Кофейни
KK
Kurkis K.
Сегодня утром был у вас , это было в 9:50 утра , я не спросил как зовут официантку, она продемонстрировала высоко качественную работу и также демонстрация её навыков, мне всё понравилось!!! Увеличьте ей проценты или дайте хорошую премию за качественную и очень хорошую работу в вашем филиале. Я даже оставил ей чаевые знак того, что она очень шикарно приняла мой столик. И также похвалите баристу и поваров, всё было очень вкусно
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмир! Спасибо Вам за такие искренние и добрые слова - нам очень приятно читать 🥹 Мы…
X D
Уютно, хоть и по ценам дороговато
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏🏼 Мы понимаем, что восприятие ц…
FJ
Faride Jekshenkulova
Было очень вкусно Атмосфера уютная и спокойная,фисташковый рулет был нежным,с насыщенным вкусом Официантка по имени Адинай была очень обходительна,вежлива и дружелюбна Очень улыбчивая Ставлю 5 звезд
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏🏼 Будем ждать Ва…
Мээрим Момунбаева
Как всегда, очень вкусно и красиво! Отдельная благодарность Айжан за её отзывчивость🙏🫂❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мээрим! Спасибо Вам большое за добрые слова 🥹 Очень ценим их! Ждём Вас у нас в Adriano Coffee вновь ❤️
Gulnura Isaeva
Очень милая девушка официантка была, внимательная и приятная. Бариста топппп💗
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем рады видеть вас у нас вновь!
Хадижа Жумагулова
Все очень вкусно ,спасибо Адинай 🫶🏻🫶🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хадижа! Спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас вновь!
Сайкал Калыева
Все очень вкусно 😍
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сайкал! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем ждать Вас у нас вновь!
Мега уютная кофейня с отличным обслуживанием. В особенности хочу выделить официантку Адинай, она знает свте дело🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🥰 Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Будем очень рады видеть Вас снова!
很多 穿孔
🌟🌟🌟🌟🌟 Очень уютная кофейня с вкусным кофе и приятной атмосферой. Отдельное спасибо официантке Адинай — жизнерадостная и внимательная, её улыбка делает визит ещё приятнее. Обязательно вернусь!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Спасибо Вам за такие тёплые слова. Читаем и радуемся, что Ваш визит благодаря нашей…
Л
Луиза
Очень понравилось обслуживание. Официантка Айжана была вежливая все приносило быстро, помогла с выбором блюд . Заведение уютное, еда отличная.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас у нас вновь, чтобы заслужить все пять звёзд 🥰
Jan .
Официантка Айжана очень дружелюбная и шустрая❣️ обязательно ещё раз придём сюда.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🥰 Благодарим Вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас у нас снова!
Айпери Акылбекова
Очень вкусные кофе! Все понравилось, спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айпери ☺️ Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас у нас вновь!
Люба Серякова
Замечательное место. Вкусная кухня. Душевное обслуживание. Однозначно рекомендую для любого времени дня. И завтраки, и горячие блюда, салаты, десерты на любой вкус. Спасибо большое всем работникам Adriano!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Успехов вам!
Наргизахон Жунусалиева
Девушка по имени Адинай чудо! Приветливая, вежливая и красивая девушка. Все понравилось, было вкусно 🫂🤍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 😉
Aira Scotty
Уже который год как поменять диваны у четырех столов нужно. Те, что у окна продавлены настолько, что скатываешься на них. Плюс и спинки уже сняли.
Алиман Усенова
Очень вежливый персонал. Приятная атмосфера в кофейне, освежающие и вкусные лимонады
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
БА
Б А
Хорошая кофейня, всегда заказываю ролл цезарь с курицей оочень вкусно 👍🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Авиля Имамбекова
были сегодня, нам все очень понравилось! кофе невероятный 💔 такой сможет приготовить только Сюита, спасибо ей огромное! Адинай очень дружелюбная, все рассказала и подсказала 💖
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
ТР
Татына Рыскелдиева
Сегодня была в гостях на Ибраимова Прекрасная девушка Карина меня обслужила такая милая улыбчивая ❤️ спасибо за приятную атмосферу
2 августа 2025, официальный ответ
Татына, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
A A
уютное место, вкусная еда и вежливый персонал 🫶🏻
2 августа 2025, официальный ответ
A, благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады 😁
AD
Aidana Djenishova
Уютное место с потрясающим обслуживанием! Персонал вежливый, внимательный и всегда с улыбкой — приятно заходить снова и снова! Однозначно рекомендую это кафе для тех, кто ценит хорошую кухню и теплую атмосферу.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова!
TR
Tina R
Адриано отличное место, прекрасная атмосфера, вкусная еда, особенно завтрак «Адриано» и вареники с вишней. Отдельное спасибо девушке официантке Карине, выполняет работу быстро и качественно.
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Ждём вас вновь.
КА
Калия Алтымышова
Поела жаренный рис замоченный в масле , спросила у официанта нормально ли это , официант сказал что так и готовят . +1 звезда за шашлык из курицы
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Калия! Спасибо за Ваш отзыв и за обратную связь. Нам жаль, что произошла такая ситуац…
нион дд
самый вкусный кофе именно у адриано . цены радуют , бесплатный интернет , просторно . всегда заказываю айс латте
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЗ
Айтбаева Зарина
Админ очень вежливый
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Всегда рады помочь.
Aizhamal Kubanychbekova
Все было вкусно и очень вежливая официантка такая милая девушка
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
minqwq01_ minqwq01_
Карина, спасибо за тёплый приём! Уютная атмосфера, вкусный кофе и приятное обслуживание — в «Адриане» хочется задержаться подольше. Обязательно вернусь! Карина топчик 🔥🔥🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Алексей Николаевич
Отличный кофе,уютное место,спасибо официанту Карине,улыбчивая,отзывчивая,очаровашка
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
SB
Sepfora Baktybek kyzy
Карина такая приятная, бесподобный сервис, очень внимательная и аккуратная, обязательно вернемся!!!
Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Атабек Арзыканов
👍🏻👍🏻👍🏻
Атабек, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
NB
Nuraiym Borbieva
Все было вкусно!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Nuraiym! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AT
Aicholpon Tumarbekova
Кухня хорошая, кофе отвратительно горький
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв❤️ Нам очень приятно, что вы высоко оценили кухню🥰 Сожалеем, ч…
NO
Nurzada Omurkulova
Классная кухня, приветливый персонал душевная атмосфера 🥰
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🌸
AP
Alika Park
Все на высшем уровне! Отдельное спасибо мисс Карине. 🫶
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alika, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Dana Kim
Уютно)))Мне именно этот филиал нравится
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
pretty flacko
Отличная кофейня в центре города. Уютная и приятная атмосфера, блюда подаются быстро и очень красиво) видно, что здесь ценят эстетику и внимание к деталям. Удобное расположение делает это место отличным вариантом как для встреч, так и для спокойного кофе в одиночестве. Обязательно вернусь снова👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ЖУ
Жаным Умарова
Очень хорошее заведение . Часто здесь бываю
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Л.
Люлю .
Обожаю это кафе! Очень уютно, спокойно и по-домашнему. Кофе вкусный, особенно латте, а десерты просто топ. Персонал вежливый и милый. Вернусь сюда ещё не раз💓
31 мая 2025, официальный ответ
Айлуу. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
EE
Eliza Emilbekova
Отличное обслуживание, вкусный Феттучини и Капучино!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🌸
AI
Anna Ipatkina
Все здорово: обслуживание, кухня, атмосфера
26 мая 2025, официальный ответ
Вкусно, хороший сервис
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
НМ
Наргиза Муктарбекова
Девушка Карина обслужила нас на высшем уровне!!!💋💋💋 Очень приятная, милая девушка!!! 🌹🌹🌹
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Нуржамал Касымова
У них обожаем американо, вкусно и уютно
20 мая 2025, официальный ответ
Нуржамал, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
as
asyni sss
Лучший кофе которую я пробовала в Бишкеке! Бариста Сюита очень душевный и интересный человек, варит вкуснейший кофе. Очень советую прийти именно в нее смену💗
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
SD
S D
Самый вкусный раф в Бишкеке 🔥 Тихо, спокойно и уютно
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Будьте здоровы 🌸
vkook in my blood
Очень спокойное и уютное место, персонал вежливые и приятные. Сендвич с тунцом был наивкуснейший, в следующий раз попробуем новые лимонады, довольно интересные запуски новинок😍 Спасибо за работу сотруднице Карине, уже из-за встречи гостей можно прийти снова!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, vkook, Ждём снова 😉
MR
Meerim R
Вкусная кухня и отличный сервис! Благодарим Карину за прекрасное обслуживание!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meerim, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть Вас снова 🌸
А Б
Посетили сегодня заведение Адриано филиале БЦ Victory . Насладились вкусными панини и круассаном. Обслуживала нас девушка по имени Карина очень приятная и заботливая, сервис на уровне 🔥. Будем заходить почаще🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
L7
Liz 7
Прекрасное место для работы, переговоров или учёбы. Все сотрудницы милашки просто, очень круто и быстро обслуживают😍 Бывала здесь много раз, но планку поддерживают постоянно. Благодарю за классный сервис!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Liz, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть!