Opticom
Акназар М
Хорошие цены, неплохой выбор
IT
Isan Turdubekov
хорошая оптика, цены доступные, очки изготовили за 15 минут. и ещё хороший выбор линз контактных
СЕ
Снежана Ершова - Тутко
Классный выбор, есть и бюджетные и брендовые варианты. Хороший сервис, помогают терпеливо подобрать подходящие оправы по стилю. Покапула несколько раз, очень довольна. Хороший сервис, спасибо
A
Aika
Оооочень ну очень классная оптика.Особенно удивила цена,да и качество прям слов нет, диагностика прилагается бесплатно.В общем советую, точно могу сказать что приду ещё раз к ним 🔥
Алина Джумалиева
Приобрели очки дочери. Отличный сервис,внимательное отношение к ребенку, бесплатная диагностика и приемлемые цены. Оперативно выполнили заказ. Сама регулярно приобретаю линзы. Рекомендую
ГГ
Грр Грр
Не точное диагностика, выписали рецепт в спешке и из за этого продали линзы которые не подходят. А на следующий день обвинили меня мол я дал согласия на рецепт( при том что в спешке даже не было таких вопросов по типу: не кружится ли голова, видит ли оба глаза одинаково) Если вы впервые идете на диагностику, лучше идите в другую оптику с более профессиональным коллективом
Zhoomart Zholdoshbai Uulu
nice job ! thanks for service
KA
Kanya Apsatarova
Просто ужасное обслуживание. Я так понимаю там сидит сам хозяин, но он со своей грубостью отбил все желание что либо у них брать
СБ
Светлана Борисовна
плохое обслуживание, но выбор оправ хороший
AC
Anya Cool
Покупала линзы, хороший ассортимент, есть и контейнеры, и растворы 👍🏻
Oм
Opticom, магазин
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное дорогой друг! Наши двери всегда открыты!)
Ариша Шарапова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
YP
YaphetS PIS
Цены хорошие, однако плохо обслужили
Javohir Alisheriy
Позвонил заранее, увидел и примерил, купил. Приемлемые цены и приятный персонал)))
Темирлан Улан уулу
Хорошая оптика, дёшево