Элита
Ювелирные магазины
ВВ
Виктория Владимировна
Хороший магазин, компетентный, внимательный и вежливый персонал, роскошные украшения, гарантия качества! Покупаем только в этом магазине, носим с удовольствием! Однозначно 5 звезд
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие замечательные слова! 💖 Очень приятно, что вы выбираете наш магазин и доверя…
Мадина Базиева
Супер магазин👍Покупаем все что предлагает Галина❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
LM
Le Malika
Здравствуйте,была в магазине Элита. Хочу оставить отзыв о персонале в этом магазине,девушка Арина очень грамотный консультант во всех изделиях,довольна покупками ,даже очень. По больше таких девушек!❣️
Aruuke Kolokoeva
«Ужасный магазин, обман на каждом шагу! Цены в 2–3 раза выше, чем у других, а качество просто кошмар. Купили золото, по чеку вес 2,4 г, а при проверке в другом месте показало всего 1,49 г. На вопрос — продавцы либо молчат, либо отмахиваются, будто всё нормально. К тому же само изделие жёстко помялось, как пластмасса — никакого качества, никакой честности. Такое ощущение, что под видом золота продают что угодно, лишь бы содрать деньги. Категорически не советую «Элиту» — потеря денег и нервов!»
Regina Zhumabekova
Приветливый персонал и много выбора. Благодарю Арину за прекрасную и подробную консультацию 🙏🏻🤍 Ответила на все мои вопросы с терпением 😊
АЖ
Айгуль Ж
Хороший Магазин. Хороший выбор изделий.
Асиза БКА
Большое спасибо ювелирному магазину Элита и особенно Татьяне! Помогла подобрать прекрасные цепочку и кольцо — со вкусом, быстро и очень профессионально. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь снова!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
Saida Mambetova
Очень красивые изделия😍😍😍😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saida! Спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алтынай Иманакунова
Обслуживание на высоте,продавец Анастасия терпеливо помогла выбрать именно то, что нам было нужно.
20 апреля 2025, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ТО
Таня Ольхина
"Покупали в магазине "Элита" ГУМ обручальные кольца, и мы в восторге! Большой выбор моделей, внимательные сотрудники, которые помогли подобрать идеальный вариант. Кольца идеально подошли по размеру, носим с удовольствием! Спасибо за теплое отношение к клиентам!"
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие в таком важном выборе! Нам очень приятно, что вы остались дов…
ЛЯ
Лучко Яна
Отличный ювелирный магазин Элита в Гуме!!! Большой выбор изделий и в серебре и золоте! Персонал внимательный, помогли мне подобрать подарок!!! Благодарю за приятные эмоции!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
lL
lesya Lisa
Люблю этот магазин за большой ассортимент украшений, при этом можно всегда найти вариант по доступной цене. Ношу украшения больше из серебра, покупаю у них изделия покрытые радием, они не чернеют. Ну и конечно качество обслуживания мне очень нравится , девочки всегда приветливы, и помогут с выбором.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый и подробный отзыв! Нам особенно приятно, что вы цените качество наших…
ЯЯ
Яна Яна
Я восторге! Шармы оказались очень стильными,прекрасно дополнил мой образ. Благодарю магазин Элита в Гуме за ассортимент шармов. ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что шармы пришлись вам по душе и ст…
ЕА
Евлоева Анастасия
"Недавно посетила ювелирный магазин Элита в Гуме, и осталась в полном восторге! Огромный выбор украшений на любой вкус и бюджет, высокое качество изделий и приятные цены. Персонал очень вежливый, помогли подобрать идеальный подарок, подробно рассказали о каждом изделии. Атмосфера в магазине уютная. Обязательно вернусь за следующей покупкой!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🤗
МГ
Маргарита Грандина
Все супер
2 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы.