественная продукция в Кызгызстане.Сама работаю фармацевтом в аптеке,в прошлом году очень долго кашляла,что только не пила ничего не помогало,мой терапевт посоветовал сироп АЛЬ РАХИК,это чудо лекарство вылечил мой кашель, с тех пор я всех своих знакомых,родственников, клиентов отправляю только ваш магазин и все довольны.Особое благодарность специалисту Гуля эже которая у вас работает,очень преветливая,знает свою работу на все 100,готова всегда помочь,советует что надо.Всем советую сироп Аль Рахик от кашля,отдышка,бронхит,для поднятия иммунитета.
Hope U r fine
Хорошие товары и обслуживание. Хотелось бы ещё более разнообразный ассортимент
ДА
Дозалиева Алиман
Все товары отличные
New Moon
Продавец не приветливый. Клиентоориентированности нет. Пока ходишь выбираешь, продавец ходит по пятам и поправляет за тобой. Не магазин а музей какой-то.
ГС
Г Самаганова
Отличный магазин, большой ассортимент,всей семьёй пьем ваши витамины и ни разу не пожалели👍 обслуживание на высшем уровне,молодцы👍и витамины качественные, успехов и процветания вам,наш любимый магазин Каусар💜
AB
Asel Bolotbekova
Сегодня ставлю 1 звезду, за продавца которая сегодня мне нагрубила по телефону. Хотела узнать про магний, вместо консультации получила хамское отношение к клиенту.
Айпери Мамирова
Покупала Молекулу в данном магазине через доставку. Хочу оставить здесь свой отзыв. Никому не рекомендую данную продукцию, так как после приема у меня появилась тахикардия, слабость, апатия и проблемы с желудком. Никакого снижения веса не было.На вопрос оригинальная ли данная продукция, консультант подтвердила что да, но подтверждающих документов нет. Вопрос: зачем продавать такие сомнительные препараты и причинять вред здоровью вашим клиентам?
Yerbol HB
Информация на сайте неактуальная, магазины работают не все
JS
Jasmine Saraa Taalay
Огромный ассортимент! цены ниже чем у других и консультация офигенная , девушки профессионалы. очень помогли избавиться от проблем с весом и выпадением волос рахмат всем!
dd
dastan dastanovich
Вы бы хоть написали бы что у вас ремонт и не работаете зря пришел токо
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы писали и даже в инстаграмме и вотс апе опубликовали что мы закрылись на ремонт
Maga dzherhoy
Когда приходишь в магазин все хорошо.Девушка отвечает,помогает, консультирует.Ну если пишешь сделать заказ с доставкой то консультаций не какой.По 2часа надо ждать ответ до конца на вопросы не отвечают.Продукция хорошая берём не первый раз.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за оставленный отзыв,будем работать над ошибками.
A
Almaz
Товары никто не проверяет. У сына после использования продукции этого магазина возникла ужасная аллергия. Лечимся теперь от этого. Сотрудники магазина нечего внятного ответить не могут. Возможно ввозят не проверенные лекарства без соответствующей проверки. Всегда консультируйтесь только с врачами! Не употребляйте продукцию этого магазина. Не рискуйте здоровьем!!!
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения...но можете сказать,что именно вы брали у нас, и в каком филиа…
BB
Barchin Barchin
хорошая продукция.. недорого
Faruh Risaliev
Лучшие товары. Всё супер у вас
Нурэл Алыбеков
Главный из них Они вежливые относиться с нами Один девушка есть иногда когда я приду KAUSAR всегда вежлива имени Алина его большое спасибо за консультацию и товар.
12 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение, Нурэл! Приходите еще!
Aisuluu Ba
Хорошее обслуживание, большой ассортимент 👍
10 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады Вам)
Ислам Гурба
Оба номера отключены.
12 апреля 2020, официальный ответ
Ассалам алейкум! Больше такого не повторится)